04.04.2021

Суббота - не выходной день

Здравствуйте, прекрасные леди!

Я часто читаю и комментирую посты, принимала участие в новогоднем обмене подарков «Тайный Санта», думаю флешмоб «Собирайся со мной» отличная возможность познакомиться поближе.

Предлагаю провести со мной субботу — мой рабочий день.

Подъём в 6:50 ч.

Утро начинается со стакана воды. Затем следует половина стакана воды с коллагеном, сейчас для поддержания иммунитета пью ашваганду. Приступаю к гигиене зубов, очищаю кожу и наношу маску для лица, кончики волос снабжаю маслом. Чтобы разбудить тело, делаю массаж сухой щеткой.

Следующий этап — душ, потом наношу кремы для каждой области свой продукт. В макияже я «скучный персонаж», обожаю уход, декоративная косметика и макияж малоинтересны. На лице ВВ крем, бальзам для губ, парфюм выбираю под настроение: сегодня захотелось освежающего дерзкого и сильного The Body Shop Fuji Green Tea. Аромат гендерно нейтральный подходит как для мужчин, так и для женщин, наполняет уверенностью в себе, усиливает волевые качества.

Завтракаю я не сразу, моему организму требуется 1-2 часа после подъема, чтобы начать испытывать чувство голода. Традиционно завтрак для меня самый сытный прием пищи. Сегодня пошла в кофейню рядом с домом, люблю утро субботы и воскресенья, весь город еще спит, слышно как поют птицы в центре города, прохладный воздух бодрит весь организм, невероятное голубое небо и старинные каменные здания на его фоне очень радуют глаза.

9:00 ч.

на завтрак традиционно авокадо тост и капучино на кокосовом молоке. Ем я дома или в заведении, завтрак чаще всего именно такой. Есть у меня практика «утренние страницы», обязательно начинаю день с прочтения книги.

Впереди работа. Сейчас я совмещаю работу редактора и food коуча.

Сегодня необходимо сделать презентацию к онлайн лекции, продолжить подготовку к проведению курса по сбалансированному питанию.

Спустя пять часов работы, в 15:30 ч. есть время на кофе и маникюр.

Люблю классический гигиенический маникюр. Здесь база Nano Professional (NP). Успеваю выпить кофе и слушаю подкаст.

В день всегда стараюсь совершать не менее 10 000 шагов, неважно, есть у меня в этот день тренировка или нет. 10 000 шагов — это непоколебимый постулат.

Возвращаюсь домой в 17:30 ч., продолжаю работу. Анализирую пищевые дневники подопечных, составляю сбалансированный рацион, исходя из физиологии, целей клиента. В своей работе всегда рассматриваю питание, выбор еды с точки зрения психологии личности. Подопечные выполняют различные международные тесты и диагностики, я анализирую результаты и предлагаю методики индивидуально.

Спустя пару часов в 20:00 ужин. Сегодня захотелось легкого и простого.

Вечером необходимо провести 3 консультации, я работаю онлайн, мои подопечные со всего мира и это очень круто. Несмотря на то, что требуется подстраиваться под их часовой пояс. Мне нравится работать с разными людьми: ценности, ментальность, проблемы и т.д. Нет границ города, региона, страны, работа онлайн дает ощущение — быть частью всего мира и значительно расширяет ментальные границы.

Впереди вечерние ритуалы красоты для лица и тела. Уделяю большое внимание очищению: два этапа: SKYN ICELAND следом NONICARE. Обязательно делаю успокаивающую питающую маску, сейчас у меня HEMP CARE коллекция «Spa experience».

Полюбила крем для снятия напряжения после тренировок и физических нагрузок «Marble Lab». У него впечатляющий разогревающий эффект, с ним кожа «горит» и немного краснеет, наношу только на проблемные зоны. Спустя 10-15 минут разогревающий эффект «отпускает» и приходит релакс. Крем обладает ненавязчивым приятным ароматом с нотами ванили и шоколада.

Затем я отправляюсь спать, в эту субботу получилось лечь в постель в 00:00 ч. Люблю засыпать в абсолютной тишине и темноте.

Желаю вам приятного воскресенья!

Natalika_ 04 апреля 2021, 11:48
Какая у Вас интересная работа и так аппетитно выглядит еда))
Pavla 04 апреля 2021, 16:21
LediX 04 апреля 2021, 14:09
Что-то у меня сегодня одни нутрициологи/диетологи в ленте, видимо намек что пора худеть)
Pavla 04 апреля 2021, 16:38
  как вы желаете, идеальный вес это комфортный эмоционально + безопасный для здоровья. Если некомфортно в своем теле, тогда стоит скинуть. В целом, нутрициология — прежде всего сбалансированный рацион, вполне вероятно Вселенная посылает сигнал «обратить внимание на качество питания»
AnnaMaka 04 апреля 2021, 21:25
А почему вы называете " подопечные", а не «клиенты»?
Pavla 05 апреля 2021, 09:26
Я называю и так, и так   Есть несколько клиентов с которыми работаю долго, я для наставник, они для меня подопечные — это отражает наши теплые доброжелательные отношения, в процессе работы само собой возникает.
mari_amell 05 апреля 2021, 06:00
Какая у вас интересная профессия! Интересно было прочитать про ваш распорядок дня и это, как и выше сказали «знак свыше»!   пора на диету)
Pavla 05 апреля 2021, 09:26
redishhh 05 апреля 2021, 21:51
Мне так понравилась ваша тарелочка со звездочками, люблю такой принт во всем
Ваш день, как и пост, наполнен внутренним спокойствием — мне кажется, это очень ценно сейчас! Спасибо за возможность с вами познакомиться ближе))
Pavla 06 апреля 2021, 06:51
Спасибо за приятные слова и внимание
strela_777 06 апреля 2021, 06:52
А коллаген на вкус не противный? Давно порываюсь его купить, но побаиваюсь возможного мерзкого вкуса :)
Pavla 06 апреля 2021, 08:58
Сейчас я пью коллаген без добавок по запаху и вкусу очень похож на водоросли, не самый приятный напиток   но со временем привыкла. Некоторые марки добавляют подсластитель, слишком сладко и лишний сахар не хочется употреблять. Тут дело вкуса
strela_777 08 апреля 2021, 18:54
Водоросли — это ещё терпимо ))) Спасибо, у вас оч душевный пост вышел!
Pavla 09 апреля 2021, 10:49
Svet-ka 07 апреля 2021, 09:52
Спасибо за пост! все кратко и по делу, вы очень красивая, глядя на Ваши фото можно поверить, что полезная еда может быть вкусной
Pavla 07 апреля 2021, 10:11
Спасибо за добрые слова, очень приятно
Nottoosweet 07 апреля 2021, 10:16
О, кто-то ещё начинает утро с коллагена. Раз уж специалист одобряет, значит, точно всё верно. Для меня это, пожалуй, единственная добавка после которой результат виден очень быстро.
Pavla 09 апреля 2021, 10:54
Утром натощак лучшее время для коллагена   лучше усваивается и эффект заметнее. Пейте для здоровья и красоты
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...