Привет! Сегодня хотелось бы поговорить с тобой об акцентных топерах-призматиках. Так уж вышло, что это один из моих самых любимых видов продуктов для макияжа глаз. Кажется, мне нужно сделать чистосердечное признание — я сорока. Не знаю, откуда такая яростная любовь ко всему блестящему появилась во мне в последние 3 года, но мне это определенно нравится. Тем не менее, я стараюсь соблюдать меру.
Полгода назад от своей преподавательницы по китайскому языку я впервые узнала об этих призматиках. И, если честно, сразу же их захотела!
На первый взгляд может показаться, что у меня два совершенно одинаковых оттенка в коллекции, но это не так.
Упаковка у обоих рефиллов абсолютно одинаковая — это обычный пластик с серебристыми наименованиями, которые спустя время либо приходят в кошмарный вид, либо вовсе стираются.
LYNX
Кремовый призматик с золотыми блестками на рыже-коричневой основе. Невероятно яркий и броский, удобный в работе. Советую наносить его на праймер под тени, иначе он быстро скатается, т. к. это кремовая текстура, для которой несвойственно фиксироваться. За все время пребывания на глазах не тускнеет. Однако часов через 5 может начать скатываться на праймере. На чистой коже, предполагаю, ситуация гораздо хуже.
CEPHEUS
Шелковисто сухой призматик с зелено-золотыми блестками на фиолетово-рыжей основе(зависит напрямую от света). Несмотря на заявление производителя, я попыталась его растушевать и у меня это отлично получилось. В работе напоминает запеченые тени revolution, наносила на праймер, т. к. у меня с век всегда все слетает — держался отлично!
Подводя итог, отличный бюджетный вариант призматиков! Мне очень нравится сухой и я рассчитываю пополнить коллекцию. Единственное «но» — практически невозможно угадать какая текстура тебе попадется. Несмотря на то, что оттенки были похожи, текстура была абсолютно разной. Т. е советую перед покупкой почитать о каждом оттенке отдельно, а не слепо заказывать.
Знакомы с ними? Что думаете в целом о таких продуктах? Делитесь в комментариях!
Стоимость на момент покупки — 200 рублей.
Срок тестирования больше полугода.
Спасибо за пост!
Оттенки интересные, но глядя на текстуру ощущение что могут скататься, цена великолепная у них!
Недавно смотрела на эти призматики, красивые, но отзывы на них немного остужают интерес — не хотелось бы попасть в компанию к тем, у кого они будут скатываться или осыпаться…