Девочки, всем привет!
Я очень люблю всевозможные туши для ресниц. Последнее время предпочтение отдаю коричневым, потому как в дневном макияже они смотрятся мягче, позволяют солировать теням для век, а еще хорошо подчеркивают зеленый пигмент радужки.
В посте речь пойдет о новинке от Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown.
Бежевая упаковка туши минималистична. На ней смело красуются обещания производителя о мгновенном лифтинг эффекте, который будет реализован за счет создания объема, подкручивания и удлинения не тушь, а мечта.
Оттенок выбрала#02 Natural Brown
Состав
Внутри находится золотой футляр с фирменной гравировкой клетки Burberry на крышке.
Красивый дизайн, ничего лишнего
Объем: 8 мл
Производитель: Италия
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Щеточка силиконовая
Запах честно говоря противный. Долго пыталась понять что же он мне напоминает — когда настой ромашки начинает прокисать, он пахнет именно так 😬
Футляр закрывается до щелчка, что позволяет предотвратить преждевременное высыхание туши.
Щеточка очень жесткая, с острыми щетинками. Форма бочонок, слегка изогнутый.
Свотчи сделать оказалось не просто, потому как основная масса туши находится глубоко между щетинками и на кончике.
Цвет горький шоколад
Благодаря такой жесткой силиконовой щеточке и острым щетинкам, тушь действительно очень хорошо приподнимает, подкручивает и фиксирует реснички. Но для меня щеточка оказалась агрессивной и чересчур острой. Не очень приятные ощущения, когда прокрашиваю ресницы у корней.
От формулы туши я тоже не в восторге. Из-за хорошей фиксации изгиба она утяжеляет реснички и к вечеру глаза устают. Тушь не влагостойкая, но держится прилично, хотя не оставлю без внимания единичные осыпания и отпечатки на нижнем веке в конце дня.
Вывод: Тушь соответствует 2 из 3-х обещаний: удлинение и подкручивание. На мой взгляд, объема она не добавляет. Отмечу хорошую фиксацию создаваемого изгиба, но от этого могут уставать глаза (за счёт утяжеления ресниц).
Оценка: 3,5/5 (за утяжеление, незначительные осыпания, отпечатывание, отдушку и уж очень «острую» щеточку).
Цена: 1400 р.
Срок использования: 14 дней
Девочки, как вам новинка?
Алиша✨
Но по сути прекрасно понимаю, что не все так гладко
Я продам любую тушь, потому как неплох исходник;)
Вероятно я несколько предвзято к ней отнеслась, но в моем рейтинге она даже не на 4-ку.
Смотрится она хорошо, но минусы есть…
Очень не люблю утяжеляющие туши, особенно учитывая, что я ношу макияж около 16 часов, я бы устала)))
Спасибо за пост, чувствуется, что уже весна! Эх, цветы, солнышко!
Надеюсь, мы наконец-то встретимся в этом году:). Да?;)
А эффект у этой туши красивый!
Согласна с вами по поводу упаковки! Картонная совсем уж простая, а золотишко футляра выглядит дешевенько