24.03.2021

Новинка Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown

Девочки, всем привет!

Я очень люблю всевозможные туши для ресниц. Последнее время предпочтение отдаю коричневым, потому как в дневном макияже они смотрятся мягче, позволяют солировать теням для век, а еще хорошо подчеркивают зеленый пигмент радужки.

В посте речь пойдет о новинке от Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown.

Бежевая упаковка туши минималистична. На ней смело красуются обещания производителя о мгновенном лифтинг эффекте, который будет реализован за счет создания объема, подкручивания и удлинения не тушь, а мечта.

Оттенок выбрала#02 Natural Brown

Состав

Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown

Внутри находится золотой футляр с фирменной гравировкой клетки Burberry на крышке.

Красивый дизайн, ничего лишнего

Объем: 8 мл

Производитель: Италия

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Щеточка силиконовая

Запах честно говоря противный. Долго пыталась понять что же он мне напоминает — когда настой ромашки начинает прокисать, он пахнет именно так 😬

Футляр закрывается до щелчка, что позволяет предотвратить преждевременное высыхание туши.

Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown

Щеточка очень жесткая, с острыми щетинками. Форма бочонок, слегка изогнутый.

Свотчи сделать оказалось не просто, потому как основная масса туши находится глубоко между щетинками и на кончике.

Напоминает отпечаток шин:)
Напоминает отпечаток шин:)

Цвет горький шоколад

Burberry Ultimate Lift Mascara #02 Natural Brown

Благодаря такой жесткой силиконовой щеточке и острым щетинкам, тушь действительно очень хорошо приподнимает, подкручивает и фиксирует реснички. Но для меня щеточка оказалась агрессивной и чересчур острой. Не очень приятные ощущения, когда прокрашиваю ресницы у корней.

От формулы туши я тоже не в восторге. Из-за хорошей фиксации изгиба она утяжеляет реснички и к вечеру глаза устают. Тушь не влагостойкая, но держится прилично, хотя не оставлю без внимания единичные осыпания и отпечатки на нижнем веке в конце дня.

Отличное разделение "ресничка к ресничке", удлинение, подкручивание
Отличное разделение «ресничка к ресничке», удлинение, подкручивание

Я бы не сказала, что тушь дает объем, скорее разделение и удлинение
Я бы не сказала, что тушь дает объем, скорее разделение и удлинение

Подкручивание и хорошая фиксация изгиба
Подкручивание и хорошая фиксация изгиба

Вывод: Тушь соответствует 2 из 3-х обещаний: удлинение и подкручивание. На мой взгляд, объема она не добавляет. Отмечу хорошую фиксацию создаваемого изгиба, но от этого могут уставать глаза (за счёт утяжеления ресниц).

Оценка: 3,5/5 (за утяжеление, незначительные осыпания, отпечатывание, отдушку и уж очень «острую» щеточку).

Цена: 1400 р.

Срок использования: 14 дней

Девочки, как вам новинка?

Алиша

RAGE 24 марта 2021, 21:14
Мне нравятся все туши, о которых ты пишешь. Смотрю на фото — и все идеально!
Но по сути прекрасно понимаю, что не все так гладко
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:42
Агния, спасибо)
Я продам любую тушь, потому как неплох исходник;)
Вероятно я несколько предвзято к ней отнеслась, но в моем рейтинге она даже не на 4-ку.
Masha87 24 марта 2021, 21:25
Эффект виден безусловно, но, увы, минусы существенные (
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:43
Маша, все так! Есть более приятные экземпляры!
Anastasia_Bubovich 24 марта 2021, 21:32
Оформление туши красивое, как говорится, дорого-богато, и щетки мне такие нравятся, но технические характеристики оставляют желать лучшего
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:44
А я вот всегда предпочту ворсовую щеточку. Тут просто захотелось чего-то новенького, но нет:)
RitaMix 24 марта 2021, 21:32
Цвет шикарный и финиш бархатистый! Как выглядит тушь на ресницах мне нравится)) Н-да, если бы у нее была ворсовая кисточка, то я бы скорее всего взяла ее на пробу, а так… пасс((
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:44
Рита, я тоже люблю ворсовые! Силиконовые кисточки злые
fur_hat 24 марта 2021, 22:52
А, жаль… ведь так красиво на ресницах выглядит…
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:45
Вика, спасибо!?
preferita 24 марта 2021, 23:04
А я люблю именно такие щеточки, жёсткие и с изгибом. Прекрасно тушь выглядит на ваших прекрасных ресницах. Заберу в первую очередь на пробу. Как раз в поисках коричневой туши именно с такой щёткой.
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:45
Марина, тогда есть вероятность, что Вам понравится!
ritochka_m 24 марта 2021, 23:08
Алиша, какие шикарные реснички, на них все будет красиво!
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:46
Риточка, спасибо тебе❤️
DieOlga 24 марта 2021, 23:25
Ресницы — огонь! Такие сложно испортить)
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:49
Оля, спасибо!? Портить не будем, будем преображать:)❤️
Sabina Gurbanova 25 марта 2021, 00:52
Очень красивый оттенок на свотчах! Жалко, что есть такие неприятные минусы — я жесткими щеточками умудряюсь себе периодически ткнуть в глаз, тоже не особо их люблю
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:49
Сабина, вот и я их недолюбливаю. Колючки
Y gld 25 марта 2021, 04:18
Очень понравилась на Вас тушь, я именно такие и люблю. А в чёрном цвете она есть?
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:51
Спасибо! Да, в черном она представлена.
ElenaLegenda 25 марта 2021, 07:07
А смотрится она потрясающе ❤️Жаль, что ощущения не самые лучшие. Реснички у тебя очень красивые ?
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:51
Лена, спасибо большое ?
Frankie_Stein 25 марта 2021, 11:11
Алиша, мне на вас тушь понравилась. И цвет — мягкий, и разделение, и подкручивание.
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:52
Эрика, благодарю!
Смотрится она хорошо, но минусы есть…
Vasilisk 25 марта 2021, 13:04
Алиша, ресницы просто неимоверной красоты! Жаль, что характеристики туши подкачали.
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:52
Спасибо большое ❤️
mari_amell 25 марта 2021, 16:15
Алиша, реснички кукольные: натуральные и разделённые, смотрятся роскошно!
Очень не люблю утяжеляющие туши, особенно учитывая, что я ношу макияж около 16 часов, я бы устала)))
Спасибо за пост, чувствуется, что уже весна! Эх, цветы, солнышко!
Alisha_peony 25 марта 2021, 17:53
Маша, спасибо большое ❤️
Надеюсь, мы наконец-то встретимся в этом году:). Да?;)
mari_amell 25 марта 2021, 19:40
Очень надеюсь, что летом увидимся!
redishhh 25 марта 2021, 23:05
А выглядит очень красиво на ресницах, жаль что ТХ подкачали!
Alisha_peony 26 марта 2021, 08:30
Кристина, спасибо! Смотрится она и правда хорошо.
Mac_Cecht 26 марта 2021, 01:38
Ой, у меня с острой щёткой была старая тушь Clarins, невозможно было краситься, очень больно, а потом зудит кожа(
А эффект у этой туши красивый!
Alisha_peony 26 марта 2021, 08:31
Я хоть и редко пользуюсь силиконовыми щеточками, но бывают и вполне щадящие варианты. Здесь прям самый жесткий вариант)
cocorrector 26 марта 2021, 03:24
Алиша, выглядит замечательно, но это явно не ее заслуга, а ресниц   Щеточки такие не люблю совсем. Ерунда, конечно, все равно выбрасывать, но жаль, что Burberry изменили коробочки, раньше картон был суперстильный. Да и сами флакончики тоже, не очень эти золотые нравятся.
Alisha_peony 26 марта 2021, 08:34
Оля, спасибо! Ресницы позволяют выставить любую тушь в выгодном свете  .
Согласна с вами по поводу упаковки! Картонная совсем уж простая, а золотишко футляра выглядит дешевенько
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...