«Какой шлейф ты оставишь после себя?»
Bybozo
Bybozo Paris — молодой французский бренд, который появился на российском рынке совсем недавно.
Основал этот нишевый бренд Халил Хамуди в 2020 году.
Он родился и вырос в солнечном Курдистане, где лето сопровождает тебя почти весь год.
Всего Халил Хамуди создал 11 ароматов и посвящены они, по его словам, его семье.
Бренд Bybozo, кстати, получил название в честь дедушки Халила Хамуди — Фатаха Бозо.
Создавая все ароматы, основатель часто опирался на свои воспоминания о детстве, о свежем и будоражащем воздухе, о цветах и о красивых местах, что он видел.
И именно эти тёплые воспоминания потом добавлялись нотами в парфюмерные пирамиды.
Халил Хамуди хотел, чтобы каждый аромат окутывал своего хозяина и открывал перед ним чудесную картину, чтобы каждый из нас смог легко очутиться там, где он захочет и написать себе в воображении ту картину, которая ему близка в данный момент.
Получилось ли у него сделать это?
В моём случае-да!
Концентрация у всех ароматов – edp (парфюмерная вода).
Марка заверяет нас, что вся линейка создана на основе натуральных компонентов — поэтому после нанесения все они останутся с нами надолго.
И пользуясь своим флаконом я подтверждаю это.
Принцип Bybozo — не останавливаться на одном аромате, а собрать всю коллекцию для того чтобы потом можно было менять их, как наряды и надевать каждый, опираясь на своё настроение в данный момент.
А самым смелым предлагается смешивать запахи, получая и находя уже свои уникальные оттенки и ноты.
Bybozo «Immoral» — Аморальный.
Верхние ноты: груша, черная смородина, малина, персик, маракуйя, песок.
Ноты сердца: ландыш.
Базовые ноты: мускус, пачули, ваниль, гелиотроп, сандал.
Семейство: фруктовые, шипровые.
Парфюмер: Paul Emilien.
Время выхода: 2021 год.
Первая верхняя упаковка у парфюмерной воды простая, но при этом очень красивая.
А вторая уже выдвижная, для этого нам надо всего лишь потянуть за«хвостик», что находится сбоку.
Вместе с парфюмерной водой в ней находится белая салфетка с логотипом марки на лицевой стороне.
Ей предполагается протирать как сам флакон, так и его зеркальную крышку.
Отличное и очень нужное дополнение, кстати.
Крышка здесь тяжелая и она не магнитная, но прилегает к флакону очень хорошо.
Внизу на флаконе можно найти обычную информацию о парфюме.
А на внешней картонной упаковке пирамиду аромата:
У этого аромата очень провокационное название, а что же на самом деле слышу и вижу в нём я, сделав первый вдох и зажмурив на миг глаза, от нахлынувших воспоминаний...?
Лето. Жаркий солнечный день. Маленькая девочка с тёмными кудрявыми волосами помогает бабушке в саду.
Они собирают ягоды и фрукты и всё своё богатство бережно кладут в плетёные корзинки.
А позже с огромным удовольствием отдыхают в тени деревьев на крыльце своего дома.
Обе уставшие, но довольные, ведь они сделали все, что было задумано.
Солнце ласкает их лица свои теплом, а ветер треплет волосы. Бабушка бережно берёт моё лицо в свои руки и играет кудряшками, ведь она любит их не меньше меня.
А я чувствую её родной запах и аромат тех фруктов, что мы срывали с деревьев. Её руки пахнут счастьем и безграничной любовью ко мне.
Что может быть дороже самых добрых глаз и ласковых рук родного человека ?
Эти руки ты узнаешь из тысячи, ты помнишь каждую их морщинку и их аромат, даже если они уже много лет не могут прикоснуться к тебе...
Immoral с первых нот заставил моё сердце биться чаще и проник в самую душу, всколыхнув там эти детские и такие дорогие для меня воспоминания.
Теперь каждый раз, взяв в руки флакон, я невольно улыбаюсь сама себе и знаю, что воспоминания всегда живут внутри нас, просто не всё способно оживить их и дать нам их прожить вновь.
Этому же аромату это удалось.
Immoral в меру сладкий и совсем не ненавязчивый.
Этот аромат для тех, кто также как и я уже очень устал от долгой и холодной зимы.
С ним стоит лишь протянуть руку, и вот ты уже срываешь спелый, мохнатый персик, который тут же щекочет тебе руки, а потом и губы. Его тягучий, сладкий сок стекает по пальцам и наполняет всё пространство вокруг своим летним ароматом.
Больше всего здесь я слышу именно фрукты — грушу, персик, малину и листья чёрной смородины.
Они переплетаются между собой, но не давят на меня, а наоборот наполняют своим летним тёплом и спелостью.
Ландыш здесь не даёт аромату быть слишком приторным и разбавляет все фрукты своей чистотой и звонкостью.
Immoral стойкий и шлейфовый, очень комплиментарный и, на мой взгляд, неизбитый парфюм.
Даже на утро я слышу приятный аромат, который просыпается вместе со мной и окутывает своим солнечным теплом.
С ним хочется быть просто собой и дарить всему миру приветливую улыбку и своё тепло.
Время использования: несколько месяцев.
Оценка: 5+ за всё, в том числе и за воспоминания.
Цена: около 8000 рублей за объём 75 мл.
Спасибо всем, кто читал и побывал со мной в прошлом.
С уважением, Елена.
Здорово, чты ты нашла аромат, позволяющий за мгновение вернуть тебя в яркие детские воспоминания…
Я сама сначала немного опешила после личного знакомства с ним
А товарный знак №723348 зарегистрировал в 2019 году «Халил Мохамад, 109316, Москва, р-н Южнопортовый, ул. Мельникова»
Не то чтобы мне это было сильно принципиально, тем более цена не запредельная вроде. просто бренд явно российского происхождения, но конечно же, позиционирует себя как «французская ниша».
Но всё это не делает аромат хуже лично для меня).
Но сейчас заметила, что у них еще и на коробке, что видно на фото в посте, ноты с ошибкой указаны — вместо гелиотропа на коробке написано mustard, горчица
Вкупе с признаками бренда-оборотня такая небрежность в оформлении — да, создается сразу предубеждение к марке.
Но если увижу ее где-то в сетях, то попробую, заявка все же громкая о себе у них :)
Мне ещё парочка ароматов нравится у марки по описанию.
У них тоже названия, кстати, достаточно необычные
Даже не знаю чего от них ждать при встрече после личного знакомства с этим.
Я свой парфюм возила недавно к маме, хотела послушать его со стороны, так сказать
Очень приятный и очень вкусный парфюм, по словам мамы. И мне понравилось, как он звучал на ней.
Даже не знаю, что сказать о вашей ситуации с ним…