22.03.2021

Пигменты от Tammy Tanuka: Низвергнувшая Тирана и Торжество света

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу рассыпчатых пигментов от бренда Tammy Tanuka.У меня это оттенки «Низвергнувшая тирана» и «Торжество света». Данные пигменты я получила в подарок за покупку палетки теней «Веселая ледяная рыбка „(есть обзор).

Объем пигментов разный:

Так у “Низвергнувшая тирана» Объем всего лишь 0,15 мл, а у «Торжество света» Аж целый 1 мл, что не может не радовать, ведь оттенок прекрасен

Естественное освещение

Не только объемом различимы данные пигменты, но финишем:

Низвергнувшая тирана — топпер, который включает в себя голубо-бирюзовый пигмент с золотистым шиммером и требует липкой базы.

Торжество света — красивый фиолетово-лиловый как бы светящийся изнутри сатин

Перейдем к практической части, а именно к макияжам:

Макияж 1: Торжество света +Дюролайн

Итог: Макияж продержался целый день, стрелка не потускнела и не потекла несмотря на погоду

Искусственное освещение

Макияж 2: Торжество света на подвижном веке(база: консилер)

Итог: Оттенок скатался в складке века через часа 4.

Естественное
Естественное

Макияж 3:

НИЗВЕРГНУВШАЯ ТИРАНА на подвижном веке (база: консилер)

Итог: Оттенок потускнел к вечеру, но не скатался(Что очень радует)

Искусственное освещение

Макияж 4: НИЗВЕРГНУВШАЯ ТИРАНА поверх голубого оттенка «Вошедшая в море незабудок» из «Веселая ледяная рыбка»

7 дней, 1р/в деньиспользование

SoftShimmer 22 марта 2021, 20:32
Не думала, что Низвергнувшая такой полупрозрачный топпер, а она была у меня в вишлисте.
Зато Торжество Света приятно удивил и Вы его классно показали   тоже возьму его, наверное.
BeautyHolic09 22 марта 2021, 20:57
Спасибо) Единственное, Я посмотрела на сайте бренда оттенок Торжество света можно приобрести только за баллы ?
Masha87 22 марта 2021, 21:07
Очень красивые оттенки ?
BeautyHolic09 22 марта 2021, 22:41

AlexaShu 22 марта 2021, 22:40
Интересные оттенки, и очень красивые стрелочки!))
BeautyHolic09 22 марта 2021, 22:41
Спасибо ☺
Зинаида Павлова 23 марта 2021, 11:45
Необычные оттенки, небанально выглядят!
BeautyHolic09 23 марта 2021, 11:58

Sprig_of_evil 23 марта 2021, 11:50
У вас очаровательнейшие стрелки, прекрасный пост!
Очень люблю «Низвергнувшую тирана».
BeautyHolic09 23 марта 2021, 11:58
Спасибо ☺
Pferd 23 марта 2021, 18:36
Здравствуйте, пигменты интересные, мне «низвергнувшая тирана» очень напомнил когда-то выпускавшиеся рассыпчатые тени pupa, тоже сине-желтый дуохром.
BeautyHolic09 23 марта 2021, 19:56
К сожалению, такого не знаю ?
Pferd 23 марта 2021, 21:37
Pupa Polvere Di Luce Extrapearl так называлась серия, оттенок кажется 5. В круглых шайбочках. Но он точно не топпер, там в зависимости от плотности нанесения превалирует либо желтый с переходом в зелёный (если не плотно наносить), либо к желтому добавляется явный синий (если наносить хороший такой слой)?
fenix_decabrya 23 марта 2021, 18:36
Обалдела от красоты названий и оттенков

mari_amell 23 марта 2021, 18:45
Ох! Торжество света влюбил в себя! Как изящно и по-волшебному он смотрится, магические тени))
Спасибо большое за рекомендацию!

Svetlana22ru 23 марта 2021, 18:51
Низвергнувшая конечно огонь, а вот стрелочки у вас интересные, взяла на заметку
BeautyHolic09 23 марта 2021, 19:57
Старалась ☺
redishhh 23 марта 2021, 21:57
Ваши стрелы пронзили мое сердце!   Очень красиво
BeautyHolic09 23 марта 2021, 23:06
Спасибо большое ☺
StargazerJane 25 марта 2021, 20:39
Как же красиво! Я не ношу такие оотенки, но как же хочется их просто иметь и любоваться!
BeautyHolic09 25 марта 2021, 21:20