23.03.2021

Филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up + фото до и после

Привет 🙂 Первый мой пост об уходе за волосами. Волосы люблю, но сейчас они переживают не лучшее время. Этот неровный срез, который видно на фото, образовался сам — кончики не в лучшем состоянии. В ближайшее время планирую срезать длину до образования ровной линии сзади, а это примерно 15-20 см.

Филлер для восстановления волос

La Perfect Hair Fill-Up

Производитель рекомендует данное средство для волос, нуждающихся в питании и восстановлении, подвергающихся частым процедурам сушки, укладки, химическим воздействиям. Процесс работы филлера таков — вещество сглаживает чешуйки, придает блеск и гладкость волосам, устраняет повреждения. Lador обещает нам блестящие, здоровые, шелковистые волосы как после посещения салонной процедуры.

Одна ампула содержит 13 мл. жидкости.

Способ применения — содержание филлера вылить в неметаллическую емкость. На волосы средней длины использую 1 ампулу.

Жидкое средство, без цвета, но с характерным спиртовым запахом.

Развести с водой в соотношении 1:1, размешать до образования кремообразной массы.

При контакте с водой увеличивается в объёме. Получаем воздушную кремообразную смесь белого цвета. Всё с тем же сильным запахом спирта.

Далее производитель рекомендует нанести смесь массажными движениями по всей длине волос (предварительно вымытых шампунем и подсушеных полотенцем), избегая корней. Оставить на 15-20 минут, тщательно смыть водой.

Для лучшего эффекта на волосы можно надеть шапочку для душа и просушить сверху феном. Или одеть поверх шапочки что-нибудь теплое. В моем случае, это бывает махровый капюшон халата. Производитель не указывает о необходимости после применять кондиционер/маску для волос.

Мои волосы тонкие, слегка вьющиеся, путающиеся, окрашенные, сейчас слегка в печальном состоянии. На фото волосы до и сразу после филлера.

Помыла волосы шампунем CHI Infra Shampoo, нанесла филлер, распределила по длине (дополнительно используя гребень), одела шапочку для душа и просушила феном. После этого, поверх шапочки одела капюшон — занималась своими делами в таком виде ещё минут 10. Потом ещё раз просушила волосы феном, сняла все это и промыла тёплой водой. Никаких кондиционеров/масок после не использовала. Просушила волосы феном на 70-80%, не использовала дополнительных укладочных средств (никаких). На фото волосы только после шампуня и филлера.

Как по мне, эффект работы филлера виден. Волосы гладкие, распутанные, рассыпчатые, блестящие. Пусть не идеальные, но уже не в таком плачевном состоянии как были. На моих волосах эффект одноразовой процедуры смывается после мытья головы. Но, заметила такой момент: если филлером пользоваться на постоянной основе (1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 недель), есть накопительный эффект (при этом нарастающий) — эффект уже не смоется после мытья волос. Волосы останутся в таком состоянии после мытья, независимо от того, использовался филлер или нет.

2$цена
1 год, 7р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: alcohol, propylene glycol, cetrimonium chloride, benzyl glycol, ethylhexylglycerin, raspberry ketone, hydrolyzed keratin, hydrolyzed collagen, hydrolyzed silk, ceramide np, peg-12 dimethicone, fragrance.

pi4y4y 23 марта 2021, 19:03
Хороший результат. У меня как раз появились 2 ампулы, скоро попробую :) Если эффект накопительный, то вообще отлично
Estoy 24 марта 2021, 20:26
Таня, хороших впечатлений ☺️Судя по отзывам, филлер или реально классно действует, или посредственно и ни о чем.
Banki 23 марта 2021, 19:16
У меня тоже две ампулы лежат, все руки не доходят. Один раз делала и не поняла, изменилось ли что-то, надо еще раз попробовать. Спасибо за пост ухода за волосами, их так мало! Результат заметен!
Estoy 24 марта 2021, 20:27
Спасибо вам за приятный комментарий ☺️
Arian 23 марта 2021, 19:31
Спасибо за обзор!
Тоже иногда ими пользуюсь! Но на мне вау-эффект был только первые раза два, дальше не настолько выраженно стало — примерно как в вашем случае сейчас. Всё равно симпатично, но уже без глянцевого сияния, просто несколько более блестящие и менее пушистые волосы. Правда в моем случае если им постоянно пользоваться (~каждую неделю), то волосы начинают больше сохнуть.
Estoy 25 марта 2021, 11:01
На моих волосах это максимальный эффект, лучшего результата филлер не давал даже при регулярном применении. Эффекта подсушивания не заметила, но сейчас волосы в тяжелом состоянии, не могу понять, что именно на них пагубно влияет. Не могу собраться с мыслями и навести порядок в уходе за волосами, исключить ненужное.
Anastasia_Bubovich 23 марта 2021, 20:15
У меня набор-лимитка весенний, купила год назад! Эффект хороший, тоже планирую пост. На Вас результат на лицо на волосы, как говорится
Estoy 25 марта 2021, 11:02
Спасибо :) Пробовали ещё что-то у марки?
Anastasia_Bubovich 25 марта 2021, 14:47
Только филлер, маску и шампунь из этого набора, больше ничего.
Nastya_No 23 марта 2021, 21:01
Буквально на днях пользовалась таким же филлером, поэтому с уверенностью заявляю: запах не спиртовой, а очень даже приятный «проф». Как в салонах. Особенно контрастна была разница, т.к. одной дозы на мои волосы не хватило, и на вторую половину волос я наносила филлер другого производителя ? У второго аромат был проще.
Estoy 25 марта 2021, 16:47
Для меня очень даже спиртовый :)
Diana-Nathalie 25 марта 2021, 21:08
Для моего нюха он цветочный)
irina_e83 23 марта 2021, 21:57
К филеру можно добавить бальзам или кондиционер. В этом случае эффект будет лучше. Мне больше нравится с кондиционером tsubaku.
Estoy 25 марта 2021, 16:48
А как вы наносите? После того как смываете филлер?
irina_e83 26 марта 2021, 11:11
Я замешиваю кондиционер вместе с филлером.
Estoy 26 марта 2021, 12:26
Попробую, спасибо.
LoveforLips 24 марта 2021, 08:27
Результат классный. На мне филлер не сработал( волос наоборот стал совсем матовый, и быстрее загрязнился.
Estoy 26 марта 2021, 16:21
Не знаю в чем секрет его успеха) На одних волосах прям вау, на других неплохо, а на некоторых вообще не работает ?‍♀️
beautyAddict2 24 марта 2021, 12:09
У меня на тонких волосах он не работает, один раз делала на волне его популярности, сработал, как маска, но дла маски с ним много возни.
Estoy 26 марта 2021, 16:34
Согласна, как для маски слишком моторно. Не знаю как удаётся некоторым девушкам каждую маску для волос наносить по такому же принципу: сверху одевать шапочку и прогревать феном. У меня подобное может произойти, если очень много времени и настроения.А может так и нужно всегда? ?
beautyAddict2 26 марта 2021, 21:09
Если эффект себя оправдывает, тогда можно и поморочиться)
Diana-Nathalie 25 марта 2021, 21:07
Очень-очень-очень хорошая штука! Мой любимый филлер.
Estoy 26 марта 2021, 19:22
Спасибо вам за комментарий ☺️
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...