Вот именно так я верещала в трубке маме, когда мы приземлились в аэропорт Дубая.
Дело было в канун Нового года и настроение было соответствующее!)
Я всегда мечтала отпраздновать Новый год в тёплой стране и, как известно, мечты сбываются!)
Это была одна из лучших поездок!
Нас было 4 девушки, как в сериале «Секс в большом городе», и с двумя из них я познакомилась в аэропорту, через свою подругу и в итоге мы все общаемся до сих пор!
Я была наслышана о строгих правилах этой страны, немного переживала, но всё оказалось просто прекрасно.
Эта страна является одной из самых богатых стран в мире и буквально чуть больше, чем за 40 лет из пустыни арабы создали настоящую империю, в которой стремятся оказаться многие!
Энергетика страны пропитана роскошью и богатством. Стремление быть успешным и состоятельным это скорее норма, чем что-то из мира фантастики. Государство очень заботится о том, чтобы коренным жителям жилось, как в раю! Остальные — просто гости, даже те, кто прожил там 20 лет, даже жёны, которые не местные*, не получат того, что получат те, кто там родился.
Ещё я заметила, что в ОАЭ всё самое-самое!
Например самый дорогой отель в мире «Парус» и в котором самый дорогой кофе с настоящей золотой стружкой за 100 баксов.
Самая высокая смотровая площадка Бурдж Халифа и ещё они строят ещё выше!
Самое узкий отель в форме монеты!
Самое наклонённое здание!
В общем, вы поняли: желание быть самыми лучшими здесь в приоритете!
Я была под очень большим впечатлением от красоты «Парка Цветов», прекрасней места в жизни я ещё не встречала! Столько цветов и растений круглосуточно поддерживается орошением воды, а вот летом, когда жара доходит до +50, вся эта красота погибает, но через несколько месяцев парк снова воссоздают.
Помимо живописных мест, прекрасного моря и сдержанности арабов, я обращала внимание на то, как же дорого они пахнут. Причём и мужчины, и женщины. В целом, Эмираты пахнут деньгами, востоком, специями, властью, правилами, которые нужно соблюдать.
Всё это отражение я нашла в аромате от Rosendo Mateu 5 Floral Amber Sensual Musk
Верхние ноты: экзотические цветы и специи
Средние ноты: цветок гвоздики и ландыш
Базовые ноты: амбра, мускус и ваниль.
Rosendo Mateu Nº 5 Floral Amber Sensual Musk - это аромат унисекс, он принадлежит к группе восточные цветочные.
И да, это тот самый случай, когда я его четко представляю, как на мужчине, так и на женщине — украсит хорошо обоих.
Лично для меня это вечерний, особенный аромат, к выгулу которого нужно тщательно готовиться и продумывать всё для мелочей!
Восток — дело тонкое… поэтому с ним главное — не переборщить, иначе задушит и вас, и всех окружающих.
С первых нот буквально сражает с ног экзотическими, немного пыльными цветами и специями. Звучит крайне громко до самой базы.
Шлейф огромнейший — объёмный, заполняющий всё вокруг, очень плотный и густой.
Часа через полтора начинает открываться база — ох, уж эти контрасты, аромат продолжает пульсировать и обращать на себя внимание (и моё в том числе) так как аромат настолько эмоционален и переменчив, как ветра в пустыне, что сложно представить, чем я могу пахнуть в данный момент. Я по прежнему слышу специи, но они более вкусные и сладкие, местами даже очень — эта ваниль вместе с амброй создаёт эффект цветочной гурманики, хотя самих цветов так мало.
Зато много мускуса и амбры, и они конечно же подсаживают на восточный крючок сексуальности, похоти и запрета. Так как аромат этот явно не легкомысленный и его обладатель/ница знает цену и своим туфлям, дорогим аксессуаров, нарядам и всего того, что его/ее окружает.
Этот аромат, понравится тем, кто любит быть замеченным, и то не на работе, а на светской вечеринке, или для похода в ресторан, или на важное камерное мероприятие, где нужно быть на высоте и выглядеть с иголочки, на твёрдую 5!
Зимой звучит очень красиво, ярко и по-животному сексуально (из-за огромной дозы амбры и мускуса) греет и вызывает желание съесть — жадно и бескомпромиссно. Эта не гурманика, где пахнет сдобными ванильными булочками, это восточная, горячая кухня, детка, не на каждый день, а только для своего шейха или для поиска своего будущего хм… русского шейха (ну, вы же поняли, о чём я?)
Год выпуска: 2017 год
Парфюмер: Rosendo Mateu
Объём: 100 мл
Концентрация: Eau de Parfum
Стойкость: до 24 часов, а на волосах/ одежде до помывки/стирки
Цена: 16 700₽ (со скидкой еще приятней)
Срок использования: более 1 года
Оценка: 10/10+
Знакомы ли вы с творениями Rosendo Mateu? И любите ли вы горячие, восточные ароматы?
Вы красотка!
Мне от Амуаж понравились другие ароматы) а Сиель чем пахнет? Востоком? Или?
Нет, совсем не востоком, свежестью и белыми цветами. Но я восточные ароматы не ношу. А так аромат ассоциировался с этим отдыхом, тк это было море, голубое небо, цветы и тёплый ветер посреди зимы. Как подснежники из сказки 12 месяцев.
Парадокс: ни разу ни от кого там не улавливала сильные ароматы, наоборот, тонкие красивые шлейфы. Красота.
Тоже Эмираты люблю!)
А я наоборот, начиная с аэропорта слышу яркие и восточные ароматы!)
А когда были в ТЦ, сначала появлялся запах, а потом восточный мужчина со своей свитой👌
А возможно это намасленная кожа, а сверху аромат) вот такая мысль мне в голову пришла👌
Рада была полезной 👌
Значит с брендом нужно знакомится, у Rosendo Mateu своеобразный почерк, как по мне, так больше для выхода!)👌
Хотя я уверена, что найдутся те, кто и спортзал с этим востоком может прийти!)😆
А я люблю зал-пойду после праздников!)
Людей тоже люблю!) особенно веуснопахнущих-некоторых бы прям съела) ну на крайняк облизнула😂
Я бы сейчас с удовольствием рванула куда-нибудь на отдых!)
А то вот это Московская весна меня немного расстраивает((((
А вот аромат наоборот радует👍
Аромат конечно затнтриговал, спасибо, что благодаря вам я узнаю о новых для себя брендах!)
Да и я никогда не хотела выйти замуж за шейха😃
А вы?
Мне больше наши нравятся👍
Ну просто вы такая красотка, что думаю в тайне они мечтали о вас!)
А вы только один раз были в эмиратах?
Да, пока один, но думаю, что не последний!)
А вы?
Но теперь очень захотелось побывать в парке цветов ( после вашего видео)
Умеете вы вдохновлять, Татьяна!)
Сама этим видео вдохновляюсь!) пересматриваю его и улыбаюсь!)
Пост очень атмосферный, фото замечательные!
Да я сама пересматриваю фото и прям мысленно переношусь опять в это чудесное время👍
И я обожаю ОАЭ, хотели на эти праздники поехать, но из-за мааленькой неприятности в виде трещины в водяном фильтре и затопленных двух этажей остались выплачивать ущерб😓 позже полетим и спрыгнем наконец в парашютом в скай дубай🤩🥰
И еще ваши порфюмерные посты помогают людям с холодной кожей💐
А вдвойне приятно, что мои посты и рассказы могут помочь вам в выборе ароматов 👌
А вообще есть в востоке своя магия…
Спасибо за рассказ!)
И да!) с праздником🌷