Здравствуйте!
К Dr.Jart+ отношусь хорошо, особенно к уходовым средствам марки. Но есть у «доктора» особая категория средств — это тональные ВВ-кремы, которые многие считают одними из лучших среди корейских производителей. Причем, марка выпускает их для разных типов кожи с разными потребностями. Меня, конечно, интересуют те, что подходят возрастной коже. Я начала знакомство с ВВ-кремами марки с Premium BB Beauty Balm (в простонародье его называют золотой), и продолжила с Rejuvenating Beauty Balm Silver Label (серебряным), сегодня речь пойдет как раз о нем.
Про золотой ВВ-крем я уже когда-то писала (пост), и он мне очень нравился, но, к сожалению, сегодня его оттенок стал для меня слишком загарным, поэтому пришлось обратиться к более светлым вариантам, вот таким как раз мне показался Dr. Jart+ Rejuvenating Beauty Balm Silver Label SPF 35/ PA++.
Производитель характеризует его, как ВВ-крем с омолаживающим эффектом, который поможет вернуть коже молодой, ухоженный, отдохнувший вид. Предназначен обладательницам увядающей, тусклой и дряблой кожи с возрастными изменениями. Он выравнивает тон кожи, при этом не проваливается в морщинки, не подчеркивает шелушения и оказывает выраженный лифтинг-эффект.
По этому описанию, он буквально идеально должен был мне подойти.
Упакован этот ВВ-крем абсолютно так же, как и золотой — в жесткую тубу с вакуумной помпой.
Тут я еще раз хочу объяснить, почему я выбрала именно этот крем.
Во-первых, как я уже отметила выше, я очень доверяю марке.
Во-вторых, крем обладает достаточно хорошей солнечной защитой SPF 35/РА++, а она никогда не помешает, даже несмотря на то, что в момент его приобретения была зима.
В-третьих, люблю тональные с составами, которые предлагают не просто маскировку, а еще и уход. В этом креме, с ухаживающими ингредиентами как раз все в порядке.
Состав.
По текстуре ВВ-крем густой, после выдавливания из помпы форму держит отлично.
При размазывании понимаешь, что он плотный, немного пластилиновый, но при этом очень пластичный.
Оттенок серовато-бежевый с розовинкой. Финиш с легким сиянием. Посмотрите на свотчи ниже. На них мне удалось поймать розовые перламутровые переливы крема.
Для сравнения ВВ-крем рядом с двумя другими тональными средствами.
На лицо крем наношу исключительно руками (это мой любимый способ). Распределяется хорошо, ложится ровно. Покрытие получается плотным, укрывистым, но без ощущения тяжести на коже и маски на лице.
Крем действительно отлично выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства, не проваливается в поры, не застревает в морщинках — делает все так, как и обещал производитель.
Смотрим на лице.
Для более наглядного сравнения — «до» и «после» рядом.
Выше видно, что оттенок слишком меня бледнит. Особенно хорошо разница видна в сравнении с шеей.
После нанесения макияжа глаз, румян, блеска для губ.
Все-равно как-то бледновато, поэтому, хочешь не хочешь, но добавляю бронзирующую пудру, хотя само покрытие не требует закрепления.
И подытожу.
Отличный плотный ВВ-крем. Для меня у него очень много плюсов. К перечисленным выше добавлю, что в носке очень стойкий, великолепно подходит возрастной склонной к сухости коже, идеально ведет себя даже в самые сильные морозы, и с ним на лице я физически чувствую полную защиту. И в целом, мне нравится, как кожа смотрится с ним, вот только жаль, что оттенок не идеальный.
Оценка: 9/10.
Цена: 3 365 руб до всех скидок за 40 мл.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Я пока только знакомлюсь с Доктором Джартом, заказала ночную маску после пробника, надеюсь, и до ВВ доберусь
У доктора много хороших средств. Если бы было не так дорого, то я бы все (!) у него прикупила на пробу, а так приходится фильтровать .
У Dr. Jart+ часто бывают скидки, за этот крем я платила что-то около 2500 руб. Нормальная цена для вв-крема такого качества.
Обязательно попробую при случае, спасибо за обзор!
На фото тоже видно, но в жизни разница между желтоватой шеей и серо-розоватым лицом особенно очевидна, но пудра все легко исправляет ))
Этот ВВ мне на Вас очень понравился, сильной бедности не вижу. Если честно, то и необходимости в кремле не вижу, кожа идеальная!
Не смотря на то, что текстура у него действительно казалась плотной, лег он незаметно 👍
Спасибо за проделанную работу и такой подробный информативный пост
Для меня темноват. Жалко, что нет выбора оттенков.
Очень жалко, что нет других оттенков, не хотят производители заморачиваться((
Врач запретил, значит надо исполнять))
На тональные марки очень противоречивые отзывы, надо пробовать на лице, а это практически невозможно. Вслепую брать не рискнула бы.
Скажите, как у него с запахом?
Осмелюсь предложить другую схему с румянами для этого крема, нужно затеплить ( остатками на кисти ) контур лица по краю роста волос, по линии челюсти, и самые остатки нанести как «солнечный поцелуй» на нос. Я бледнолицая и часто без тона гуляю, если просто добавить румяна в стандартные места, то видно что нарумянилась, а контур+скулы+нос и сразу живой здоровый человек )
Обожаю на зиму такие тона, которые словно физическая защита от всей агрессии окружающей среды)
Спасибо за подробный и интересный пост!
Подскажите, каким бронзером вы так красиво выровняли лицо и шею?
Тот же Designer в бутылочке с дозатором у меня вызвал реакцию, очень очень редко такое случается с косметикой.
По-моему, Вы писали, что с Армани не сложилось, но вот именно этот я на Вас вижу.
У Dr. Jart я использовала полностью Ceramidin, сыворотку и крем, оба очень понравились. В отопительный сезон просто спасение. У меня был период, когда кожа шелушилась постоянно, и с LaMer Classic, и с АНР Estes Lauder. Так вот Ceramidin мне все эти шелушения убрал.