Здравствуйте, дорогие девушки!
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном средстве.
Lancome Bi-Facil Non-Oily Instant Cleanser Sensitive Eyes
Данная жидкость для снятия макияжа произведена во Франции, объём 200 мл. Жидкость двухфазная, без масла, ярко-голубого цвета. Подходит для чувствительных глаз.
Оформление мне очень нравится. Бутылёк сделан из качественного пластика, зеркальная крышка с эмблемой марки — розой, смотрится красиво и нарядно.
Дозатор работает исправно, крышка закручивается удобно и крепко. Тактильно всё очень приятно.
Перед применением средство необходимо взболтать.
Для качественного снятия макияжа с глаз необходимо немного средства.
Тестируем. Тональный крем, чёрная подводка, карандаши для бровей и глаз, две помады, тушь для ресниц.
Здесь провела ватным диском со средством 1 раз, сверху вниз, с лёгким нажатием:
Провела этим же ватным диском ещё два раза:
Мои впечатления от данного продукта только самые приятные! До этого я долгое время пользовалась бюджетной жидкостью Balea (которая, за свои 1,79€ вполне неплохо справлялась с поставленной задачей), потому что считала, что ждсм — это то средство, за которые не обязательно выкладывать десятки евро.
После первого использования Lancome был настоящий «вау» эффект. Средство очень мягко и бережно, при этом быстро и очень качественно удаляет макияж. Глазам комфортно, раздражения или покраснения средство не вызвало. Благодаря быстрому удалению макияжа не требуется многократного трения, всё происходит за считанные секунды.
Не могу не отметить экономичность продукта и приятный, лёгкий аромат розы, который мне очень нравится.
На момент фотосессии, срок использования 3 недели ежедневно, и видно, что бутылочка почти полная.
Что могу сказать… от души рекомендую!
Разница по сравнению с бюджетными аналогами однозначно есть, но стоит ли переплачивать в 5-10 раз — решать только вам.
Срок использования — 4 недели ежедневно
Цена — 18€ за 200 мл (со скидкой)
Оценка — 5+
Спасибо, что заглянули.
Девушки, расскажите про свои любимые ждсм, интересно!
с уважением,
Виктория
У меня сейчас двухфазка от Dior, никаких нареканий, хорошо и бережно снимает макияж.
Давно не пользовалась двухфазками, снимала все гидрофильным маслом. Но мои последние два (бальзам Elemis и гидрофильное масло La mer) заметно подсушивают область вокруг глаз. Из последнего пробовала новый бальзам для снятия макияжа от Sisley. Чудесный бальзам! Совсем не сушит область вокруг глаз, хорошо снимает макияж, не щиплет и не раздражает глаза. Рекомендую :)
После гидрофильного масла Диор, которое плохо смывало косметику, ужасно щипало глаза и не слишком приятно пахло, я года три не подходила к люксовым ждсм. На самом деле, это не так просто найти подходящее средство…
Отлично, что вы нашли свой продукт. Надо присмотреться
Спасибо за пост)
Однако, расход бальзама сильно увеличивается, поэтому для глаз обычно держу отдельно мицеллярку (Bioderma или L’oreal). Ваше средство в хотелках, спасибо что напомнили!
Спасибо за пост!)
Думаю потом взять полноразмер.
Спасибо за чудесный пост!
Сама пользуюсь двухфазкой Нивея, с розовой водой.