Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.04.2021
153

Мицеллярная вода и гидролат OrganicZone

Я очень положительно отношусь к российским маркам косметики и часто пробую новые продукты. Сейчас какое-то невероятное количество брендов на рынке, выбор средств зашкаливает, что только подстегивает тягу к экспериментам. Мне было крайне сложно выбрать два продукта из всего ассортимента OrganicZone, хотелось много чего потестить, в итоге взяла одни из самых ходовых для себя расходников — гидролат розы и мицеллярную воду.


Мицеллярная цветочная вода OrganicZone

Мицеллярная цветочная вода OrganicZone

Демакияж лица от тональных кремов и пудр я всегда провожу при помощи гидрофильных масел/ бальзамов, это уже обязательное правило, от которого я не отступаю. Но ресницы и веки предпочитаю очищать мицеллярной водой, желательно предназначенной для чувствительной кожи.

Мицеллярная цветочная вода OrganicZone

Вода OrganicZone содержит в составе молочную кислоту для отшелушивания клеток, гидролаты розмарина и лаванды для сияния и свежести кожи, экстракты эхинацеи, мяты и гуараны для успокоения и гель алоэ- вера для снятия раздражения и увлажнения.

Внешне это самая обычная вода, только слегка пенящаяся при встряхивании флакона. Пахнет чем-то вроде цветочного лимонада)

Мицеллярная цветочная вода OrganicZone

Флакон очень простой, крышка не внушает доверия и со временем теряет герметичность.

Моя кожа приняла это средство с первого затеста — без покраснений, пощипывания и пр. негатива. Вода очень мягкая, абсолютно не сушит кожу и не оставляет на ней ощутимую пленку. С демакияжем при этом справляется очень эффективно, как и мои прочие мицеллярки- пара секунд и ресницы чистые, веки освобождены от всех видов теней и лайнера. Тереть и растягивать кожу не приходится. Как обычно, я сначала смачиваю ватный диск (довольно обильно) и потом прикладываю его к векам на секунду-другую, затем уже стираю растворенный макияж без усилий. Глаза не раздражаются.

Средством пользовалась каждый вечер на протяжении всего этого месяца и ни разу оно меня не подвело. Ощущения во время и после демакияжа самые комфортные, мне даже не к чему придраться.


Цена: 330 рублей

Срок тестирования: более четырех недель

Оценка: 5


Цветочная вода розы OrganicZone

Цветочная вода розы OrganicZone

Гидролаты в моей уходовой косметичке прочно обосновались с прошлого года. И розовый — уже своего рода классика, перепробовала наверное около десятка разных производителей.

Обычно производители приписывают цветочным водам много разных полезных свойств вроде сужения пор, увлажнения, повышения тонуса кожи и пр. пр. Для меня же это скорее приятное дополнение к уходу без выраженной эффективности и мгновенного эффекта.

Цветочная вода розы OrganicZone

Флакон миниатюрный- вмещает 50 мл ароматной воды.

Запах розы здесь такой же как и во многих подобных гидролатах — слегка пожухлый, без сочности и свежести. Так обычно пахнет уже подсыхающий розовый бутон.

Распылитель выдает средние по величине капли, на всё лицо нужно буквально два пшика.

Цветочная вода розы OrganicZone

Обычно я пользуюсь гидролатом в течение дня, когда хочется слегка освежиться или снять стянутость с кожи в сухом помещении. Иногда распыляю поверх припудренного лица, чтобы убрать этот эффект и ускорить усаживание сухих продуктов в макияже. Гидролаты хуже не делают, но и какого- то выраженного эффекта, кроме кратковременного увлажнения, я не замечаю. Летом, правда, после пребывания под солнцем они здорово убирают красноту и признаки начинающегося раздражения. Но конкретно за героя поста сказать не могу, так как он у меня закончился через две недели после начала тестирования, которое пришлось на март.

Пользоваться таким средством мне приятно, у меня во всех сумочках лежат подобные флакончики.


Цена: 290 рублей

Срок тестирования: 1 флакон

Оценка: 4

Лучшее за месяц

Комментарии

Olika87 03 апреля 2021, 18:14
У меня такой же гидролат, нравится.
ElenaLegenda 04 апреля 2021, 07:26
Марка отличная! Спасибо большое за отзыв!🌷
Mandy_Lane 04 апреля 2021, 16:34
Спасибо за внимание к моему посту! Мне марка тоже кажется вполне приличной, хоть свой прошлогодний опыт с гидрофильным маслом не могу отнести к удачным