03.03.2021

Назад в 2013-й. Хайлайтер + румяна Holika Holika Midnight Owl (Bright Owl)

Приветствую!

2013 год – время моей глубокой увлеченности азиатской костметикой. Ну как можно устоять перед их дизайном?! Правильно, выкинуть кошелек в окно никак. От много я быстро избавлялась, так как качество было весьма посредственным, но великолепную совушку храню уже 8 лет.

Holika Holika Midnight Owl Blusher and Highlighter была в двух вариантах – Bright Owl (сияющая сова – холодная, мятно-фиолетовая) и Shy Owl (застенчивая сова – более теплая, розовая). У меня сияющая. Муки выбора были ужасными, хотелось обе))

Упаковка

То, ради чего и покупался хайлайтер =) И картонная коробочка, и сам футляр очень красивые. Волшебный лес, фиолетовый фон с черными тенями, золотистая совушка.

Пластик добротный. Хайлайтер защищен прозрачной крышечкой. Также есть хорошая мягкая кисть. Она вполне функциональна. Отлично набирает и отдает пудру.

Все оттенки пастельные и бледные. Использовать в качестве теней не получится, так как стоит провести кистью по коже и весь цвет теряется, остаются только блестяшки.

Вся пудра была покрыта тонким слоем довольно крупных блесток. По центру они у меня уже стерлись, но с боков еще заметны.

Здесь хайлайтер нанесен в уголок глаза. Заметны отдельные блесточки, мне кажется. Но они не раздражают слизистую и вообще никак не ощущаются.

На скулы наносила родной кистью. Слегка увлеклась, набрала щедро) Фотоаппарат съел, наверное, процентов 30 сияния. Хайлайтер очень заметен. И не бликом, а прямо-таки россыпью шиммера) На каждый день, на мой вкус, борщ) Но на какой-нибудь праздник – почему бы и нет).

Сияем-сверкаем)

Стойкость средняя. Часть блесток облетает через пару часов, но это даже неплохо)

Безусловно, сейчас есть масса куда более качественных хайлайтеров с любой степенью сияния. Но «совушка» такая милая и атмосферная =) Я рада, что в свое время приобрела ее. Стоила она тогда около 800 р.

Часто ли вы покупаете косметику за приятный сердцу дизайн? =)

Diana-Nathalie 03 марта 2021, 09:42
У меня такая же. Почти не пользовалась. Особо некуда. Красивая, хоть для меня и довольно бестолковая. Храню))
Мне повезло в плане корейской косметики, подходило почти все
saharok_999 03 марта 2021, 10:37
Да уж, красивая и бестолковая — точное описание) И я храню))
Galina_Osyka 03 марта 2021, 09:59
Ой, спасибо что напомнили! У меня кошка. Я уже не помню, почему я купила именно кошку, а не сову. И тоже храню, ради красоты. Милая вещица.
saharok_999 03 марта 2021, 10:38
Кошки тоже очень милые)
Tartuga 03 марта 2021, 10:23
Ну красота же!
saharok_999 03 марта 2021, 10:38
Да!
Елена Луговая 03 марта 2021, 10:26
Юлия, спасибо, что поделились красотой былых лет, которая, кстати говоря, и сейчас смотрится отлично. Жаль, что теперь всё больше производителей косметики подходят к оформлению слишком утилитарно, что в целом и не плохо, но, увы, теряя при этом в индивидуальности, шарме. Поэтому всё реже реже загораются глаза и возникает желание купить очередную новинку, хотя, конечно, это только моё мнение.
saharok_999 03 марта 2021, 12:18
Согласна с вами) Все-таки косметика должна радовать не только хорошими ТХ, но и внешним видом)
Devinette 03 марта 2021, 10:29
Какой рисунок! Я бы купила только из-за рисунка! Но тогда я еще не увлекалась косметикой. Как сам хайлайтер не особо понравился, слишком много блесток. Но его и использовать-то жалко.
saharok_999 03 марта 2021, 12:19
Вот потому и лежит)
pi4y4y 03 марта 2021, 11:13
У меня и кошки, и совы ? Лежат на полке, не пользуюсь, но иногда открываю и смотрю на тиснение. Пользовалась пару раз, в основном отдельными оттенками из рисунка можно подсветить уголок глаза, но делаю так раз в год если вспомню
saharok_999 03 марта 2021, 12:19
Ух ты!) Я вот жалею, что не взяла скромную сову :(
man_i_ya 03 марта 2021, 11:20
Я так хотела, так хотела Кошку и Сову, но так и не купила) Остановила недоступность, надо было заказывать онлайн. И да, продукты устаревают, им на смену приходят новые. Я вот, например, больше люблю, купленный недавно хайлайтер Ламел, чем Шанель Сигни 2013 года) Хотя Сигни затертый до огромной дыры очень люблю и храню. Храню Жестокую Гардению Герлен 2012 года, и Диор Космополит 2015 года. В те года хайлайтеры были только в люксе)
saharok_999 03 марта 2021, 12:21
Меня это не остановило)))
Гардения очень красивая!
ElenaLegenda 03 марта 2021, 12:48
Конечно невероятная красота ?милая совушка! И на коже весьма красивое сияние ?
saharok_999 03 марта 2021, 16:39
Спасибо :)
Rastrata 03 марта 2021, 13:15
Ничего себе раритет, вспомнила, был такой)
Подруга из Кореи в числе прочих даров привезла Сову-я просила специально, вот такую же, она была очень популярна в те годы. Но, увы, не у меня. Хайлайтеры на моей жирной коже не смотрятся, поэтому повалялась она у меня и была кому-то подарена, даже не помню кому уже.
saharok_999 04 марта 2021, 08:16
Жаль, что не прижился)
redwoman 03 марта 2021, 14:26
Эх, сейчас бы в 2013! Спасибо, что напомнили) помню, как хотела эту совушку, но так никогда и не купила)
saharok_999 04 марта 2021, 08:17
Я очень долго собиралась с духом перед покупкой))))
julpuh 03 марта 2021, 18:27
Какая красотища! Не хайлайтер, а целая картина
saharok_999 04 марта 2021, 08:17
Это точно ?
RitaMix 03 марта 2021, 20:51
О, я помню эту красоту! Мы все их когда-то желали   )) Но купить было сложно, поэтому для меня, например, они так и остались несбывшейся мечтой.
saharok_999 04 марта 2021, 08:18
У корейцев вообще было много всякой милоты)
Misteria 03 марта 2021, 22:02
Какая прелесть, я ее так и не купила, просто было не достать, а потом и перегорела. Сейчас подумала что и нет у меня ничего красиводизайненного, все утилитарное. Скучная я женщина?
saharok_999 04 марта 2021, 08:18
Утилитарный подход тоже хорошо) Не копится всякая ерунда)))
Misteria 04 марта 2021, 08:37
Очень даже копится?
redishhh 03 марта 2021, 22:38
Ох, а я как-то проморгала этот запуск! Хотя бренд Holika Holika один из немногих корейских, который мне подходит! Такое красивое оформление, конечно! Определенно, стоит иногда себя радовать просто красивыми вещицами))
saharok_999 04 марта 2021, 08:19
Согласна)
softpink_cashmere 03 марта 2021, 22:45
вот это ностальжи
очень красивое оформление!
saharok_999 04 марта 2021, 08:19
Совушки очаровательные)
mari_amell 04 марта 2021, 11:02
Ой какая красота, на такую чудесную вещицу просто и смотреть приятно)))
Спасибо за красивый пост)
saharok_999 04 марта 2021, 11:04
Спасибо! =)
LunarLily 05 марта 2021, 13:09
Моя Совушка лежит в закромах уже лет 8, с тех пор много всего выкинуто, но на неё не поднимается рука, она какая-то особенная, с душой! Кстати как хайлайтер она совсем неплоха, на мне даёт белое холодное свечение без блёсток, типа Дальнего Света. Но все равно уже как-то не в ходу.
saharok_999 06 марта 2021, 18:28
Согласна, она особенная
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...