Приветствую!
2013 год – время моей глубокой увлеченности азиатской костметикой. Ну как можно устоять перед их дизайном?! Правильно, выкинуть кошелек в окно никак. От много я быстро избавлялась, так как качество было весьма посредственным, но великолепную совушку храню уже 8 лет.
Holika Holika Midnight Owl Blusher and Highlighter была в двух вариантах – Bright Owl (сияющая сова – холодная, мятно-фиолетовая) и Shy Owl (застенчивая сова – более теплая, розовая). У меня сияющая. Муки выбора были ужасными, хотелось обе))
Упаковка
То, ради чего и покупался хайлайтер =) И картонная коробочка, и сам футляр очень красивые. Волшебный лес, фиолетовый фон с черными тенями, золотистая совушка.
Пластик добротный. Хайлайтер защищен прозрачной крышечкой. Также есть хорошая мягкая кисть. Она вполне функциональна. Отлично набирает и отдает пудру.
Все оттенки пастельные и бледные. Использовать в качестве теней не получится, так как стоит провести кистью по коже и весь цвет теряется, остаются только блестяшки.
Вся пудра была покрыта тонким слоем довольно крупных блесток. По центру они у меня уже стерлись, но с боков еще заметны.
Здесь хайлайтер нанесен в уголок глаза. Заметны отдельные блесточки, мне кажется. Но они не раздражают слизистую и вообще никак не ощущаются.
На скулы наносила родной кистью. Слегка увлеклась, набрала щедро) Фотоаппарат съел, наверное, процентов 30 сияния. Хайлайтер очень заметен. И не бликом, а прямо-таки россыпью шиммера) На каждый день, на мой вкус, борщ) Но на какой-нибудь праздник – почему бы и нет).
Сияем-сверкаем)
Стойкость средняя. Часть блесток облетает через пару часов, но это даже неплохо)
Безусловно, сейчас есть масса куда более качественных хайлайтеров с любой степенью сияния. Но «совушка» такая милая и атмосферная =) Я рада, что в свое время приобрела ее. Стоила она тогда около 800 р.
Часто ли вы покупаете косметику за приятный сердцу дизайн? =)
Мне повезло в плане корейской косметики, подходило почти все
Гардения очень красивая!
Подруга из Кореи в числе прочих даров привезла Сову-я просила специально, вот такую же, она была очень популярна в те годы. Но, увы, не у меня. Хайлайтеры на моей жирной коже не смотрятся, поэтому повалялась она у меня и была кому-то подарена, даже не помню кому уже.
очень красивое оформление!
Спасибо за красивый пост)