Я не пользуюсь хайлайтерами, но Money Honey стал моей навязчивой мыслью с тех пор, как посмотрела его фото в интернете. Даже при всей любви к косметике настолько сильно мне редко что-то хочется, это зеленое золото запало в самое сердце. Я обожаю такие оттенки😍. Я знала, что по прямому назначению использовать хайлайтер точно не буду (у меня, к сожалению, остались следы постакне с неровным рельефом, которые не получилось убрать с дерматологом, поэтому сияшки противопоказаны). Как человек, помешанный на тенях, я использую хайлайтер на веках)))
Упаковка классная, это у Джеффри получается всегда на высшем уровне. Единственное, я совсем не поклонница розового цвета… Пластик качественный, крышка плотно закрывается на магнит, но открывается легко.
Внутри что-то просто космическое😍 Хайлайтер переливается из золотого в зеленый, при определенном угле падения света появляется еще розовый перелив. К сожалению, именно его уловить не удалось, но на глазах вижу его часто. На поверхности хайлайтера тиснение в виде логотипа бренда. Текстура похожа на запеченную, очень сухая, но внутри упаковки почти не пылит. Расход заметный, стоило один раз накрасить глаза, как в месте, где набирала хайлайтер, полностью стерлось тиснение.
Внутри хайлайтера много-много блесток, это хорошо видно при нанесении на лицо и в свотче кистью на руке. Вроде как сейчас это даже популярно, но знаю, что многим такое не нравится. Я попробовала нанести на лицо, и издалека это смотрится неплохо, но вблизи мне не понравилось. К тому же сам цвет очень оригинальный для хайлайтера, на моей светлой бледной коже выглядит совсем инородно. Думаю, что для загорелой или смуглой кожи с оливковым подтоном может быть будет даже классно.
Свотчи пальцем на базу под тени в пару слоев:
Я использую хайлайтер как тени для век, и даже сейчас им накрашена. Похоже, он не скоро мне надоест)) Макияж делаю простой: затемняю складку тенями 03 Лореаль и на все веко наношу хайлайтер пальцем в пару слоев. Интенсивность цвета получается хорошая, блестки практически не осыпаются, разве что немного если неаккуратно нанести. В течение дня не осыпается, держится хорошо даже на обычной базе. Есть только один спорный момент — поскольку хайлайтер постоянно переливается и меняется в зависимости от света, то местами может казаться, что он нанесен неравномерно, но это не так. Если смотреть на себя при прямом свете, то на внутренней и центральной частях века хорошо видно зеленое золото, в внешний уголок кажется розовым, будто накрашен чем-то другими или вообще не накрашен. Все дело в свете, наверное тени призматики ведут себя также.
Цена — 2200 р.
Оценка — 5 в качестве теней для век.
На веках стелется туманом,
блестят лимонные огни.
Быть может, он с флуоресцентом?
Прекрасен, как ни назови.
Фотографии просто очень и очень, спасибо за отзыв.
Ирина, это очень красиво и интересно Тоже просто балдею от подобных оттенков
Очень понравился!
Мой потолок это розовато-фиолетовый хайлайтер из палетки kvd :)
жаль, мне такие оттенки не идут.В любом случае, сейчас косметики столько, что отказ от покупки продукции одного бренда меня лично никак не расстроит, а если уж совсем что-то в душу западет,
правда, не было еще такого с Джеффрито всегда можно найти либо аналог, либо очень похожий продукт у брендов, к которым я более лояльна.Прям копия🙂
Не понимаю претензий некоторых комментаторов к цене, по-моему она вполне вписывается в ценовую политику бренда.