10.02.2021

Неоднозначный. Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream

Давно хотела попробовать этот крем-бестселлер Shiseido. Скидки сделали своё дело, и я наконец-то купила этот крем.

Крем направлен на разглаживание морщин всех типов, в том числе вызванных стрессом. Ну не знаю, бывают ли от стресса морщины, но от неправильного подобранного ухода, излишнего трения области глаз, прищуривания и конечно же возраста они мгновенно возникают. Предупрежу вопрос про возраст, мне 36 лет и я покупаю крем, ориентируясь не на возраст, указанный на упаковке производителем, а на текстуру крема и состояние своей кожи. Зимой люблю кремы питательные.

Оформление: крем продаётся в запаянной коробке в комплекте с лопаткой. Объём 15 мл.

Текстура у крема как растопленное сливочное масло, мягкая, тающая, легкая, при этом очень жирная. Отдушка приятная цветочная.

Помимо области под глазами крем можно наносить на межбровье, носогубки.

Для разбирающихся состав:

Я использую крем утром и вечером, беру совсем крошечную порцию, растираю между пальцами и припечатывающими движениями наношу на область под глазами. Крем здорово питает кожу, сглаживает морщины, но совсем не впитывается в кожу. Первый раз мне попадаемся крем, который лежит пленкой и отказывается впитываться.

Из-за этого утром я просыпаюсь с отёками.

В качестве базы под макияж крем отлично мне подошёл, благодаря маслянистой текстуре он хорошо выравнивает веки, консилер ложится на него идеально, не скатывается. Расходуется экономично, срок годности после вскрытия 12 мес.

В общем, крем неоднозначный.

С одной стороны, он даёт качественное питание, сглаживание морщин. Хорош на холодное время года, для сухой, возрастной кожи.

А с другой стороны, он не впитывается полностью и провоцирует отеки.

Хорошо, что попробовала и успокоилась.?

Оценка: 4 -.

Срок использования: 1 мес. дважды в день.

Цена: 6100 руб., я купила с 50% скидкой.

Morozko_21 10 февраля 2021, 15:33
У меня с этим кремом те же проблемы были — не впитывался полностью и вызывал отёки…
Даже с 50% скидкой жалко денег за него(
KSeniia_S 10 февраля 2021, 15:34
Спасибо за комментарий! Видимо крем таким задуман, иного объяснения такой текстуры у меня нет.
Marsy 10 февраля 2021, 15:38
Состав так себе, мягко говоря, на третьем месте жидкий парафин, через два компонента просто парафин, отсюда и отеки, эти компоненты пленку создают, как парниковый эффект(((
Спасибо, что показали, не мое)))
KSeniia_S 10 февраля 2021, 15:51
А вам, спасибо, за разбор состава!
Marsy 10 февраля 2021, 15:52
Я любитель, но уже по первым местам все ясно((
Мария Марина 10 февраля 2021, 15:46
У меня то же впечатление, к утру крем все еще не впитался и отеки есть. Хотя он быстро помог мне восстановить кожу под глазами после иссушающего консилера (по схеме «вечером крем, утром патчи»).
KSeniia_S 10 февраля 2021, 15:53
Утром я не вижу от него следов, видимо, обтираю об подушку. Но кожа выглядит гладкой и увлажнённой и это плюс, а минус — отеки.?
Vidija_17 10 февраля 2021, 15:50
Ксения, спасибо за рассказ! Мне вся линейка Benefiance подходит идеально, но этот крем для кожи вокруг глаз я не пробовала.
Конечно, за такие деньги (даже со скидкой) купить крем, который не впитывается и вызывает отеки, очень обидно
KSeniia_S 10 февраля 2021, 15:54
Вика, пожалуйста! Я продолжаю им пользоваться, все-таки питание для меня в приоритете. А от отеков спасаюсь патчами.
pi4y4y 10 февраля 2021, 15:55
Был такой когда-то. Как вспомню, так вздрогну :( Тоже лежал пленкой и вызывал отеки. Я в принципе к ним склонна, но тут совсем печаль была. Отдала маме, думала возрастному веку будет лучше, но было то же самое. В итоге добивала на кутикулу
Vidija_17 10 февраля 2021, 15:57
15 мл Крема для кутикулы за 6100… но похоже деваться некуда.
pi4y4y 10 февраля 2021, 16:01
Ну просто он уже был и никуда его не деть, и использовать было невозможно :( Покупала, т.к. все очень хвалили, цена была второстепенна, если бы работал как надо. Так что пришлось искать применение ??
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:10
Я продолжаю пользоваться, но уже ищу замену. Какой крем можете порекомендовать?
Lyolechka 11 февраля 2021, 17:56
Попробуйте Shiseido ultimune eye. Крем в виде эмульсии, очень легкий, хорошо впитывается и увлажняет. После применения кожа свежая и подтянутая , хотя мне уже 50. Я всегда пользовалась Benefiance Wrinkle Resist 24. Для сухой тонкой кожи подходил идеально. Но сейчас я эту линейку не вижу в продаже. А Benefiance Wrinkle Smoothing как-то тяжеловат и жирноват. Мне не очень понравился. Пробую другие.
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:19
Спасибо! ? Присмотрюсь.
JBM 11 февраля 2021, 08:27
Я его, как крем для рук добивала. Ужасный крем.
Natalja_pf 10 февраля 2021, 17:01
Это мой самый любимый крем: питает, увлажняет мою возрастную кожу. Проблем с отеками тоже не возникает. Цена действительно негуманная, пытаюсь найти альтернативу подешевле, пока безуспешно ?
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:13
Спасибо, что поделились мнением о креме. ?
fieldrose 10 февраля 2021, 19:10
Обожаю этот крем! Покупала в прошлой версии, сейчас обновленный. Для сухой кожи это спасение, у меня отеков не вызывает. Про состав — помимо грандиозного питания в нем есть пептиды, и это реальное антивозрастное воздействие  . Я вижу эффект в уплотнении верхнего века (складка века четкая, без «ряби»). Мне 39, пользуюсь им лет 5 и пока он на мне отлично работает
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:17
Питание от него и правда супер! Поэтому как сос-средство и на зиму он отличный крем.
Если конечно не склонны к отекам.
Oliana 10 февраля 2021, 21:16
Очень нравился этот крем до обновления, сейчас пользуюсь новой версией. И впитывается вроде хорошо, и пленки нет, и отеков. Мне 39. Использую только на ночь, экономлю, цена негуманная, да… ?
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:18
Спасибо за отзыв!
Elenina87 10 февраля 2021, 22:05
Я совсем не поняла этот крем. Аналогично с вашими ощущениями…
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:19
Может рановато нам, вот будет лет за -цать. ?
Marina5553 10 февраля 2021, 22:52
Тоже не совсем поняла этот крем. Возможно, дело в описанном выше. Но я пользовалась им всего неделю, решила перед основательным его использованием добить все миниатюры и потом вернуться к нему
KSeniia_S 11 февраля 2021, 10:06
У крема много поклонников, возможно, на вашей коже он проявит себя иначе.
Artmirey 10 февраля 2021, 23:27
Любовь навеки! Много лет покупаю, лучший! Пробовала много, альтернативы нет;) Кожа возрастная, сухая. Единственный крем, который решает проблему сухости в этой зоне. Никакой пленки, только напитанная кожа! Начинать рекомендую с 40-45, только! на действительно сухой коже
KSeniia_S 11 февраля 2021, 02:54
Спасибо за комментарий!
Artmirey 12 февраля 2021, 00:38
вот кстати почти все у меня были, что ниже написали, самый никакой Элемис, из тяжелого люкса Menard — тяжеловат, возможны отеки. Практически весь корейский люкс всех серий типа Ohui — аллергию не вызывает, слегка увлажняет и на том спасибо;) Так что этот выявлен и выверен путем долгих проб и ошибок;)))
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:21
Спасибо! Про Элемис я где-то читала, его тоже не советовали.
gentle_puh 11 февраля 2021, 08:27
Люблю этот крем.
Мне 30, но кожа очень сухая — знаменитый kiehls с авокадо приходится мазать порцией в 2-4 раза больше (размером с большую горошину) для подобного уровня увлажнения, а shiseido капельки хватает.
Отеков от него у меня нет, но я вообще к ним не склонна.
Чувствую от него эффект «уплотнения» кожи век, очень нравится.
Думаю он действительно для очень-очень сухой или возрастной кожи
KSeniia_S 11 февраля 2021, 08:34
Значит, у меня не такая уж сухая кожа, как я думаю. Спасибо за внимание к посту!
kelpie 11 февраля 2021, 13:03
Смотря на состав, не удивительно, что крем не впитывается, он в принципе на это не способен, 6000 за такое да еще и с парабенами в середине состава. Шисейдо, ты пьян, иди домой
KSeniia_S 11 февраля 2021, 13:22
Насмешили?
А какой рабочий крем посоветуете?
kelpie 11 февраля 2021, 16:41
Марки medik8, sunday riley, kate sommerville, Peter Thomas Roth, Perricone MD, Elemis. Изучать отзывы в зависимости от пожеланий к эффектам и текстурам. Ни одна из них не представлена у нас оффлайн
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:22
Буду изучать! Спасибо! ?
mari_amell 11 февраля 2021, 13:59
Какие профессиональные фотографии — ну полный восторг!
Спасибо за обзор, жаль, что крем неидеален, хотя он был в моем списке желаний, теперь он его покидает)))
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:24
Мария, спасибо!?
Если кожа сухая и нужно питание, то его стоит попробовать. Но перед покупкой лучше достать пробник.
Y gld 11 февраля 2021, 15:13
Люблю этот крем! Мне 40+, кожа век не сухая, но от крема не отекает. Питает хорошо. Пробник этого крема ко мне попал, когда кожа была обезвожена в состояние мятой бумаги от одного средства. И этот крем спас. После купила полную версию, о чем совершенно не жалею. Да, дорого, но его невозможно полностью использовать за отведенные 12 месяцев, так что, очень экономичен. Кстати, он очень хорошо питает губы.
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:28
Спасибо за комментарий! ?
Я знаю, что у крема много фанатов. Вполне возможно, что на возрастной коже он работает лучше.
Y gld 12 февраля 2021, 03:53
Думаю, да. Он очень питательный и активный. Скорее всего на молодой коже он не даст эффекта, т.к. нечего сильно питать, там и так всё в порядке, даст только жирность.
Andante 11 февраля 2021, 19:01
Спасибо за пост, Ксения!??? прочла его и мысленно поставила крест на креме, прочла комментарии-и сомнения одолевают?. Все же многим он подходит, а я в хроническом поиске кремов вокруг глаз работающих, всегда не против еще один добавить в список, ибо кремы вокруг глаз-это единственное, что у меня оочень быстро расходуется, остальное все еле-еле)
KSeniia_S 12 февраля 2021, 03:30
Пожалуйста! Попросите у консультанта марки пробник, они заинтересованы в вашей покупке, может найдут в закромах.?
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая52Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...