Давно хотела попробовать этот крем-бестселлер Shiseido. Скидки сделали своё дело, и я наконец-то купила этот крем.
Крем направлен на разглаживание морщин всех типов, в том числе вызванных стрессом. Ну не знаю, бывают ли от стресса морщины, но от неправильного подобранного ухода, излишнего трения области глаз, прищуривания и конечно же возраста они мгновенно возникают. Предупрежу вопрос про возраст, мне 36 лет и я покупаю крем, ориентируясь не на возраст, указанный на упаковке производителем, а на текстуру крема и состояние своей кожи. Зимой люблю кремы питательные.
Оформление: крем продаётся в запаянной коробке в комплекте с лопаткой. Объём 15 мл.
Текстура у крема как растопленное сливочное масло, мягкая, тающая, легкая, при этом очень жирная. Отдушка приятная цветочная.
Помимо области под глазами крем можно наносить на межбровье, носогубки.
Для разбирающихся состав:
Я использую крем утром и вечером, беру совсем крошечную порцию, растираю между пальцами и припечатывающими движениями наношу на область под глазами. Крем здорово питает кожу, сглаживает морщины, но совсем не впитывается в кожу. Первый раз мне попадаемся крем, который лежит пленкой и отказывается впитываться.
Из-за этого утром я просыпаюсь с отёками.
В качестве базы под макияж крем отлично мне подошёл, благодаря маслянистой текстуре он хорошо выравнивает веки, консилер ложится на него идеально, не скатывается. Расходуется экономично, срок годности после вскрытия 12 мес.
В общем, крем неоднозначный.
С одной стороны, он даёт качественное питание, сглаживание морщин. Хорош на холодное время года, для сухой, возрастной кожи.
А с другой стороны, он не впитывается полностью и провоцирует отеки.
Хорошо, что попробовала и успокоилась.🙂
Оценка: 4 -.
Срок использования: 1 мес. дважды в день.
Цена: 6100 руб., я купила с 50% скидкой.
Даже с 50% скидкой жалко денег за него(
Спасибо, что показали, не мое)))
Конечно, за такие деньги (даже со скидкой) купить крем, который не впитывается и вызывает отеки, очень обидно
Если конечно не склонны к отекам.
Мне 30, но кожа очень сухая — знаменитый kiehls с авокадо приходится мазать порцией в 2-4 раза больше (размером с большую горошину) для подобного уровня увлажнения, а shiseido капельки хватает.
Отеков от него у меня нет, но я вообще к ним не склонна.
Чувствую от него эффект «уплотнения» кожи век, очень нравится.
Думаю он действительно для очень-очень сухой или возрастной кожи
А какой рабочий крем посоветуете?
Спасибо за обзор, жаль, что крем неидеален, хотя он был в моем списке желаний, теперь он его покидает)))
Если кожа сухая и нужно питание, то его стоит попробовать. Но перед покупкой лучше достать пробник.
Я знаю, что у крема много фанатов. Вполне возможно, что на возрастной коже он работает лучше.