Добрый день, дамы! Возвращаюсь из забвения, 1,5 месяца без постов — приличный срок! Спешу рассказать про незапланированный макияжный адюльтер))
Много лет я оставалась верна туши для ресниц Lancome Hypnose, мне нравилось и нравится как она ложится на ресницы, как держится… Но пару месяцев назад, попав на клиентский день марки, не устояла и приобрела тушь Tom Ford Ultra Length Mascara и осталась ею крайне довольна.
Тушь живет в лаконичном эргономичном коричневом тюбике, крышечка идеально закрывается до щелчка (вроде бы мелочь, но держать ее в руках тактильно ооооочень приятно).
Оттенок черный Ultra Raven.
У туши замечательная аккуратная щеточка оптимального размера и изгибов и прочих прибамбасов. Щеточка немного сужается у кончика, что делает ее удобной для прокрашивания ресниц у внутреннего века.
У туши отличный ограничитель, лишнее количество продукта не цепляется к щеточке и не пачкает горлышко тюбика.
Консистенция у продукта тоже замечательная – не жидкая, но и не сухая, оптимальная для качественного прокрашивания ресниц.
Тушь отлично прокрашивает ресницы, ровно, будто обволакивая их, без комочков и наслоений. Эффект на ресницах радует — равномерно прокрашенные длинные ресницы. Для меня такой финиш идеален. Ланком Гипноз тоже дает аналогичный эффект, но все же ложится менее равномерно и сильнее осыпается в течение дня.
Держится Tom Ford Ultra Length Mascara замечательно – бодро выдерживает весь рабочий день, под вечер могу найти на нижнем веке 2-3 черные точки от туши, не более. Ланком в этом плане куда более «сыпучая» и непостоянная.
Я в принципе много лет страдаю от того, что любая тушь оставляет пятна под глазами, в этом аспекте Tom Ford Ultra Length Mascara меня приятно удивила — я наношу ее ранним утром, смываю вечером, совершенно не переживая за зону под глазами в течении дня. За 2 месяца использования тушь показала себя с лучшей стороны — держится она «на ура».
Пару раз тестировала Tom Ford Ultra Length Mascara в условиях всей прелести зимней непогоды, ничего катастрофичного с макияжем не случилось, тушь не потекла и заснеженной панды из меня не вышло))
Смывается тушь быстро и просто, для демакияжа я всегда использую гидрофильное масло, разводов и темных кругов под глазами Tom Ford Ultra Length Mascara не оставляет, смывается без остатка.
Раздражения и других негативных реакций на чувствительных глазах продукт не спровоцировал.
Ставлю твердую пятерку, и, возможно, вернусь за этой тушью еще раз, хотя, уверена, можно найти аналог дешевле.
Цена: около 3.000 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5.
Для меня психологический барьер стоимости туши для ресниц где-то в районе 2 тысяч)) Ищу в этом диапазоне, пока после le volume de chanel ничего прям супер подходящего не нашла. Самые положительные впечатления — от туши tarte (надо бы повторить) и ysl effet faux cils. От последней, правда, был один неприятный сюрприз — после пары-тройки месяцев использования (нерегулярного) тушь стала склонна к осыпаниям( Но всё равно планирую купить ее же, только в синем цвете. В целом достойный экземпляр, просто я пользуюсь тушью довольно долго, по полгода запросто, а то и по году) Особенно если открыты сразу несколько.
Видимо, я -человек настроения) эта тушь может лечь лучше, просто я знатный криворук, да и фото сделано в 6 утра) но что касается ее стойкости — вот тут точно, снимаю шляпу)
Ресницы не подкручиваю, просто тушь, и все)
Что касается осыпаний — из-за них я отказалась от любимой Armani Eyes too kill, перешла на Ланком… но эта на голову выше Гипноза)
Но ваши фото, эффект просто великолепный! Даже в общем образе глаза выделяются. :)
Но бывают и хуже туши.
Идеальный результат — теперь хочу ее попробовать, смотрится ну очень выразительно!
Спасибо за обзор!
Я ее подруге подарила, а она вернула мне подарок: ревела с нее нещадно, так что не всем подходит, увы