Всем привет! Кремы для рук — одна из важнейших частей ухода в связи с сухостью кожи и частой работы с красками и мытьем рук. Я перепробовала множество кремов разных ценовых категорий, в сумках и рюкзаках всегда лежит мини-крем. Если я забываю крем дома, то вероятнее всего куплю новый, так как продержаться день без увлажнения не смогу.
С героем поста я познакомилась очень давно, во времена учебы в академии, когда агрессивное воздействие на кожу рук было максимальным: использование клея, красок, сухих художественных материалов. И крем стал моим маст-хэвом. Был период, когда он исчез с прилавков и увидев его снова, я купила второй про запас, для меня это знаковое событие, я так никогда не делаю.
На фотографиях в посте мой 8 тюбик.
Natura Siberica Крем для рук «Защитный» на лосином молоке
Объём 75 мл.
Срок хранения после вскрытия 12 месяцев.
Упаковка
Тюбик мягкий пластиковый. Оформление стильное, приятное. Со временем упаковка никак не изменяется, не затирается. Объём удобный для использования дома, но и не слишком большой, чтобы положить в сумку при необходимости.
Когда продукт подходит к концу, то его сложновато извлечь из тубы, я её обычно разрезаю.
Кстати в составе не «лосиное молоко», а вода с добавление лосиного молока, очень надеюсь, что ни один лось не пострадал.
Крышка откидная, закрывается хорошо. На горлышке часто засыхает крем и её нужно периодически чистить, либо аккуратнее переносить продукт на кожу.
Крышка не протекает.
Крышка крема надежно запечатана.
Нанесение
Текстура у крема густая, плотная. Имеет плотный белый цвет. Крем довольно тягучий, хорошо распределяется несмотря на густоту. Наносится средним слоем.
Крем нежирный, мгновенно впитывается, точнее поверхность кожи становится матовой, но при этом под ней ощущается уход и питание. Руки не становятся липкими, масляными, через минут 5 можно даже взяться за бумаги и не оставить на них жирных пятен.
Меня покорил аромат крема — он пахнет коктейлем «Пина Колада», а именно кокосом и ананасом, но ненавязчиво и ярко, а мягко и приглушённо.
Ощущение и действие
Крем не зря называется защитным, он хорошо справляется с этой функцией. Как я уже упомянула, он создает матовую защитную плёнку на коже, но она не ощущается именно плёнкой с парниковым эффектом, как с другими защитными кремами. Прежде всего продукт отлично ухаживает за кожей: разглаживает шелушения, предотвращает сухость и стягивание кожи.
Более того у продукта явно хороший накопительный эффект. После покупки крем восстановил мои руки до состояния «попка младенца» за пару дней. Перед тем, как запустить руки в экстремальную среду, я стала наносить его и он спасал от негативного воздействия, сохранял увлажнённость. Использовала в среднем 3-4 раза за день.
Основные плюсы:
- Отличные защитные функции в паре с уходом
- Экономичный расход и низкая стоимость (сейчас стоит около 200 руб, первый раз я купила его за 60 руб)
- Удобная и качественная упаковка, комфортный объём продукта
- Прекрасный уход, 2 применения крема в день и кожа рук ухоженная и увлажнённая
- Приятный аромат
Для себя я не обнаружила ни одного минуса. Буду продолжать использовать этот крем и дарить подругам, мир точно должен узнать о нём!
Спасибо за внимание!
А вы пробовали этот крем? Какие впечатления?
В общем заключить контракт на пару десятков литров молока для одной партии крема — вай нот)
Если существуют пантовые ванны, то возможно все
Люблю наносить его на ночь, чтобы восстанавливал кожу, аромат и впрямь вкусный. После впитывания действительно не липкий, но наутро, когда моешь руки, ещё ощущается присутствие крема на коже. В общем, у меня он тоже вызвал сплошной восторг. Спасибо, что познакомила меня с ним, сама я бы точно не нашла его!😘
И крем для ног из этой серии тоже хороший, отлично питает кожу.
Для ног попробую!
Конопляный хорош, но его запах я не могу вытерпеть
А был крем, который справился с задачей?
У тебя вроде 7 кремов для рук)Надо конечно
По описанию похож на крем с молоком тувинского яка, тоже очень хороший, нежирный и плотный, но без пленки, выдерживает пару помывок рук с мылом. И тоже периодически пропадает из продажи.
Яка я так и не попробовала, был для тела из той серии, но создавал странную восковую пленку, не использовала до конца его.