06.01.2021

Помада за 10 рублей. Clio Professional Melting Matte Lips №04 Kind a Rose

Черная пятница. Я специально ее никогда не жду, но в этот раз решила купить немного ухода — корейские отбеливающие сыворотки. Там же на сайте на скидках обнаружила помаду за 10 рублей. Почему бы не взять — о корейских помадах я наслышана. Обычно они хорошие. Тем более марка известна хорошими продуктами. Подводки у них хорошие — читала.

Приехала достаточно быстро, использовать я начала почти сразу.

Картонная коробочка, сверху контролька, зато снизу можно беспрепятственно достать помаду) Футляр розовый пластиковый, матовый, на ощупь приятный. Как и коробочка. Кому как, а я тактил) Срез удобный, хотя я предпочитаю классический — им проще прорисовывать контур.

Помада приятная по текстуре, что-то среднее между кремовой и гелевой, ложится тонко, но можно наслоить. Я люблю носить в 1-1,5 слоя. Все хорошо, но вот оттенок. Очень теплый. Я думала, что он будет с уклоном в розовый, а оказался с уклоном в рыжий.

Два слоя
Два слоя

Губы не сушит, морщинки не подчеркивает, не течет и не забивается. Это при всей ее матовости. Минус тоже есть — подчеркивает сухость. Я плотно сижу на бальзамах, губы без ничего у меня не бывают. Причина это или следствие, но без бальзамов я не живу. Соответственно если случается так, что я прошла по улице без бальзама — будут корки на стыке. Их помада подчеркнет.

Однако поведение для матовой помады хорошее, как я считаю. Все бы здорово, но оттенок категорически не мой. Впрочем, я в глубине души предполагала, что так может быть. Желание попробовать перевесило.

Стоимость: 10 руб. в Черную пятницу, 1200 руб. без скидки плюс доставка.

Использую: с середины декабря.

Elenina87 06 января 2021, 22:59
Обалдеть! 10 рублей!
На губах рыженькая конечно, а на руке более розовая. Хамелеон, однако.
Diana-Nathalie 06 января 2021, 23:23
Черная пятница. Жаль, что только такой оттенок.
На губах капитально рыжая. Будь розовее, это ее бы спасло. Хотя кому-то такое идет.
Olso 07 января 2021, 01:05
А мне кажется Вам неплохо с таким оттенком.
Понравилось как лежит на губах и упаковка симпатичная.
Diana-Nathalie 07 января 2021, 13:48
Не, она слишком рыжая. Не мое. Если б она была холодной розовой — вот тогда да.
Lara Yakovleva 07 января 2021, 08:53
Оставьте до конца весны-лета, чтобы посмотреть на оттенок в другом контексте. Хотя мне удивительно, что вы считаете его категорически не своим.
Diana-Nathalie 07 января 2021, 13:48
Я холодные ношу, теплые мне не очень.
Но в любом случае посмотрю, что там получится в теплое время года. А вдруг)
Blondinka_Liuda 07 января 2021, 11:00
Так может, потому и цена такая, что залежался оттенок, не разбирают, а за такую цену сразу раскупили.
В принципе она неплохо смотрится, а если еще обыграть оттенок какими-то тенями, в похожем оттенке, должна вообще заиграть.
Diana-Nathalie 07 января 2021, 13:51
Это скорее промо-акция такая. Сроки у нее хорошие. Т. е. сделано незадолго до.
Мне теплые не очень, но попробую, все ж хорошая помада, хочется носить ее.
Frankie_Stein 07 января 2021, 23:17
Наталия, считайте, что помада вам ничего не стоила, а вы развлеклись.
Мне кажется, с загаром оттенок будет лучше смотреться.
Diana-Nathalie 08 января 2021, 01:09
Мне нравится такой подход))
С загаром тяжело, я аллергик белокожий)))
Юлия Старостина 08 января 2021, 18:09
У корейцев вообще тяжело с розовыми оттенками помад. Я не знаю, с чем это связано: может, там они не очень популярны. В основном идут в ход околорыжие или околокрасные. Я несколько раз заказывала из Кореи помады, и каждый раз промахивалась. Доходило до смешного: например, оттенок в названии содержит обозначение PK (pink), и по свотчам вроде тоже как pink, а по итогу на губах красная как шапка деда мороза! ?
Diana-Nathalie 08 января 2021, 18:52
  это да, есть такое. Качество хорошее, а вот оттенок хромает.
Banki 08 февраля 2021, 21:53
Очень даже приличный продукт) Поздравляю с находкой, я если бы увидела, тоже бы купила, наверное.
Diana-Nathalie 08 февраля 2021, 21:59
С цветом чуть не то вышло, но за 10 рублей в целом ок)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз