Черная пятница. Я специально ее никогда не жду, но в этот раз решила купить немного ухода — корейские отбеливающие сыворотки. Там же на сайте на скидках обнаружила помаду за 10 рублей. Почему бы не взять — о корейских помадах я наслышана. Обычно они хорошие. Тем более марка известна хорошими продуктами. Подводки у них хорошие — читала.
Приехала достаточно быстро, использовать я начала почти сразу.
Картонная коробочка, сверху контролька, зато снизу можно беспрепятственно достать помаду) Футляр розовый пластиковый, матовый, на ощупь приятный. Как и коробочка. Кому как, а я тактил) Срез удобный, хотя я предпочитаю классический — им проще прорисовывать контур.
Помада приятная по текстуре, что-то среднее между кремовой и гелевой, ложится тонко, но можно наслоить. Я люблю носить в 1-1,5 слоя. Все хорошо, но вот оттенок. Очень теплый. Я думала, что он будет с уклоном в розовый, а оказался с уклоном в рыжий.
Губы не сушит, морщинки не подчеркивает, не течет и не забивается. Это при всей ее матовости. Минус тоже есть — подчеркивает сухость. Я плотно сижу на бальзамах, губы без ничего у меня не бывают. Причина это или следствие, но без бальзамов я не живу. Соответственно если случается так, что я прошла по улице без бальзама — будут корки на стыке. Их помада подчеркнет.
Однако поведение для матовой помады хорошее, как я считаю. Все бы здорово, но оттенок категорически не мой. Впрочем, я в глубине души предполагала, что так может быть. Желание попробовать перевесило.
Стоимость: 10 руб. в Черную пятницу, 1200 руб. без скидки плюс доставка.
Использую: с середины декабря.
На губах рыженькая конечно, а на руке более розовая. Хамелеон, однако.
На губах капитально рыжая. Будь розовее, это ее бы спасло. Хотя кому-то такое идет.
Понравилось как лежит на губах и упаковка симпатичная.
Но в любом случае посмотрю, что там получится в теплое время года. А вдруг)
В принципе она неплохо смотрится, а если еще обыграть оттенок какими-то тенями, в похожем оттенке, должна вообще заиграть.
Мне теплые не очень, но попробую, все ж хорошая помада, хочется носить ее.
Мне кажется, с загаром оттенок будет лучше смотреться.
С загаром тяжело, я аллергик белокожий)))