Внезапно подоспела следующая порция пустых банок, как их называют в народе.
OGX Thick & Full Biotin & Collagen Shampoo
Давно хотела попробовать эту марку, так сильно популярную у западных блогеров, наконец, дорвалась. Взяла серию, которая максимально меня привлекла по обещаниям — утолщение и объем.
Упаковка у них интересная — такие пузатые бутылочки, удобно ими пользоваться. По консистенции ничего необычного. Цвет у обоих средств — в тон упаковке, сиреневый.
Очень понравился запах! Такой приятный, салонный.
В составе заявлено много полезных штук для волос, в том числе и биотин, только вот мне интересно, можно ли его наносить на волосы снаружи, или в этом нет особого смысла? Я все равно отношусь скептически к продукции массового производства, поэтому, даже если там заявлено экстра-восстановление, особо в это не верю, но пользоваться таким приятно, вдруг поможет? 😅 Хотя если мне нужна какая-то помощь с волосами, то пользуюсь лечебными.
Короче, перейдем к результату. После первых применений мне действительно казалось, что волосы стали толще. Не знаю, правда или это было самовнушение, плацебо, но по ощущениям так реально казалось. Со временем уже нет такого, не знаю, может, волосы привыкли.
Очищал шампунь хорошо, на пару дней хватало.
Свотчи — шампунь прозрачный, кондиционер — сиреневый.
OGX Thick & Full Biotin & Collagen Conditioner
Кондиционер тоже обычный, стандартный, делает волосы мягкими и гладкими. Правда, не совсем помогает от новых растущих волос, которые торчат во все стороны, знаете. Они по-прежнему пушатся.
В общем, кондиционер мне показался еще более обычным, но все же в паре наверное они работать будут лучше.
Все равно я осталась довольна от знакомства с этим брендом. Мне нравится их концепция, дизайн, ароматы. Буду пробовать еще.
Цена: около 500 руб за каждый.
Essence I Love Color Intensifying Eyeshadow Base
Хорошая база, не помню, когда ее купила, кажется, в прошлом году. При интенсивном использовании ее хватило достаточно надолго. Очень приятная кремовая консистенция, хороший оттенок, который выравнивает цвет века и отличная стойкость для теней! Никакой проблемы в растушевке, липкости. Реально идеальная база за 200 руб!
Цена: около 200 руб
Essence Hug Me It's Cold Outside Hand Cream Set
Забыла я про него, лежали фотографии в архиве не опубликованные. В этой рубрике им самое место.
Кремы лежали в холодильнике и ждали своего часа. Это какая-то старая лимитка, может, пару лет назад были выпущены, не знаю, не помню)
Кремы маленькие, самое то для сумочки или в дорогу. У всех трех нежный, достаточно нейтральный аромат. В целом, средненькие кремы, особо запущенной сухой коже рук ничего не дадут. А в качестве ежедневной профилактики — хороши. Маленькие, симпатичные, приятно пахнут)
Yves Rocher Passionfruit Ginger Shower Gel
Кажется, прошлогодняя лимитка. Выбирал муж, и идеально угадал. Очень понравился аромат — тропический, свежий, но не сладкий. Очень люблю гели Ив Роше, писала о них много раз. Пользуюсь на постоянке, устраивают и уход, и огромное разнообразие ароматов + лимитки.
Гель не сушит кожу, после душа остается легкий аромат на коже.
Пробовали ли вы что-то из этого?
Я сейчас стараюсь сокращать потребление косметики, поэтому то, что заканчивается, это то, что действительно использовалось и ДОиспользовалось до конца. 🤗
Спасибо за пост)
У меня были дорогие базы, порой, они даже хуже бюджетных.
Шампуни взяла про запас, но голубые. Пока не юзала.
Следующую серию я бы хотела попробовать белую, кокосовую.
У вас какой тип волос? Я думаю, для нормальных неокрашенных должен подойти.
Здорово, что вам подошла эта база! На моих жирных веках она — одна из худших((
Гели Ив Роше — классика))) но подозреваю, что я перестану их покупать
Почему не будете гели покупать? Как же так
С гелями Ив Роше у меня давние теплые отношения)) но почему-то начали подбешивать запахи (может, это пройдет, как организм оклемается после гв, но не факт) и самое странное — столкнулась с непонятной реакцией — жуткий зуд, чуть ли не до крови разодрать можно, если один раз почесать сначала списала это на новый крем для тела, но потом почитала у кого-то в комментах, что такое на гели ИР было. С кремом, кстати, потом всё ок, а вот с гелями теперь не знаю, то ли разовая реакция, то ли это теперь будет постоянно а у меня еще 10 бутылок разных в запасе((