Glam Eyeshadow Palette я захотела с самого анонса, и вот наконец-то (на самом деле неожиданно быстро) она появилась у меня. Такого плана палетку приобрела в первый раз, до нее были только пятерки. Получается, что такой формат — это что-то среднее между полноразмерными тенями и мини-версиями, поэтому я переживала за качество, ведь оно у Деноны бывает неожиданно разным. Как оказалось, эта палетка очень крутая, в ней нет ни одного провального оттенка, по качеству тени сопоставимы с теми, которые в больших пятерках. В общем, супер! Я спешила написать обзор, хотелось скорее поделиться впечатлениями, так что обмазывалась тенями практически с ног до головы, пробовала разные варианты макияжа, в итоге осталась очень довольна. Наверное, можно все же сказать о некоторых недостатках, которые на самом деле видны до покупки:
- Очень мало матовых, это палетка-блестяшка. Я люблю такое, но при избытке сияшек макияж может из «гламурного» перейти в категорию дешевого.
- Цветовая подборка такова, что много разнообразных макияжей с ней не получится.
Если говорить о цветовой гамме, то не могу назвать палетку холодной. Да, тут много именно таких оттенков, но и теплые тоже есть. Скорее это универсальный вариант, наверное даже хорошо, что палетка не полностью холодная.
Визитная карточка палетки — это ее сияшки. Они тут в разных вариантах, создающих эффект от легкого свечения (при нанесении небольшого количества) до металлической фольги. Да, тут есть очень насыщенные металлизированные тени, прям масло, их чуть касаешься, проводишь по коже, и на ней остается просто космос😍. В целом качество теней на должном уровне, ими очень легко пользоваться, наносятся беспроблемно. Есть некоторые нюансы: парочка матовых заметно пылят, блестяшки лучше наносить пальцем, иначе могут осыпаться.
Упаковка очень хорошая, добротная, сзади есть отверстия, через которые тени можно достать и переставить. Немного смутило, что не было защитной пленки на зеркале, при транспортировке на него попали крупинки теней, что сделало вид палетки неопрятным.
Палетка доехала ко мне целая, несмотря на то, что вновь упаковка состояла лишь из листа бумаги (если читали прошлый пост, понимаете о чем я).
При сравнении с Mini Glam кажется, что у палеток нет ничего общего. Mini Glam заметно более теплая, если какой-то оттенок в палетках и можно назвать похожим, то разве что
светлый бежевый.
Цена — 65 долларов / 60 фунтов.
Оценка — 5.
Мне кажется, Glam может считаться холодной только на фоне остальных палеток Наташи Но я этому рада, абсолютный холод мне не идет.
Мне очень понравился на вас второй макияж.
Свотчи оставили равнодушной. Все-таки такие большие палетки — не мой формат. Теряюсь, не знаю, куда смотреть. Пятерки гораздо удобнее в этом плане.
Это первая палетка которая я сказала себе хочу и куплю но ваш отзыв про мало матовых и много блестяшек немного приостановило мне больше матовых захотелось, блестяшки есть в пигменты
Очень понравились макияжи
Тоже думала про нее, но по вашим свотчам вижу, что много теплых таки оттенков для меня.
розовый оттенок снизу вверх Glam / 08 / Mini Retro
коричневый оттенок снизу вверх Glam / 08 / Mini Glam
бежевый оттенок снизу вверх Glam / 08 / Mini Retro / Mini Glam
Благодарю за пост
Каждый раз смотрю с удовольствием обзоры палеток… но меня из-за соотношения цена(!!!)/результат не цепляют. Я бы накупила на эти деньги кучу пигментов рассыпчатых, где и слюда и шиммер и дуохром и что угодно.
Вы отлично ее показали, и макияжи ооочень красивые) а я ещё немножко подумаю😄
Решено, буду новую мини-палетку хотеть Zendo, хотя к мини-нюд рука реже тянется чем предполагалось:) но Наташу нельзя не хотеть:)
Мне палетка очень понравилась по палитре оттенков — очень спокойная и повседневная, но всё равно думаю — надо или всё таки нет?.. большое количество сияющих оттенков меня как раз не смущает.
Спасибо за оперативный обзор!