Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Бьютиголизм с Karmelita
30 июля 2020, 18:57
3305
35
Бьютиголизм с Karmelita

Знаменитые Tяnu4ки от ArtMakeup. Лоллипоп 64 и Карамель 182

30 июля 2020, 18:57
3305
35
Реклама

Всем доброго дня! Не терпится рассказать об ароматных кремовых тенях марки Art Makeup. У меня два оттенка и с ними можно сделать самые разные варианты макияжа, а главное — они будут очень стойкими.

Маленькие баночки с лиловыми крышками. На донышке указаны названия оттенков. Вес 5 г. Крышечка плотно закручивается. Примечательно то, что каждый оттенок имеет свой аромат. Так, Лоллипоп пахнет очень вкусно, жевательной резинкой с мягким центром, аромат из детства. А Карамель — сливочным мороженым с расплавленным сахаром в качестве топпинга. Очень поднимает настроение и даже жаль, что аромат после нанесения не ощущается)


Лоллипоп 64 — красивейший дуохром, розово-мятный на теплой бежевой базе. Подобный оттенок есть у других марок, к примеру у Тамми Танука («Лунные близняшки») или даже хайлайтер Becca (Jade&Opal). Но он такой красивый, как замерзший розовый сад, что не устаю им любоваться. Для дня достаточно одного легкого слоя и туши, для вечера — кремовые тени, затемнить уголок, тушь (стрелка для любителей).

Карамель 182 — теплый светло-коричневый цвет, «вареная сгущенка», сияющий оттенок, но без блесток. Хитрец, так как при определенном освещении, это уже сверкающий золотой хаки. При нанесении сияние видно в серединке века, а внешний уголок затемнен. У меня нет точных аналогов оттенка. Очень прост в использовании, самодостаточен, для быстрого макияжа достаточно только его. Думаю, будет очень красив, как обрамление для голубых глаз, впрочем, такой оттенок подойдет практически всем.

Оба оттенка могут выступать железобетонной базой для любых сухих теней, глиттеров, блесток. Как многие кремовые тени, они достаточно быстро схватываются на коже, поэтому медлить с растушевкой не стоит. Под эти кремовые тени не нужна база, они и сами выступают базой. Специально акцентирую на этом внимание, как как под кремовые тени Clarins, база таки нужна, очень уж они невесомые и подвижные. И тот и другой оттенок не сползают с нижнего века. Я часто выделяю ими серединку нижнего века (маленькой кисточкой). Так вот, сухие тени вполне могут сползти ниже, а вот конкретно эти кремовые остаются на месте до самого вечера. Ни единой сверкающей частички на щеке. Так себя ведут на моей памяти лишь кремовые тени Tom Ford (в баночке). Не пробовала МАС, их очень хвалят, но такая же стойкость как у TF — хороший показатель.

Тени безумно стойкие. Их не смоет ни дождь, ни потекшая слеза, ни даже мицеллярная вода, ни вода с мылом. Не могу забыть белорусские подводки, которые смывались просто от слезы в уголке глаза. Только двухфазная жидкость или гидрофильный бальзам. По этой причине я наношу и растушевываю кремовые тени подушечкой пальца, так как кисти сложно отмываются после продукта. Сами по себе не осыпаются, не попадают в глаза. Подводка по ним рисует хорошо, не затыкается, не чертит пунктир. При схватывании тени не стягивают веко. Вспоминаю жуткие тени Наташи Деноны, которые обращались в кракелюровое покрытие, ощущались на веке как слой корявой фольги даже при тонюсеньком слое…

Текстура очень приятная, податливая, такой упругий крем, который кажется слегка вязким. Как бы… «Тянучка»)) Наносится очень просто, растушевывается в дымку, без полос, плешей и четких границ. Палец не залипает. Если тени сильно наслоить, могут слегка подчеркнуть текстуру кожи. Возможно, это только у меня, всё же веки не 16-летней. Опять же — не вижу необходимости в наслаивании, один слой подушечкой пальца — более, чем достаточно.


Свотчи на руке сделаны при дневном свете, выглядывает солнце. Один слой.

В деле, разные дни, преимущественно утро:


Лоллипоп

Карамель

Лоллипоп стал любимцем, Карамель использую чуть реже. Она очень летняя, теплая, сияющая.


Срок годности 2 года. Думаю, срок годности после открытия баночки — пока не изменится текстура теней.


Подводя черту, скажу: очень рада, что у отечественного производителя есть такие крутые продукты. Хочу восхитительный Виноград к зиме.


Цена: 700 руб. за баночку

Оценка: 5- (подчеркивание текстуры кожи при наслаивании) В остальном — идеальные кремовые тени.

Реклама

Комментарии 35

ellirael 30.07.2020
Красивые же! Очень радостно, что российский производитель не подвёл. А уж стойкость, как у Форда, и вовсе высшая оценка.
Посмотрела палитру и тоже хочу Виноград. Спасибо, что показали!
karmelita-05 30.07.2020
Вообще не хуже) И даже финиш такой же бархатистый, не корявый  
lillies 30.07.2020
Какой Лоллипоп кремовый   У меня он был изначально твердоватый. Может формулу изменили за 2 года или у меня просто такой экземпляр попался   Оба оттенка отлично смотрятся на Вас!  
karmelita-05 30.07.2020
Мне кажется, изменили и формулу и положили в другие баночки. Тоже смотрела обзоры, и везде они как зефирки, а тут прям тягучее желе)

Спасибо!
fur_hat 30.07.2020
Первый цвет очень подчеркнул Ваши глаза!
karmelita-05 30.07.2020
Спасибо, он нравится больше, чем Карамель)
SoftShimmer 30.07.2020
Красивый оттенок Лоллипоп, мне понравился.
Интересно, как долго эти тени могут сохранять свою текстуру и не засыхать?..
karmelita-05 30.07.2020
Кто ж заранее знает?   К примеру, гелевая подводка МАС жила у меня три года, но я переворачивала баночку при каждом наборе подводки, такая же Maybelline держалась три месяца. Кремовые тени Clarins и Dior изменили текстуру с кремовой мягкой на кремовую плотную, но так же прекрасно отдают цвет и их поведение на веках не изменилось. Кремовые тени Chanel через несколько месяцев использования превратились в камень и вывалились из баночки, причем крышечка всегда была плотно закрыта. А кремовые тени Tom Ford живут четвертый год в первозданной текстуре. Как были кремом, так и остались))
Elena Bukutti 31.07.2020
моим два года пока все норм, но чуть загустели(сейчас как колор тату стали)
karmelita-05 31.07.2020
Даже так и то хорошо! Во-первых, цена невысокая, во-вторых, Colour Tattoo — отличные бюджетные тени. Приятные и стойкие.
Nice2meetU 30.07.2020
Зашла из любопытства: мне бренд совсем не знаком. Женя, тени симпатичные и по-настоящему кремовые. Виноград тоже заинтересовал… (Я люблю Армани 08 и 10, поэтому с удовольствием любуюсь) Не могу не заметить и обалденные ресницы, пушистые и длиннющие на фотографии — красиво.
karmelita-05 30.07.2020
Большое спасибо! Armani 08 — это Любовь, уже второй флакон использую, потому и Виноград, и если честно, Леденец интересуют.

Как кремовая тянучка, но совершенно не липкие на коже.

Ресницы — пользуюсь TopLash, с пептидом, не каждый день, когда не забываю, но вроде фаза роста поддерживается) Сыворотка, которая продается в Штатах и Канаде, а там с гормонами роста разговор короткий…
Nice2meetU 30.07.2020
Эффект очевидный, не поспоришь )
Я скорее всего тоже приобрету повторно, очень нравится беспроблемная текстура и комфорт :)
Mashka1888 30.07.2020
Спасибо, давно не видела положительных отзывов про отечественных производителей.
karmelita-05 31.07.2020
Это так приятно, когда производят что-то стоящее)
CrazySusy 30.07.2020
Лоллипоп очень красив!   Идеальный дневной оттенок
karmelita-05 31.07.2020
Правда, так и играет переливами)
cocorrector 31.07.2020
Красивые оттенки! Женя, вам идут оба, на мой взгляд. Никогда не пробовала тени в такой текстуре.
karmelita-05 31.07.2020
Спасибо) Очень необычные, но наносятся совершенно без проблем. Даже удивительно, не попробовала — не поверила бы ни за что.
Elena Bukutti 31.07.2020
Сейчас скидки у производителя) У меня есть оттенок карамель, для меня хорош на осень. Хочу еще Лолиппоп и Шампань.
karmelita-05 31.07.2020
Точно, Карамель осенью будет крут!
manuka_honey 31.07.2020
Лоллипоп прекрасен  ! Обожаю переливы из розового в зеленый  
karmelita-05 31.07.2020
Спасибо) Ага, еще и вариаций много, где то зеленый, где то больше в синий или в фиолетовый)
gilraen 31.07.2020
Господи, дуохромы моя слабость, а уж дуохромов в баночке у меня никогда не было. Мне срочно нада! Спасибо, что показали и рассказали!
karmelita-05 31.07.2020
И у меня не было)) Спасибо за комментарий, надеюсь, Вам понравятся тени )
fedoraminov 01.08.2020
Ох и крастота)) Всё на Вас прекрасно, но «Лолипоп» невероятно хорош, словно слюдяная пыльца  
karmelita-05 01.08.2020
Большое спасибо) Мне кажется, он всем подойдет)
fedoraminov 02.08.2020
Даже не знаю, есть ли универсальные оттенки, но умеючи, многие цвета-оттенки, думаю, что можно обыграть. Я вот до сих пор удивлена как Вам удалось так представить тени Marc Jacobs O!mega Shadow в оттенке Smo!ke 640, что увидев их на Вас я молниеносно поменяла о них мнение — и из категории«никакие» они перешли в «восхитительные», а то и вовсе «таинственные»   Конечно, Ваши внешние данные — страшная сила  , но тут ещё и художественное видение, и навыки, и умение.
karmelita-05 02.08.2020
Я уже раздулась от удовольствия и раскраснелась до предела))

Просто зачитываюсь готичной литературой, а там же повсюду скалы в тумане, туман над озерами, темно-зеленые леса, бледные цветы, черничное небо, и, черт побери, так сочно все описано, что я незаметно для себя заглядываюсь на такие оттенки. Кто-то скажет, совсем рехнулась, но… увы, ничего не поделать   К тому же, все-таки свойства у теней MJ на высоте *вздыхает*

Спасибо большое за внешние данные, но утром из зеркала смотрит суровый Мао Цзедун, клянусь! Вы сделали мой день    
fedoraminov 03.08.2020
И раздуться, и раскраснеться — Вам всё к лицу  
Зачитывались пишите… ну так великий Мао смотрит на Вас из зеркала неслучайно — тоже ведь любил читать, причём страстно, до самозабвения))
redishhh 01.08.2020
Лоллипоп великолепен! Сразу все внимание на себя перетягивает!))
karmelita-05 01.08.2020
Спасибо) Да, если пробовать, то начинать с него))
karmelita-05 02.08.2020
Мне шепнули, что совсем скоро тени будут на WB, а там доставка бесплатная))
Реклама