Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.07.2020
4175

Sigil Inspired Tammy Tanuka хайлайтер #пульсар

Несмотря на любовь к фиолетовому цвету, я не скупаю все околофиолетовые хайлайтеры, которые окажутся у меня на пути. Почему? Ответ простой: очень многие из них похожи друг на друга. Достаточно иметь несколько хороших рабочих лошадок, и они есть у меня: МАС, KVD, Dior. 


Поэтому, когда появился Пульсар и восторги от него, я, конечно, страшно его захотела, но долго отговаривала, что у меня все есть, куда мне столько. Однако Тамми Танука сделала очень умную вещь: хайлайтер был выпущен в полноразмерной версии и в миниатюрном формате, в такой же баночке, как тени фирмы. Как тут удержаться и не попробовать? 


В банке это просто белый, чуть желтоватый мелкодисперсный порошок. На солнце в нем видны фиолетово-голубые искры. 

Порошок не летучий, не выплывает облачком из-под крышки, хорошо цепляется за кисть (даже слишком хорошо — стряхивание или набор с чего-то типа палитры (я использую крышку) обязательны), отлично прилипает к коже. С кожей тоже стоит быть аккуратным: хайлайтер сцепляется с ней мгновенно, можно его растушевать или чуть приглушить, но полностью стереть придётся постараться. 

Сразу скажу о стойкости — отлично. Я бы сказала, что он немного тускнеет в течение дня, но я — любитель потрогать лицо, подпереть рукой щеку и так далее. И даже в таком режиме он хорошо просматривается даже вечером. 


Те, кому слишком яркие даже хайлайтеры Hourglass, могут в этом месте закрыть пост, потому что хайлайтер очень яркий и заметный, он не для любителей деликатного свечения. 


Цвет я бы назвала сиреневым, но иногда выдаёт более голубую ноту, иногда — более фиолетовую. 

Удалось ли Пульсару удивить меня? Да. 

Я не знаю, как это удалось производителям, но это чистая магия. 

Во-первых, он на совершенно прозрачной базе. Это хайлайтер-призрак. Он будет виден на выступающих частях и исчезать с них при малейшем повороте головы. Более того, бывают случаи, когда его вообще не видно. И это как-то не зависит от прямого попадания света… И в тени, и в полумраке он может весьма четко выделяться. А может и не выделяться. 


Во-вторых, он умудряется как-то и заполировываться в кожу, и выглядеть чистыми отдельными блестками на пальце или ладони, например. При этом на скулах, в уголке глаза это реально блик. 

На солнце, однако, в нем есть отдельные искры. Возможно, их создаёт преломление света на моей текстурной коже. 

Текстуру хайлайтер дополнительно не подчеркивает, но и не сглаживает ее. Но, вообще, на лице это будет так красиво, что окружающим будет плевать на любую текстурность кожи. 😂


Похож на Dior 06 (слева/снизу; он более белый и голубоватый, активнее видна база) и очень похож на фиолетовый хайлайтер из палетки KVD Алхимик. Но, несмотря на то, что хайлайтеры в Алхимике металлические, этот сияет гораздо сильнее, а Алхимик в сравнении с ним кажется более меловым.

Метаморфозы бликов и видимости

На солнце.

Наслаивается? Да, легко, без проблем, до бесконечности. Но все равно не создаст эффекта приклеенной металлической полосы, из-за прозрачной базы он все равно будет исчезать и появляться. 

Расход? Вот тут сложно. За первые пару применений я истратила треть баночки, думала, хватит ещё раза на 4. Но, видимо, я приноровилась с расходом, потому что иначе банка бы давно закончилась. 

И снова к вопросу видимости: какой хайлайтер, какой Пульсар, о чем вы?!

Это ярко. Это очень красиво. Это очень необычно даже для любителей цветных хайлайтеров. Я обязательно куплю полноразмер, когда закончится эта баночка. 😍


Цена: 250 рублей за 1 мл или 2000 за 10 грамм.

Sigil Inspired Tammy Tanuka

Sigil Inspired Tammy Tanuka

159 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 14 июля 2020, 22:10
Это действительно очень красиво :) Представила, как круто это будет смотреться в клубе :)
Mac_Cecht 14 июля 2020, 22:12
Не знаю, может, его сожрет клубный свет)) Хайлайтеры все-таки про отражение света.
Но мне это красиво везде  
Lavanda777 14 июля 2020, 22:26
Довольно странный продукт как по мне. Может для фотосессии тематической, но синий блик на носу смотрится странн. или может требует более мягкой растушовки?
Mac_Cecht 14 июля 2020, 22:27
Мне нравится в таком виде, так и ношу)
Ксенька Ануфриева 14 июля 2020, 22:34
Очень классный продукт для добавления изюма в макияж) Я обожаю использовать этот хайлайтер для подвечивания внутреннего уголка глаза в фиолетовых макияжах))
Mac_Cecht 14 июля 2020, 23:21
Когда беру его в руки, не могу остановиться   Впрочем, я его и покупала как хайлайтер, люблю цветные скулы и нос  
redopium 14 июля 2020, 22:43
ммм, какая крутая штука! Скажите, а в сравнении с Beauty Bomb BFF Diamond Highlighter он нежнее? Я имею в виду сухую половинку этого хайлайтера.
Mac_Cecht 14 июля 2020, 23:22
В каком смысле нежнее? Текстура? Да, он ложится тонкой вуалью, БФФ густой, даже немного влажный словно. Блик? Нет, этот намного ярче БФФ, хоть и ложится тонко.
redopium 14 июля 2020, 23:36
Я про текстуру. Спасибо. Поняла.
Olso 14 июля 2020, 23:04
Сам по себе цвет очень красивый. Как акцент на веках или в уголке глаза — однозначно да. Как инородная блестящая полоса на скуле/на носу — сомнительно.
Mac_Cecht 14 июля 2020, 23:24
А я и не призываю никого к покупке или носке этого продукта на носу и скулах — я просто его показываю. Лучше, если бы в посте про хайлайтер был один свотч в уголке глаза и информативность, стремящаяся у нулю?
Olso 15 июля 2020, 05:57
К качеству Ваших постов нет вопросов, они всегда максимально информативны и на них можно смело опираться, принимая решение о покупке. Вы очень хорошо показали и этот продукт, по итогу показа сложилось впечатление.
Mac_Cecht 15 июля 2020, 06:02
Ну, вот если я буду опираться на «странно» и «сомнительно», мои посты перестанут быть такими.
Vera0305 14 июля 2020, 23:16
Волшебный. Буквально — мистический.
Mac_Cecht 14 июля 2020, 23:25
То ли лунная, то ли фейская пыльца   А каков он в динамике…  
mari_amell 15 июля 2020, 00:07
Это настоящая магия!  
Спасибо за обзор этой прелести, потрясающий оттенок и виден по свотчам его сложный тон, и насколько необычно он сидит на коже!
Уникален все же)))
Представляю, насколько он хорош в жизни. В клуб или на вечеринку с ним самое то!
Да и в повседневный макияж добавляет «изюминки»
Mac_Cecht 15 июля 2020, 01:16
По цвету у него ещё есть схожесть с другими, хотя дублем, конечно, не назовёшь, но по эффекту… это бомба  
manuka_honey 15 июля 2020, 00:09
Я, конечно, не сомневалась, что Тамми — мастерица создавать нечто совершенно удивительное, но Пульсар — новая ступень магии  ! Надо будет купить сэмпл и наиграться всласть  
Mac_Cecht 15 июля 2020, 01:19
Да, Пульсар — реально новая ступень. У меня есть пара ее теней, которые, вроде, и тоже мелкодисперсные, и тоже белые в баночке, но по эффекту совсем не Пульсар, хотя красивые)
ellirael 15 июля 2020, 00:28
Это очень красиво и даже волшебно! Здорово, что можно использовать и как тени, и для высветление уголка глаза и по прямому назначению. Мне, кстати, он ни на носу, ни на скулах инородным не кажется. Глупо было бы ждать натурального эффекта от фиолетового. Так что все логично, гармонично и я тоже такой хочу.
У меня есть KVD алхимик, тот фиолетовый казался мне идеальным до вашего поста, но в сравнении отчетливо видна меловость алхимика из-за базы.
Илона, спасибо, что показали
Mac_Cecht 15 июля 2020, 01:25
Ну, в общем, да) По картинке видно сразу, что продукт фиолетово-синий, по названию понятно, что хайлайтер, а как и куда носить — тут уже выбор каждого) Мое дело — показать  
А за Алхимика заступлюсь! Алхимик классно полируется, при растушёвке нет мелового финиша совсем. Просто Dior и КВД я наносила пальцами, а Пульсар — кистью. Иначе длинными ногтями бы опустошила банку) Но Пульсар чуть ярче, и способностей настолько исчезать с кожи у других хайлайтеров я ещё не встречала  
ellirael 15 июля 2020, 12:41
Я уже вчера вечером взялась свотчить алхимика и поняла, почему он казался мне воздушнее- я как раз его кистью всегда вполировывала пушистой )) вы подтвердили мой вывод, спасибо! Но «Пульсар» теперь тоже хочу и как хайлайтер, и как тени
Mac_Cecht 15 июля 2020, 15:56
Да, Алхимик хорош заполированным, его можно и пальцами полировать)
askluna 15 июля 2020, 05:23
Какой красивый хайлайтер   обожаю яркие цветные полу-вуальные. Такая лунная пыльца ☺️ До Тамми наверное не скоро дойду, но люблю полюбоваться оттенками.
Спасибо за пост!:)
Mac_Cecht 15 июля 2020, 06:07
Да, здесь именно лунная пыльца какая-то  
А ты дойди скоро, оно того стоит!😏
fur_hat 15 июля 2020, 06:51
Цвет очень занятный. Однозначно, не для каждого. Но мне понравилось, как он лежит и я заметила, что ему хорошо и тень и солнце. Солнце особенно!) Несколько раз прокрутила фотки))
Я бы вряд ли отважилась, как хайлайтер носить. Использовала бы на глаза. А вот тебе хорошо с ним. Уж не знаю, в чем магия. В цвете волос или глаз или все вместе, но на тебе гармонично выглядит  
Классный продукт. Вот умеют Тамми сделать волшебную пыльцу))
Mac_Cecht 15 июля 2020, 15:58
Да, он и на солнце хорош) Мне кажется, такое каждый бы мог носить — вопрос реально в «отважиться») Ну и во внутренней необходимости. В ком-то и полно косметической отваги, но просто им это не нужно.
А на глаза попробуй) Он холодненький  
Yakutka 15 июля 2020, 07:04
Настоящая магия! В уголках глаз просто завораживающе, не оторваться! Мне теперь тоже надо))
Mac_Cecht 15 июля 2020, 15:59
Он ещё и немного переливается там из фиолета в голубой) Не совсем дуохром, но хорош!
Зинаида Павлова 15 июля 2020, 07:57
Так красиво, буд-то подсветка от голубой гирлянды на лице! Волшебно смотрится 💙
Mac_Cecht 15 июля 2020, 16:00
Кстати, да, очень похоже) Он как чистый свет на кожу ложится.
TorTorri 15 июля 2020, 08:08
Какой же он красивый, магия какая-то, действительно :))
Mac_Cecht 15 июля 2020, 16:00
Тамми умеет делать магию! Жду, пока ее всю перенесут в прессовку. Хотя ценник на прессованные продукты не радует…
LumanuL 15 июля 2020, 08:38
Хайлайтеры у Тануки получились отменные, у меня Пульсар и Порошок отражения Меркурия, обоими очень довольна)
Mac_Cecht 15 июля 2020, 16:02
У меня ещё Юпитер есть   Но он не так крут, как Пульсар все-таки. Здесь какая-то магическая вуаль…
mares 15 июля 2020, 17:39
Я знала, что тебе он понравится! Если судить во фотографиям, этот хайлайтер — как щепотка магического света в баночке!  
Мне ооочень нравится, как он выглядит на всём веке, особенно если веко «выпуклое», видела у девочек в Тамми-группе. У меня, думаю, не пользовался большой популярностью — если внезапно понадобится цветной хайлайтер — у меня есть Алхимик))) А среди теней уже есть кое-какие со схожим эффектом.
Mac_Cecht 15 июля 2020, 18:21
Он такой и есть) У меня ещё порошок отражения Юпитера, но он не такой волшебный, если честно.
Да, на выпуклом и открытом веке должен быть бомбой, но откуда ж такое взять?   Но эффект у Пульсара просто нереальный.
RitaMix 15 июля 2020, 19:51
Шикарный! Прям «эльфы и единороги»  
Mac_Cecht 16 июля 2020, 03:10
И фейри! Тут точно замешана фейская пыльца  
redishhh 15 июля 2020, 20:21
«Сиять всегда, сиять везде!»
Какой же он красивый и магический, не сомневалась, что и новые продукты у Тамми выйдут выше всяких похвал! Илона, мне очень понравился оттенок на тебе, вот кажется это твое-твое!  
Mac_Cecht 16 июля 2020, 03:13
Если по Маяковскому, то «светить»  
Спасибо) Мне точно нравится на себе такое носить, летом вообще отлично такие штуки заходят  
JustAsh 16 июля 2020, 10:48
Ух какой космический  
Сама на такое не решусь, скорее всего, но выглядит очень интересно :)
Mac_Cecht 16 июля 2020, 13:36
Да, он космический) Может, соберусь потом про порошок отражения Юпитера написать, он намного спокойней, но интересный.
LapkaKotika 17 июля 2020, 19:11
Спасибо за пост, очень интересно.
А бывают жёлтые хайлайтеры? Мне вот что-то захотелось 🙃
Mac_Cecht 17 июля 2020, 22:34
Я — точно не целевая аудитория желтых хайлайтеров) Но блестящий желтый — это золотой.   Золотых навалом, нужно поискать с максимально желтым отливом.
iyoyo3 17 июля 2020, 20:02
Спасибо за пост! Очень похож на «ультрафиолет» из палетки Kat Von D — как закончится, теперь знаю, чем заменить, потому что оттенок обожаю  
Mac_Cecht 17 июля 2020, 22:34
По оттенку — да, а эффект все-таки другой)
iyoyo3 18 июля 2020, 08:10
наверное вы правы. алхимик действительно выглядит более меловым в сравнении с этим пигментом, судя по фото
Mac_Cecht 18 июля 2020, 11:35
Но он просто пальцем нанесён, Алхимик хорош в заполировке) Но все равно эффекты разные, Алхимик более металлический.
SoftShimmer 18 июля 2020, 23:31
Вау   Однозначно, этот хайлайтер завораживает своими переливами, и ты его отлично показала во всех возможных вариантах использования   Теперь я его хочу даже больше, чем Юпитер))
Mac_Cecht 19 июля 2020, 04:01
Бери оба! Юпитер с тёплой кожей тебе точно подойдёт, а Пульсар поярче, с капелькой безумия)