Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.05.2020
8661

Помогать волосам расти нужно изнутри. Витамины, которые работают - Priorin Intense

И снова про отращивание волос) Я пробовала достаточно много разных витаминов, в том числе и, например, известные Solgar Кожа, ногти, волосы. Они работали… но только не в сравнении с витаминами Priorin Intense))




Упаковка — Большая коробка на 120 капсул. Капсулы находятся в блистерах по 15 шт, итого в упаковке 8 блистеров. Кстати, ряды блистеров отламываются и это удобно — не нужно держать блистер с парой капсул.




120 капсул — это курс. При сильном выпадении (или же сильном желании отрастить волосы) рекомендуется пить по 2 капсулы в день, при среднем — по одной. Так как витамины у меня из Турции и аннотацию к ним я прочитать не смогла, я искала инструкцию в интернете. Нашла схему, которой я и следовала: первое время (честно говоря, не помню, то ли 2 недели, то ли 4) нужно пить по 2 капсулы в день, а после — по одной до конца пачки.




Действующие вещества: биотин, масло зародышей пшеницы/экстракт жёлтого проса, кальций, магний, железо, цинк, цистин, витамины группы В, аминокислоты. Важно, что цистин является строительным блоком кератина


Краткое описание: используется при выпадении волос, питает волосы изнутри, укрепляет и обновляет волосяные фолликулы и останавливает выпадение волос, обеспечивает естественную эластичность, обеспечивает здоровый клеточный цикл, питает и обновляет кожу головы. Приорин воздействует на корни волос и стимулирует естественный процесс их развития. Приорин регулирует периоды развития волос с помощью натуральных ингредиентов, обеспечивая их здоровье и долговечность.


Капсулы среднего размера, их комфортно пить (особенно учитывая, что они шоколадные на вкус 😁 )




Я пила их до или во время еды.


На этом теория заканчивается, можно и рассказать про результат))


Спустя месяц после начала приёма я заметила, что у меня укрепились ногти. Чуть позже я перестала делать гель-лаки (кстати, об этом я как-нибудь тоже напишу пост) и я просто ен узнала свои ногти! Они никогда не были такими крепкими и длинными! У меня всегда были очень мягкие, в то же время, ломкие ногти, я не могла отрастить длину больше, чем 2 мм. Сейчас же, даже сразу после снятия гель-лака я легко отращивала ногти любой длины! Также хочу отметить, что с ногтями, покрытыми гель-лаком я не могла мыть посуду: гель отслаивался, ногти гнулись и ломались. Сейчас же мне без разницы, сколько посуды я помою)) Ногтям тоже)


Я бы загрузила фото ногтей, но у меня есть фото максимальной длины, сделанное перед маникюром)) боюсь, здесь заклеймят за фото ногтей без маникюра)



Волосы. Я сразу заметила уменьшение выпадения волос (хотя они у меня давно не выпадают больше положенного). Спустя месяц я явно заметила новые волоски. Те самые пушковые, при виде которых все бьются в экстазе и кричат о том, что средство/витамины работают! Но не всегда это так) Плавали, знаем, как говорится. Чаще всего средства в состоянии помочь волосу пробиться, вырасти в тот самый пушковый, тоненький волосок. Но эти волоски зачастую оказываются настолько слабыми, что они просто выпадают.


Если подумать логически, то после того, как вы увидели у себя на голове кучу тоненьких пушковых волосков, через некоторое время вы должны видеть такое же количество волосков длиною 3 см, после — 5 см и т.д. Но после использования большинства средств для роста волос теми волосками всё и ограничивается.


К концу курса я как-то собрала волосы в гульку (я это делаю редко) и обалдела. По всей голове было очень много волосков длиной 4-5 см и более (как раз такая длина могла вырасти с момента начала приёма витаминов), которых обычно как бы нет)) тем более, в таком количестве. И вот тогда я поняла, что Priorin Intense действительно работают! Несмотря на то, что состав и действующие вещества у них обычные, мало чем отличающиеся от других витаминов. И поэтому я не ожидала от них такого супер-результата.


Фото, конечно, не идеальное, но и запечатлеть результат я решила спонтанно)


Я планирую повторить курс осенью, а пока что я начала курс ампул Crescina 500. Учитывая, что это — одно из самых дорогих средств в своей категории, если они не подействуют должным образом, я вообще перестану верить в то, что средства для роста волос, применяемые наружно, могут давать заметный эффект))


Цена — 4500 руб

Оценка — конечно же, 5! По фото видно))

Лучшее за месяц

Комментарии

extremely_interested 22 мая 2020, 09:29
Спасибо, очень вовремя пост. Как раз ищу витамины.
Costa_Lindia 22 мая 2020, 09:40
Спасибо, очень интересно всегда читать про такие вспомогательные средства!
Состав хороший, рабочий, большие дозы биотина и цинка всегда дают заметный результат. Но вместе с укреплением ногтей и пушковым волосом, может уплотнить кожу(не укрепить) и это чревато. Так что правильно что делаете перерывы.
M53 22 мая 2020, 16:59
Насчёт кожи — никаких изменений не заметила. Но да, конечно, витамины для улучшения чего-либо нельзя пить постоянно
sweetorange 22 мая 2020, 11:19
Марина, расскажите, пожалуйста, на брови/ ресницы витамины дали какой-то эффект?
Veritaserum 22 мая 2020, 12:38
Присоединяюсь к вопросу. И не только брови)) не пойдут ои прахом деньги вложенные в лазерную эпиляцию? Меня всегда жиа мысль останавливает от покупки ростоволосов разных.
M53 22 мая 2020, 17:00
Не знаю)) я лазер не делала и не планирую. Усиления роста волос на теле не заметила)
M53 22 мая 2020, 16:59
Я не заметила) потому что с бровями проблем нет, а ресницы я наращиваю, мои ресницы при этом не портятся, но и лучше не становятся))
TigerTiger 22 мая 2020, 12:02
Отлично, что у вас есть результат! Только вот я не очень поняла состав, не видны дозировки толком(((
M53 22 мая 2020, 17:00
Дозировки есть на 6 фотографии
TigerTiger 23 мая 2020, 12:59
Там не все указано (((. А сколько магния, железа и цинка, например? Биотина 200 мкг всего? Я просто к тому. чтоб хотелось бы знать точный состав с дозировками, а то, что Вам подошло и результат отличный- это прекрасно!
Lakshmy 22 мая 2020, 12:03
Я тоже постоянно пью витамины для роста волос. Много всяких перепробовала, единственный эффективным вариантом стали: Алерана день.ночь Всем советую родственникам и знакомым тоже понравились. Реально выпадение прекращается. И в их в составе много чего есть полезного. Можно еще покупать отдельно цинк и селен, я так иногда делаю, и биотин тоже добавляю. Только минус таких витамин- депиляция чаще   Поэтому я летом не принимаю подобные витамины…
llph 22 мая 2020, 21:38
Эти не пробовала, но мне очень помогают индийские капсулы (именно капсулы, таблетки я не пробовала) Тричуп (их сейчас можно найти в оффлайн магазинах в России по цене 600-800 рублей, но я чаще заказывала из Индии, выходит значительно дешевле). И неожиданно очень понравились ещё более доступные капсулы «Формула красоты» от Сибирского Здоровья (что-то около 350 рублей). Уже лет семь пью курсами, чередуя их. Правда, слышала, что Сибирское Здоровье вроде то ли перевыпустило их, то ли выпустило ещё один вариант этих витаминов. На днях съезжу в магазинчик, уточню. Перевыпусков опасаюсь.
Елена Андрейченко 23 мая 2020, 14:44
Я Фамвиталь пью, состав немного похож на этот, биотин, цинк, группа В, и т.д. Тоже нравится результат. Ну и ценник у него приблизительно похож. Все-таки витамины за 3-4 тысячи — не то же самое, что за 300 рублей.
Y gld 23 мая 2020, 22:17
На мне эти капсулы не сработали к сожалению. Помогли «Ревалид» от Ewopharma. Но всё очень индивидуально. Причина плохого состояния волос и выпадиния тоже.
zilichka 25 мая 2020, 04:58
Мне Crescina вообще никак не помогла:(
Anna Kuznetsova 30 мая 2020, 15:34
Пока читала, хотела купить. Но цена, увы, эти планы перечеркнула.
Для меня самыми сильными укрепителями волос были и остаются витамины Перфёктилс. Они стоят дешевле.
А вам, случайно, не доводилось их покупать?
M53 31 мая 2020, 01:40
нет, но я почитала состав и ничего хорошего там не увидела)) состав простейший с кучей мусора
Состав
эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (Е460), носитель фосфат кальция двузамещенный (Е341), оксид магния, аскорбиновая кислота, альфа-токоферола сукцинат, стабилизатор кроскарамеллоза (Е468), фумарат железа, сульфат цинка, Opadry Yellow (стабилизатор гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), краситель диоксид титана (Е171), агент влагоудерживающий пропиленгликоль (Е1520), краситель оксид железа желтый (Е172)), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), глазирователь стеариновая кислота (Е570), Insta Moistshield (стабилизатор гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), агент влагоудерживающий пропиленгликоль (Е1520), носитель этилцеллюлоза (Е462)), агент антислеживающий диоксид кремния (Е551), никотинамид, D-пантотенат кальция, экстракт семян винограда, L-цистин, смесь натуральных каротиноидов, цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, стабилизатор стеарат магния (Е470), рибофлавин, сульфат меди, витамин D3, сульфат марганца, фолиевая кислота, йодид калия, хлорид хрома, селенат натрия, биотин.