Как давний поклонник марки, проводить испытания было особенно интересно.
Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream или С бодрым утром!
Уставшая кожа после зимы и унылое карантинное настроение, так что подзарядка с этим кремушком отличная.
От производителя: придающий сияние насыщенный крем GinZing™, 30 мл
Крем заряжает энергией тусклую, уставшую и очень сухую кожу, увлажняя ее на 72 часа.
Рекомендован от нормальной до сухой кожи.
Кремушек:) именно так ласкового хочется называть его.
Позитивного цвета баночка, текстура средний по плотности.
И несомненно огромный плюс это аромат — эфирные масла грейпфрута, лимона.
Одним из активных компонентов они выделили кофеин.
Исходные данные: возрастная кожа, склонная к сухости, живу в Москве ( континентальный климат), без склонности к аллергии.
Проблемы для решения: тусклый цвет лица, повышенная сухость, укрепление тургора, питание и увлажнение.
На 30 дней утреннего ухода мне хватило 30 мл баночки из набора.
После очищения мягкой пенкой, далее мист, растирая порцию крема в ладошках, далее прижимая их к лицу, я наносила его в том числе на шею и декольте.
Запах цитрусовых держится мало, а жаль:( но этой минуточки было в кайф.
Впитывается минут за 10 без остатка. Не оставляет пленки и жирности, идеален под тональный крем.
Результатом меня ждала кроме ароматерапии, ровная и напитанная кожа. Свежесть и сияние. На каком то подсознательном уровне я чувствовала пользу от витаминчиков и органи масел.
И выше написала про кофеин в составе, и действительно справлялся с небольшой отечностью.
Срочно посоветовала крем подружке кофеманке, несколько тестов сделал мой муж после бритья, крем помог быстро справиться с шелушением и не раздражал его оттудшкой.
На лето я бы с удовольствием купила его в текстуре геля и еще в списке мист.
Несомненно еще одним пунктом лояльности было лицо амбассадора актрисы Ирины Горбачевой. Девушки «Мисс Позитив и талант». На презентации нам рассказали, что она очень серьезно подошла к процессу. Заказала себе средства, несколько тестировала и только потом дала согласие на подписание контракта.
А теперь про вечерний релакс
Origins High-Potency Night-a-Mins Resurfacing Cream with Fruit-Derived AHAs/ ночной крем с фруктовыми кислотами
Также рекомендован для моего типа кожи от нормальной до сухой. Содержит комплекс эфирных масел нероли, валерианы, апельсина и ванили для спокойного и глубокого сна.
Крем имеет средней плотности текстуру и легкий фруктовый аромат. Ежедневно вечером после очищения наносила его аппликативным способом. На этот период я исключила дополнительные сыворотки.
Впитывается без остатка минут за 20-30 на моей повторюсь склонной к сухости кожи. Не жирный, не оставляет пленки. Кожа дышит. Ощущалось легкое пощипывание.
Не стоит принимать его как замена спец домашним пилингам. Это скорее как дополнение и не более. Но при этом комфортное и мягкое. Думаю для сверхчувствительной кожи он будет наиболее эффективен в качестве отшелушивания.
Для меня из результатов это прежде всего — комфорт, бонус это не использование дополнительных кислотных продуктов ( а использую я их круглый год).
Возрастной коже он понравился:) легкость от текстуры, ровный тон и увлажнение. Утром я была довольна как моя кожа отдохнула с ним за ночь.
Как итог эта парочка очень понравилась
- Бодрящее витаминное утро
- Спа вечернее
- Легкие и не агрессивные кислоты
- Комфорт от текстур
- Питание, увлажнение, ровный тон
И моя корзинка со всеми на данный момент средствами для ухода за кожей от Origins
К составам марка Origins относится более, чем экологично и серьезно. Они кстати даже банки пустые собирают и скидку за это дают.
В Москве кстати много мест, где можно сдать свою пустую тару от других средств.
А еще Origins активно участвует в программе по защите природы и покупая баночку, вы вносите свой небольшой вклад.
Что советуете и какой был у вас опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю всех кто читает меня, всегда интересно ваше мнение и ценно ваше внимание.
Nika Klavas
Любовь — лучшая косметика, но косметику купить легче.
YVES SAINT LAURENT
Крем суфле с ярким ароматом имбиря, очень лёгкий и бодрящий на лето супер, при этом даже мою сухую кожу отлично увлажняет
Добавила в избранное)
Получился тест полноценный утро и вечер и уставшая кожа после зимы прямо вдохнула ко всему и позитива
Я вот вспомни из прошлого была маска 10 минутная так вкусно пахла абрикосиком
Сидишь дома и утренний ритуал особенно позитивно отражался на настроении весь день