Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Diana-Nathalie about beauty
09 апреля 2020, 00:04
1057
24
Diana-Nathalie about beauty

СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи

09 апреля 2020, 00:04
1057
24

Я хорошо отношусь к марке Спивакъ, поэтому подарку с маленькими баночками обрадовалась. Дажее я их распробовала и вот, что получилось.

СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи

Не помню, что за подарок был, но в числе прочего — эти скрабы (такие сборные корпоративные солянки по любому поводу, где бывают и мед, и твердые сыры в корзинах, и плед, и бальзам). Отлично — приступим пробовать.

Маленькие пластиковые баночки с закручивающимися крышками, ничего нового. Внутри — немного средства для губ и воск.


Воскдля кончиков волос Брокколи

СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи
СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи
СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи

Воск достаточно пластичен, не имеет запаха, при распределении по коже — тает и немного растекается. Наношу маленький кусочек на ладони, распределяю двумя движениями ладошек друг о друга, далее начинаю проводить по волосам, взъерошивая их, избегаю корней, делю акцент на кончиках. По ощущениям полностью, как обычное масло для волос (сейчас у меня масло Hask и оно мне нравится). Если нанести немного, то ничего существенного от масла ждать не приходится — что оно есть, что его нет, волосы не становятся глаже на кончиках или ровнее, не происходит ровным счетом ничего. Если добавить еще немного, волосы склеиваются и превращаются в грязные сосульки. Даже сухие и лохматые волосы. И вот этот баланс соблюсти очень сложно, баланс между «совсем ничего» и «грязные волосы». Пробовала греть в руках дольше, пробовала аккуратненько наносить буквально пальцами едва касаясь на нижнюю часть волос. Но нет, ничего не случилось. Возможно, я сама делаю что-то неправильно, но от воска я не получила никакого удовлетворения. В итоге стоит, я делаю к нему редкие подходы, но безуспешно.


Стоимость: 160 руб.

Объем: 15 гр.

Использую: с 10.01.


Скраб для губ Ягодный

СпивакЪ Скраб для губ Ягодный и Воск для кончиков волос Брокколи

Скраб для губ в такой же пластиковой упаковке, но с дополнительной внутренней крышкой. Обычно я их выкидываю. Скраб довольно мелкий, откровенно крупных частиц в нем нет, в составе по большей части масла опять же. Скраб выполняет свои функции, выглаживает кожу губ, отшелушивает и массирует. Использовать достаточно приятно, если только нет трещин. Использование с трещинами исключено. Пахнет маслами, но не сильно. Вообще я не вижу какого-то большого смысла в таких продуктах, как скраб для губ — есть и есть, а нет — искать и покупать не буду, если прямо очень нужно — воспользуюсь щеткой (раз в год). Не вещь первой необходимости в отличие от пилинга или сыворотки, например. Периодически пользовалась — пару раз в неделю, без особого энтузиазма. К концу марта скраб завонял (с начала марта я его не трогала), в нем появилась плесень. Хорошая такая колония на половину коробочки. Конечно, после этого мы расстались, каждый пошел своим путем, однако, черт побери, обидно. Три месяца после вскрытия и появилась жизнь? Конечно, я сама хранила его в ванной, но где еще мне хранить средство, которое я использую только в душе. В общем, не то чтобы это вселенская печаль, но несколько обидно.

Стоимость: 115 руб.

Объем: 15 гр.

Использую: с 10.01.


Очень жаль, что марка, которая мне изначально очень симпатична обернулась провальными средствами. Однако я не теряю к ней интереса, уверена, что это разово неудачные средства, да и опыт подсказывает то же.

Похожие отзывы

Комментарии 24

ellirael 09.04.2020
Плесень — это очень неприятно ((
Diana-Nathalie 09.04.2020
Особенно, когда неожиданно и в достаточно свежем средстве.  
Blondinka_Liuda 09.04.2020
Здравствуйте. Почему на средстве, не на средстве, а на фото, отчетливо видно, что ягоды, на фоне которых фото, подгнили и одну наполовину съела плесень. Вот это и неприятно.
Galina_Osyka 09.04.2020
Да это же не ягоды, а каштаны))) Вы гляньте внимательнее
Diana-Nathalie 09.04.2020
Нет, там плесени точно нет) каштан. Он разной формы бывает, а этой частью просто крепится внутри плода))
le__lu 09.04.2020
Это же каштаны, это из нормальный вид)
ellirael 09.04.2020
А они срок годности указывают на баночках? Видимо, консервантов не доложили (((
Diana-Nathalie 09.04.2020
Или мои мокрые пальцы, как я склонна считать.
Diana-Nathalie 09.04.2020
Указывают. У этих все хорошо со сроком.
Galina_Osyka 09.04.2020
Пост почитала с интересом, но в общем-то и не ожидала, что средства окажутся чудесными. Скраб для губ считаю самым бессмысленным и бесполезным средством. Я понимаю, что есть и другие мнения. Но для меня это фигня номер один)))
Diana-Nathalie 09.04.2020
Тоже считаю, что это лишнее. Сама бы никогда не купила.
VictoriaFranses 09.04.2020
Как-то тоже преобрела ягодный скраб, совсем не понравился. Частицы жесткие, губы скорее царапают, а от масла в составе толку — 0, в общем бесполезное средство, которым неприятно подьзоваться. А вот шоколадный скраб марки полная противоположность, там скрабирующие частички — сахар и этот скраб работает. Не понимаю почему такая разница в работе продуктов.
Плесень это конечно жесть.
Diana-Nathalie 09.04.2020
Возможно просто что-от недоработали. Мне попадались не очень хорошие продукты у марки, у них такое бывает. Хорошо, что нечасто.
Soulmate777 09.04.2020
Были у меня тоже этот воск и скраб. Воск не поняла вообще, как и вы. Наносишь немного — ноль эффекта (хотя от того же масла брокколи в жидком виде волосы выглядели ощутимо более ухоженными). Возьмешь немного побольше, и все — у корней волосы чистые и с объемом, а на кончиках, где воск — сосульки, как будто неделю не мыли. Плюс через какое-то время использования мне показалось, что волосы стали более сухими.
Скраб особо не впечатлил (у меня он постоянно «убегал» с губ, то есть масло оставалось, а сами частички куда-то девались, и приходилось брать новую порцию, в итоге продукт очень быстро закончился).
Diana-Nathalie 09.04.2020
Сухости я не замечала, т.к. пользовалась не каждый раз, но сосульки — очень неприятно. В итоге лежит, но расстанусь.
89050231331 09.04.2020
Даа, плесень на ягодах насмешила… 😂 А за пост спасибо
Diana-Nathalie 09.04.2020
Бывает)
Спасибо!
Vera0305 09.04.2020
Обидно оба раза. Но почему-то неудивительно.
Воск для волос странная штука…
Diana-Nathalie 09.04.2020
У них через раз продукты — то восторг, то ужас. Хотя все же нет, хороших больше, тут я не права.
Воск для кончиков, по задумке должен их спаивать, как я поняла, не давать сечься. А на деле просто формирует сосульки) Может длинным волосам и подошло бы.
klopschtok 11.04.2020
Воск можно на ногти пустить и кутикулу, раз с волосами он не дружит.
Diana-Nathalie 11.04.2020
И правда. Спасибо)
Frankie_Stein 12.04.2020
Были оба продукта. Воск не понравился, он для очень-очень-очень сухих волос, которые не превращаются в пакли. Мне на сухие кончики не подошел, даже их умудрялся утяжелять.
А скраб часто покупаю: эффективно и доступно, надолго хватает. Скраб всегда набираю сухим шпателем, потом на губы переношу, мокрыми руками в банку не лезу, после каждого использования просушиваю, тогда плесень не заводится. Скраб может немного запах с ягодного на масляный сменить, но вполне терпимо. Зимой для меня незаменимое средство.
Diana-Nathalie 12.04.2020
Надо было не пальцами забираться(( Разумнее шпателем конечно(((
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.