Сегодня о трех симпатичных помадах.
Chupa Chups Lip Locker в оттенках 07 Cola и 08 Cherry.
С тинтами Chupa Chups я уже была знакома, поэтому очень обрадовалась расширению линейки оттенков. Для себя я выбрала два из трех новых и не прогадала. Упаковка прежняя, помады выглядят, как конфеты Chupa Chups. Различаются между собой оттенками флакончиков и коробок.
Аппликатор стандартный, ворсистый. Оптимальный для такой текстуры, пользоваться удобно. Контурный карандаш, кисть не требуются.
Произведены в Корее. Вес каждой помады составляет 7 грамм. Цена за единицу – 650 рублей.
Присутствует отдушка. Cola пахнет колой (внезапно😃), а Cherry – вишневой конфетой. Запах чувствуется только при нанесении, быстро выветривается с губ.
Текстура у помад кремово-водянистая. На обычные жидкие тинты не похожи. Покрытие с первого слоя получается довольно плотным. При желании можно наслаивать или, наоборот, создать намек на цвет, растушевав каплю тинта по поверхности губ.
Оттенки, на мой взгляд, получились очень удачными, ходовыми. Оба приглушенные, не требуют особого макияжа глаз, сочетаются с повседневной одеждой.
Оттенок Cherry – припыленно-розовый, с ягодным намеком. Чуть ярче моего родного пигмента губ. Усиливает его и создает эффект «свои губы, только лучше».
Оттенок Cola – припыленный розово-бежевый. Может хамелеонить в зависимости от освещения. На солнце выглядит более розовым, в тени – бежевым. Чтобы передать этот эффект, я фотографировалась у двух противоположных окон квартиры.
Оба оттенка, как мне кажется, отлично выглядят на губах. Наносятся равномерно, проплешин не образуют. Мелкие шелушения не подчеркивают. Они не ведут себя, как жидкие матовые застывашки, подчеркивающие рельеф губ. Даже усаживаясь и подсыхая, тинты оставляют живой, естественный финиш. Не расслаиваются, пигмент не оседает в складочки кожи. Не скатываются в белую полоску на стыке губ.
Самое главное, тинты не сушат кожу! Совсем. Так получилось, что я тестировала эти средства, проводя много времени на улице, в холодную ветреную погоду. Стянутости, дискомфорта, а уж тем более корочек на губах не заработала. Это круто!
Что касается стойкости, то она зависит от того, сколько вы можете не есть. В моем случае это 3-4 часа. Однажды, я носила помаду в оттенке Cherry 6 часов. За это время внешний вид не изменился, оттенок не потускнел и не смазался. Причем, если дать помадам на губах хорошенько высохнуть, то на посуде они отпечатываться не будут. Выдержат холодный и даже горячий напиток. Помады сходят полностью после полноценного приема пищи, а вот если попробовать стереть их сухой салфеткой, то они оставят на губах тинт. Влажная салфетка или средство для снятия макияжа справятся с ними без труда.
Я осталась довольна качеством помад Lip Locker и их приятными, повседневными оттенками. Рекомендую!
Chupa Chups Velvet Lip Tint в оттенке Midnight Burgundy.
Я давно хотела попробовать бархатистые помады бренда, и вот, наконец, появилась такая возможность.
Футляр помады выполнен из качественного пластика, выглядит интересно.
Аппликатор ворсистый, немного выгнутой формы. Пользоваться им удобно, к другим инструментам не прибегаю.
Произведено в Корее. Вес помады составляет 5,5 грамм. Цена 890 рублей. Отдушки не имеет.
Оттенок Midnight Burgundy – это очень приятный ягодный оттенок. Довольно яркий, но за счет бархатистой текстуры не выглядит кричащим.
Текстура помады напоминает хорошо взбитый мусс. На губы ложится нежнейшим бархатным облачком. Создает равномерное покрытие, без полос и проплешин. Несмотря на полуматовую текстуру, как будто даже объема губам придает. Немного сглаживает рельеф и мелкие шелушения.
Velvet Lip Tint не застывает на губах. Во время носки помада остается подвижной, может отпечатываться. Но, в отличие от Lip Locker, она создает более стойкий тинт на губах. То есть, если стереть помаду сухой салфеткой, губы будут окрашены в розовый цвет и этот след останется на губах даже после приема пищи. Без следа помаду можно удалить гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью.
Сухость губ помада не провоцирует, комфортно ощущается в течение дня. За контур не убегает, не скатывается в белую полоску на стыке губ.
Очень приятное в использовании средство, заслуживает похвалу и самую высокую оценку!
В заключение общий свотч героинь поста.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Правда, Черри тоже понравился. На губах все смотрится круто
А ведь начиталась, что не сушат и два цапнула. С моим расходом я их почти полные и выкину в итоге, как почти все декоративные средства для губ
Есть все эти тинты, очень нравятся
А бархатный, яркий — конечно, бомба
Бургунди .