В рамках весенней коллекции у CDP вышли две линейки — помады в красных футлярах Legend Collection и новые оттенки бальзама для губ. В рамках «красной коллекции» вышли четыре помады с разной текстурой. Бренд собрал свою самые популярные продукты и сегодня я бы хотела показать два экземпляра, против которых я не смогла устоять.
То, что бренд облачил свои помады в красное, это просто отличное решение и беспроигрышный вариант. Всего лишь изменили оттенок футляра, а уже смотрится волшебно.
Все четыре оттенка в коллекции идут под одним и тем же номером 103 и носят название Legend. Как можно уже догадаться, что вся коллекция посвящена одному лишь оттенку Legend #103. Но оттенок представлен в разных текстурах.
Я сознательно избежала глянцевой жидкой помады и матовой классики и приобрела свои любимые легкие текстуры
Cle De Peau Beaute Rouge Refined Lip Luminizer 103 Legend
Помада имеет очень удобную форму стика, выкручивается из футляра и закручивается назад, что немаловажно. В постоянной коллекции подобные футляры являются конструкторами и можно дополнять их любым оттенком. Здесь же футляр принадлежит только оттенку Legend.
Благодаря своей сливочной консистенции помада очень легко скользит по губам, получается очень тонкое и практически невесомое покрытие. Глянцевое. Нет необходимости использовать для контура карандаш.
Ей не страшны легкие шелушения, помада их немного сгладит. Отлично ухаживает за губами. Уровень комфорта — 146% :))))
Оттенок представляет собой в меру теплый красный, который на губах смотрится как блеск благодаря своему глянцевому покрытию.
Максимально переживет чашку кофе, после перекуса покрытие необходимо обновлять. Удаляется легко при помощи обычной салфетки. Пигмент в губы не въедается.
Не скатывается в белую полосочку и в принципе не затекает в складочки губ.
Это та текстура, которой можно накрасить губы прямо на бегу и даже несмотря на то, что помада у нас красная.
Контур ведет себя очень прилично.
Ну и сама помада конечно в красном футляре и золотым лого бренда на крышке очень красивая. КДП просто разбивают мое сердце
Cle De Peau Beaute Brillant Radiant Lip Gloss 103 Legend
После того, как однажды я попробовала блеск из этой линейки, я просто без памяти в нее влюбилась. Таких нежных блесков для губ я еще не встречала.
У блеска очень интересный перекрученный спонж, как будто спираль. Им очень удобно распределять средство по губам.
Блеск очень мягкий, просто мягчайший. Немного тягучий. Отлично ложится на губы, смягчает их, сглаживает небольшие шелушения и волосы за него не цепляются.
Здесь по температуре оттенок Legend в форме блеска (слева) уже заметно холоднее, чем помада в стике в этом же оттенке.
Блеск очень глянцевый. Контур не течет, сам продукт не скатывается в белую полосочку, но за неровности на губах может цепляться. После чашки кофе и небольшого перекуса его необходимо будет обновить. Пигмент в губы не въедается.
У блеска конечно же более легкая текстура и я даже не знаю, какая помада их двух представленных мне нравится больше всего. Они обе без особых претензий, имеют очень комфортную текстуру. И CDP это конечно же совсем другие тактильные ощущения при нанесении. И определенно хорошо то, что бренд так активно начал выпускать интересные коллекции. Еще бы они не стоили как крыло от боинга :) Но мне кажется, что уже все так стоит.
Ваша Надя
Очень красиво.
Прошу прощения за чайниковские вопросы — в КДП пока совсем не ориентируюсь, но интересно.
Выражусь яснее: пигментация слабая в сравнении с подобными оттеночными бальзамами, например, Dior Addict Lip Glow или Bobbi Brown Extra Lip Tint.
А онлайн, вроде есть в наличии, но не доставляют
Спасибо).
А бальзам этого же бренда?
Тоже купила блеск этот. Очень понравился. Обожаю такой полупрозрачный красный на каждый день. Качество на высоте
Блеск великолепен!
Подскажите, пожалуйста, а что-то из этих продуктов в слюде было? Ну в смысле пленочке :)