Ну что, отметим 10-летний юбилей Guerlain Meteorites Poudre D’Or? Это, пожалуй, самая красивая из пудр-метеоритов Герлен из ранее выпущенных! Я сейчас не беру в расчет летние Терракоты, которые вообще просто невероятны, но компактные метеориты с пчелками — это красиво — раз. Это ностальгия — два. Это утонченно и стильно — три.
Тяжелейший металлический футляр. Просто не хватает слов описать эмоции. Пчелка и стразы — отдельный восторг.
И вот они сами — сливовые и белые пчелки, на бежевом фоне. Классика Герлен.
Пудра содержит шиммер. Точнее, не так. Возьмите любые метеориты бренда, которые размолоты в крошку и плотно набиты в пудреницу. Так и здесь, разве что оттенки коллекционные.
Смотреть на это хочется просто бесконечно. Но… с другой стороны, не хочется ее хранить, как иногда бывает с некоторыми коллекционными продуктами. Пчелки постоянно в ходу, что только увеличивает ее ценность и любовь.
На солнышке пудра, конечно, мерцает. Сильно. Но вы же знаете, что можно сотворить с метеоритами. КАК они будут смотреться на коже!
Если просто провести пальцами по пудре, можно получить вот такую дискотеку.Но даже это можно затушевать в невидимое и прекраснейшее нечто, в прозрачную вуаль, которая делает лицо холеным, кожу фарфоровой, а весь образ — утонченным!
Например, вот так:
Или вот здесь, на спинке носа:
И в общем образе. Лицо будто зафотошоплено!
Ну красота опять! Вам очень идет
А это свежие фото или так мало повредился рефил?
В ходу только Вояж!
собралась уже бежать в магазин сломя голову, но увидела год выпуска :(
Помню этот выпуск в продаже. Я тогда меньше увлекалась косметикой и пожалела на неё денег. Если не ошибаюсь, стоила 5 или 6 тысяч.
Я начала увлекаться более менее осознанно и в люксе — года с 2011, так что тоже опоздала