09.02.2020

Пчелы Guerlain. Юбилей

Ну что, отметим 10-летний юбилей Guerlain Meteorites Poudre D’Or? Это, пожалуй, самая красивая из пудр-метеоритов Герлен из ранее выпущенных! Я сейчас не беру в расчет летние Терракоты, которые вообще просто невероятны, но компактные метеориты с пчелками — это красиво — раз. Это ностальгия — два. Это утонченно и стильно — три.

Тяжелейший металлический футляр. Просто не хватает слов описать эмоции. Пчелка и стразы — отдельный восторг.

И вот они сами — сливовые и белые пчелки, на бежевом фоне. Классика Герлен.

Пудра содержит шиммер. Точнее, не так. Возьмите любые метеориты бренда, которые размолоты в крошку и плотно набиты в пудреницу. Так и здесь, разве что оттенки коллекционные.

Смотреть на это хочется просто бесконечно. Но… с другой стороны, не хочется ее хранить, как иногда бывает с некоторыми коллекционными продуктами. Пчелки постоянно в ходу, что только увеличивает ее ценность и любовь.

На солнышке пудра, конечно, мерцает. Сильно. Но вы же знаете, что можно сотворить с метеоритами. КАК они будут смотреться на коже!

Если просто провести пальцами по пудре, можно получить вот такую дискотеку.Но даже это можно затушевать в невидимое и прекраснейшее нечто, в прозрачную вуаль, которая делает лицо холеным, кожу фарфоровой, а весь образ — утонченным!

Например, вот так:

Или вот здесь, на спинке носа:

И в общем образе. Лицо будто зафотошоплено!

julia84by 09 февраля 2020, 22:36
Красивая вещица!   А главное, что не только красивая, а и рабочая лошадка!
OSen 09 февраля 2020, 22:52
Это и ценно!)
No_pasaran 09 февраля 2020, 22:47
Чудесные они)) А у меня рука не поднялась использовать, храню как коллекционную вещицу.
OSen 09 февраля 2020, 22:53
Ох, я бы не смогла))) Я использую абсолютно всю косметику
Ольга Жукова 09 февраля 2020, 22:52
Не пойму, это эта весна? Или что-то хорошо забытое и бережно хранимое старое?
Ну красота опять! Вам очень идет
OSen 09 февраля 2020, 22:54
Это рождество 2010 года)) И не бережено и не храниемое, а весьма часто используемое))
Ольга Жукова 09 февраля 2020, 22:59
Как жаль, что сейчас такого в продаже нет. Я бы купила! Это мои любимые сочетания оттенков! 2010 год… я еще тогда из люкса имела только один крем Кларанс и так была довольна! Спасибо! Ностальжи…
OSen 09 февраля 2020, 23:01
Я бы с удовольствием купила еще один вариант, если бы подобное выпустили!
plaksa 09 февраля 2020, 22:52
а что у вас за тени на глазах?
OSen 09 февраля 2020, 22:59
А вот кто бы помнил)))
Elenina87 09 февраля 2020, 23:08
Красота-то какая! Тоже сначала решила, что это что-то новенькое, потом увидела, что аж 2010 год!
А это свежие фото или так мало повредился рефил?
OSen 09 февраля 2020, 23:20
Фото сделано много лет назад, но так и не доходили руки написать пост
SofBro 09 февраля 2020, 23:21
Любуюсь, восхищаюсь и чуть не плачу от осознания того, что не быть этой красоте моей. Пчелка разбила мое сердце
OSen 10 февраля 2020, 12:06
Да, к сожалению( Но вообще они молодцы, что каждый год выпускают красивейшие лимитки!
Diana-Nathalie 09 февраля 2020, 23:22
Помню их, очень красивые! С удовольствием посмотрела, а особенно они в деле хороши. Спасибо за красивый и ностальгический пост.
OSen 10 февраля 2020, 12:06
Спасибо)
Irene_blago 09 февраля 2020, 23:27
Оксана, на все лицо пудру наносите или все ж на определенные участки?
OSen 10 февраля 2020, 12:07
Ира, на все лицо обычно, и иногда немного добавляю интенсивности на выступающие участки
Jennie_Gerhardt 09 февраля 2020, 23:50
Приятно увидеть такой раритет. Обожаю посты о метеоритах.
OSen 10 февраля 2020, 12:07
Это и правда уже раритет!
parity06 10 февраля 2020, 01:56
Вот были времена, бабочки, пчёлки, да и просто компакты были очень красивыми и рефилы, и футляры.Я банку метеоритов пчёлок купила, компакты решила не брать.
OSen 10 февраля 2020, 12:08
Да и сейчас они красивые пудры выпускают! Только самые красивые все же в летних Терракотах
Westerly 10 февраля 2020, 08:54
Ох ну какая услада для глаз! Обожаю эффект от метеоритов. Да, баночки раньше делали что надо! пчелки попадают прямо в сердце.
OSen 10 февраля 2020, 12:08
Это точно!
Blondinka_Liuda 10 февраля 2020, 08:55
Здравствуйте. Спасибо за пост, какая красота эта пудра. Особенно нравится эффект, про который узнала, круто.
Зинаида Павлова 10 февраля 2020, 09:31
Супер! Никогда таких не видела. Обожаю метеориты, тройка всегда есть:)
Эту красоту аж 10 лет назад выпустили
Klavas 10 февраля 2020, 09:58
Красиво, но я уже «остыла». Драконы лежат без дела новые и еще была белая лимиточка недавно, так хотела ее и берегла:)
В ходу только Вояж!
Ника, Вояж прекрасен!
Ninell77 10 февраля 2020, 10:25
Какая красота! Получилось холёное личико
tvymer 10 февраля 2020, 10:30
Оксана! Ну бесподобно же! И мне такое хочется! Тем более — любимый Герлен! В пудрах это мой фаворит многие годы подряд… Иногда подумываю о Призме… Но нет) Не изменяю) Спасибо за пост!
OSen 10 февраля 2020, 12:10
Я как то призмой не впечатлилась совсем((
Vasilisk 10 февраля 2020, 11:03
Как всегда — очень красивый, качественный, эстетский такой пост!)))
Спасибо большое!
Ольга Черноокова 10 февраля 2020, 12:20
красотища какая!.. очень редкая штука, в первый раз такие вижу… Спасибо за пост :)
собралась уже бежать в магазин сломя голову, но увидела год выпуска :(
OSen 10 февраля 2020, 13:37
Герлен такую красоту только лимитированно выпускает. Впрочем, как и все!
oriVmode 11 февраля 2020, 03:50
На такую красоту и любоваться хочется, и пользоваться ею с удовольствием. Обожаю герленовские пчёлки
OSen 11 февраля 2020, 13:58
Очень нежная палетка! Побольше бы таких) Хотя я сейчас нечто подобное от Диор жду!
Mursilka 11 февраля 2020, 22:43
Красотища! А она у тебя с тех пор или позже покупала?
Помню этот выпуск в продаже. Я тогда меньше увлекалась косметикой и пожалела на неё денег. Если не ошибаюсь, стоила 5 или 6 тысяч.
OSen 12 февраля 2020, 09:39
Это подарок от Нади! Он у меня уже несколько лет, и все руки не доходили написать пост! А ведь есть же еще метеориты, и тоже бы надо сделать обзор!
Я начала увлекаться более менее осознанно и в люксе — года с 2011, так что тоже опоздала
juliamoscow85 23 мая 2020, 21:50
Красивый эффек! Кстати, у меня Метеориты из постоянной коллекции среднего оттенка, так вот свотч на ваших пальцах очень похож на эти Метеориты. У вам нет их?
OSen 24 мая 2020, 21:27
Нет, к сожалению. у меня их нет, не могу сравнить(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...