09.02.2020

Aravia Professional. Что тут скажешь? Удивлена

Ко мне приехали три средства и горю желанием о них рассказать! Они того стоят.

Aravia Professional Snail Foam Cleanser

Когда я впервые смыла остатки макияжа этой пенкой и уже на этапе надавливания на дозатор, меня одолели сомнения: «Что-то мне дизайн пенки напоминает..» Да, бутылочка почти полностью повторяет упаковку пенки Darphin. За исключением оттенка.

Объем пенки 160 мл, белая прочная бутыль, прозрачный колпачок и мягкий, очень мягкий дозатор.

Одно полное нажатие дает порцию пены, необходимой для умывания. Густая, пышная, мелкопузырьковая.

Очень вкусно пахнет зеленым чаем с лимоном. Совершенно не сушит кожу, но особо и не увлажняет. Впрочем, и не должна.

Aqua, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Snail Slime Extract, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Camellia Sinensis Extract, Sorbitol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Sodium EDTA.

Цена: 675 руб.

Оценка: 5, достойная замена той же пенке Darphin или Biore (золотистая)

Второе средство это Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant Serum

Если упаковка в целом и дозатор пенки просто отличные, то в дозаторе сыворотки есть загвоздка. Она временами очень туго нажимается, щелкает и выплевывает продукт. Может, мне не повезло, и это только мой экземпляр. В остальном, всё хорошо, бутылочка пластиковая, крышечка не люфтит. Сыворотка не образует пробку в дозаторе, что важно.

Объём бутылька 50 мл, использую её щедро на лицо, шею и декольте.

Она служит «промежуточным продуктом». До сыворотки был тонер H2O. Когда я уже во второй половине дня смыла макияж, но до вечернего ухода еще далеко. После умывания надо что-то нанести, увлажнить, разгладить, напитать. Сыворотка идеально подошла.

Консистенция легкого крема. Держит форму, но очень легко распределяется и моментально впитывается. Не оставляет ни жирности, ни пленки, ни комочков. Ничего. Только увлажненную кожу. В составе есть мой любимый сквалан, благодаря которому сыворотка ощущается настолько комфортной, особенно зимой.

Оценка: 5- или 4 за дозатор, временами, боюсь сломать его, надавливая с излишней силой..

Цена: 1155 руб.

И… маска. Очень хитрая маска. Она называется Aravia Professional Magic Pro Radiance Mask.

И ее хитрость в том, что все маски для сияния кожи ДО этой, были увлажняющие, напитывающие, с витамином С (FrienVita например), но героиня поста суперподтягивающая! Эффект очень сильный и неожиданный)

Лекало большое, надо убирать волосы, иначе они испачкаются в сыворотке маски. Её огромный плюс — она захватывает область шеи, причем достаточно большим полотном ткани. Далеко не все маски заботятся о шее, поэтому лекало отличное. Сыворотки много, но она не течет. С такой маской лучше полежать 15 мин, так как в области шеи она так и норовит отлепиться.

Производитель рекомендует подержать маску 15 мин и не смывать остатки сыворотки. Обычно эти остатки весьма липкие, но не в этом случае. После снятия маски, жидкость всосалась в кожу и я ощутила приличное такое стягивание. Как от лошадиной дозы витамина С. При этом кожа не сохнет. Поры сузились до своего минимума, цвет лица «припудрилась, консилер, и пошла».

Отличная маска «для выхода в свет». Такая экспресс штука для быстрого приведения лица в порядок. Мне нужно несколько в холодильник.

Оценка: 5+

Цена: 360 руб.

Klavas 09 февраля 2020, 15:56
У меня полная ванна сейчас средств от марки. Их тоники ( мист они его называют) покупаю снова и снова:)
karmelita-05 09 февраля 2020, 15:57
Спасибо за рекомендацию, я уже скосила глаза на кислотные средства для будущего сезона.   Тоники тоже хапну)
Klavas 09 февраля 2020, 16:44
И крем для тела бомбический и маска с кислотами
karmelita-05 09 февраля 2020, 16:59
Вот! Хочу уйти от кислотной маски Кора! Спасибо)
89050231331 09 февраля 2020, 19:25
Простите, влезу, кислотная маска это которая с глиной и аха кислотами?
karmelita-05 09 февраля 2020, 19:44
Скорее всего, на сайте указаны AHA кислоты.
Chinamoon 09 февраля 2020, 17:36
Мне тоже нравится бренд. Любовь началась с тестирования несколько лет назад и теперь уже сама покупаю некоторые средства. Особо мне нравится у них умывашки
karmelita-05 09 февраля 2020, 18:06
Спасибо за еще один хороший отзыв о марке)
Maddie_Hatter 12 февраля 2020, 20:13
Я смотрю, бренд расширяет свой ассортимент и, похоже, делает это весьма удачно. Спасибо, что показали, я Аравией пользовалась очень давно в последний раз — у них тогда были средства для шугаринга и какой-то минимум других товаров.
karmelita-05 12 февраля 2020, 20:40
Оооо, вот откуда я давно знаю этот бренд! Мне и в голову не приходило посмотреть банки с сахарной пастой! Регулярно покупаю их пасту) Спасибо за комментарий)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз