Beauty4Four by Purshinka
25 января 2020, 21:31
3780
16
Beauty4Four by Purshinka

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

Я люблю помады Живанши. Уже ни раз в этом признавалась и помады именно этого бренда составляют самую многочисленную коллекцию в моем бьюти арсенале. И я бы хотела сегодня показать ее вам.


Периодически бренд выпускает много доп коллекций и в них уже устоялся тренд на появление в них помады Le Rouge в лимитированном кожаном футляре. Как минимум трижды в год это правильно неукоснительно соблюдается — кутюрная коллекция весной и релизы к Китайскому новому году и Дню Святого Валентина. Если прибавить сюда же четыре сезонные коллекции + пару запусков обновленных линеек помад, то можно просто составить конкуренцию лаковым коллекциям :)


Давайте начнем с красивых футляров Le Rouge

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

Пока я не собрала все вместе, я искренне считала, что помад этой линейки у меня значительно больше. Но оказалось все не так запущено :)


Представители кутюрной коллекции

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

Одно время была тенденция в том, что в рамках кутюрной коллекции выходят два оттенка 306 Carmin Escarpin и 315 Framboise Velours, то есть по факту это первые три помады в ряду. А вот в этом году вышел уже лимитированный оттенок в лимитированном же футляре 304 Mandarine Bolero

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

Вот эти две лимитки в 315 оттенке из кутюрной коллекции 2018 и 2017 года

Одна помада - одна любовь. Лимитки Givenchy

На свотчах по порядку

Лимитка с магнолиями 2016 в оттенке 306 Carmin Escarpin

Лимитки 2017 и 2018 годов в оттенке 315 Framboise Velours

Лимитка 2019 года в оттенке 304 Mandarin Bolero


Летняя коллекция 2017 года Givenchy Gypsophila Les Saisons

В рамках данной коллекции вышли две помады в утонченных бирюзовых кожаных футлярах с классической кремовой текстурой в виде Le Rouge 322 Coral Gypsophila и с комфортной бальзамной Le Rouge-A-Porter 305 Red Gypsophila

Оранжевый по моему мнению не самый сильный оттенок у Живанши, бренду конечно больше удаются все вариации красного, но тем не менее летом оранжево-коралловое настроение вполне имеет место быть. И коллекция разлетелась буквально за считанные дни

Сразу хочется отметить похожесть 304 и 322 оттенков

Но тем не менее это разные оттенки оранжевого. Кутюрный мне ближе

Рождественские коллекции

Рождественские коллекции представлены не только помадами линеек Le Rouge, но это уже совсем другая история. Именно в лимитированных футлярах Le Rouge представлены в рамках рождественских коллекций 2017 и 2018 годов.


Рождество 2017 года облачено в черные диско футляры, которые отменно переливаются на свету. Данная коллекция включает в себя два оттенка коричневого в виде Le Rouge-A-Porter 306 Brun Nocturne и Le Rouge 328 Grenat Nocturne

Ну а с Рождеством 2018 все просто :) Тут просто в золото впихнули популярный и вездесущий оттенок 306 Carmin Escarpin

Весна 2019

Облачена в нежные футляры под омбре с переходом от практически белого до яркого розового. Мне кажется, что это было очень удачное решение.

В рамках этой коллекции вышла стандартная кремовая Le Rouge в оттенке 322 Fearless и бальзам Le Rouge Perfecto в оттенке 05 Spirited

В этой коллекции сошлись сбалансированные красивые оттенки, поистине весенние и к радости бьютиголиков еще и лимитированные.

Китайский Новый год

2019 и 2018 релизы представлены на фото именно в этом порядке. К Lunar New Year всегда выпускается много красного :) Это цвет удачи. Красный и золото прекрасно переплетаются в футлярах Живанши.

Le Rouge 325 Rouge Fetiche вышла в 2019 году, в 2018 был прекрасный оттенок красного Le Rouge 305 Rouge Egerie, который если я не ошибаюсь входит в постоянную коллекцию оттенков.

Буквально на днях появилась новая помада к Китайскому новому году 2020, но о ней я буду писать отдельный пост.


Этой осенью бренд также представил обновленную линейку помад Le Rouge и выпустил коллекцию нуаровых помад. Футляр не лимитированный, то есть обычный черный, а у меня такого пока еще и не было. А вот оттенок внутри странная лимитка. Я даже не могу найти внятного объяснения тому, что я его вообще купила. Это единственная ужасная помада Живанши, которая у меня есть. Вариант на Хэллоуин

Le Rouge 902 L'Inattendu на самом деле не черный, а какой то чернильный синий. На губах выглядит странно. В общем, не делайте так :)

Ну и линейка Rouge Interdit

Я ее люблю не меньше, чем кремовую классическую Le Rouge, но бренд только последние пару лет стал выпускать лимитированные помады в рамках этой линейки. Что очень даже неплохо.


Где то в недрах моих косметических закромов у меня должна быть еще знаменитая черная Rouge Interdit. Но я ее почему то не нашла. Как и оттенок Pink Shadow из осенней коллекции 2019 года. Ну а вообще я конечно знатная Маша-растеряша :)


Осень 2018 года и знаменитая Marble lipstick

Как прекрасна первая помада из осенней коллекции Midnight Skies (26 Midnight Red) и как посредственна 25 Rouge Revelateur в красно-черном мраморном исполнении

Для этой линейки уже характерны легкая текстура, отличный уход и не такой плотный пигмент. Но все же 25 оттенок был не совсем удачной задумкой бренда.


Рождество 2019 года

Красный вензель по футляру, бордовые хвостики, за которые необходимо извлекать помаду из футляра и потрясающее тиснение на самих стиках. В последней коллекции прекрасно было все.

Оттенки 27 Bold Red и 28 Thrilling Brown выступили продолжением линейки, являются лимитированными экземплярами. Бренд однозначно удерживает свои позиции именно в помадном сегменте по лимиткам. Очень надеюсь, что Живанши не пойдет по стопам Герлен и не начнет выпускать футляры отдельно. Мне эта тема не особо импонирует именно в плане лимитированных продуктов. Купить крышку-лимитку и надеть ее на помаду из постоянки — просто почувствуй себя обманутым :)


Осень 2019 года

В рамках этой коллекции уже вышли две помады линейки Rouge Interdit Vinyl и у меня пока осталась только серая 19 Shadow Purple

Здесь футляры — лимитки и сами оттенки. Мне нравится когда бренд все таки пытается обыграть эти черные маленькие гробики. Согласитесь, этот прозрачный серый футляр смотрится намного интереснее, чем черный собрат?

В отличие от сине-черной Le Rouge оттенок серого с бальзамной текстурой очень хорошо смотрится на губах


Вот такая вот у меня получилась коллекция помад бренда Givenchy. Уже в продаже есть помада к Китайскому НГ 2020, к Дню Св. Валентина с поцелуйчиками и весенняя коллекция в нежных футлярах с цветами. Две помады из 5 я уже приобрела. Весна в этом году у бренда насыщенная, целых три лимитированных Le Rouge!


Ваш — не всегда нормальный коллекционер — Надя

Похожие отзывы

Комментарии 16

Solnechnoe_Utro 25.01.2020
Какие они классные!
Vasilechek55 25.01.2020
Прекрасная коллекция! Первую помаду Живанши в кожаном футляре как раз взяла в прошлом году после Вашего поста (с сакурой, это наверное Китайский НГ 2019), потом и Весну 2019 прихватила (помаду и бальзам). Качество помады нравится мне гораздо больше, чем у Руж Интердит ( ее запах мне мешает). Как раз сегодня получила лимитку с цветами в 03 оттенке. К Китайскому новому году и дню Св. Валентина брать не буду, так как эти оттенки есть в постоянке.
Purshinka 26.01.2020
Спасибо   А я к Китайскому НГ взяла и одну из весны, а вот про Св.Валентина пока думаю)
RiverLee 25.01.2020
Прекрасная коллекция!
Очень хочу лимитки этого Рождества — может, дождутся меня. Обе хочу)
Ле Руж Кармин Эскапин, Руж Фетиш и Мандарин Болеро купила в постоянке, потому что лимиток было уже не найти. Цвета хороши. Прекрасная, кстати, идея — выпускать в красивом футляре цвета из постоянной коллекции.
А у вас на весну пост будет? Я потестила и как-то в раздумьях. На фоне строгой экономии так совсем в раздумьях. Покажете? Я после ваших постов часто шла к стенду Живанши.
Purshinka 26.01.2020
Очень надеюсь, что вы их приобретете ))) Прекрасные помады)
Про весну напишу в скором времени, помада приедет ко мне только завтра)
DieOlga 25.01.2020
Очень люблю помады Живанши. Они единственные у меня заканчиваются… Недавно поймала себя на этой мысли) И полностью согласна — не надо отдельно футляры как у Герлен! Вам спасибо большое за пост! Красота!
Purshinka 26.01.2020
А у меня не заканчиваются) Но я ими постоянно пользуюсь) просто их много
owl_mel 25.01.2020
Люблю пудры и помады Живанши. У вас отличная коллекция!
oriVmode 26.01.2020
Моя коллекция помад Живанши поскромнее, но тоже самая любимая  
Purshinka 27.01.2020
Зато у вас такие раритеты персонифицированные)
oriVmode 28.01.2020
Это да, это очень приятно. Я всегда с замиранием смотрю видео, где футляры расписывают иероглифами японские каллиграфы. Поэтому наш вариант с росписью меня тоже вдохновил ))
best_i_ya 30.01.2020
Какая красивая коллекция  
У меня есть помада из кутюрной коллекции 2018. Признаюсь, ради красивой упаковки покупала, но и цвет отличный на весну.
А с линейкой Interdit я не подружилась — не моя текстура.
Очень надеюсь, что Живанши не пойдет по стопам Герлен и не начнет выпускать футляры отдельно. уже выпустили  
Purshinka 30.01.2020
Да, я видела новость   Я прямо Ванга
BeautyAudit 01.02.2020
Очень мне нравится ваша коллекция! К помадам Givenchy у меня особенная любовь))
Purshinka 03.02.2020
Спасибо))) У меня к ним тоже особое чувство)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.