19.01.2020
1941

Bobbi Brown Skincare

Раз уж за последнее время мы много говорили о декоративных продуктах бренда Bobbi Brown, то мне кажется, что пора посмотреть и на парочку уходовых продуктов, которые я с большим удовольствием попробовала у марки.

Если честно, то раньше я как то не воспринимала Bobbi Brown как уходовую марку. У меня было знакомство с масками бренда, они клевые, но подобных продуктов на рынке пруд пруди. Не было такого ощущения, что продукты произвели на меня неизгладимое впечатление.

Но побывав на презентации продуктов бренда мне удалось «потрогать» все продукты из линейки ухода, задать представителю марки уточняющие вопросы и определиться с теми средствами, которые мне было бы интересно попробовать. И начать я решила с двух продуктов — двухфазки для демакияжа глаз и увлажняющем тонике для лица.

Bobbi Brown Instant Long-Wear Makeup Remover

Я адепт двухфазных средств для снятия макияжа с глаз. Мне так комфортно, удобно и я точно знаю, что смогу нормально удалить тушь без этих возюканий диском по глазам. Конечно же я не люблю жесткие двухфазки, но на рынке сейчас столько брендов, что очень легко найти то средство, которое подходит идеально.

Перед использованием необходимо смешать две фазы — маслянистую и обычную, затем нанести на ватный диск. При смешивании в жидкости не преобладает масло, средство комфортно наносится на глаза, буквально на несколько секунд помогает растворить макияж и самую капризную стойкую тушь. Средство не жесткое, действительно отлично удаляет макияж глаз, даже самый стойкий, а также хорошо удаляет помады, особенно матовые.

На глазах не образуется пленочки, подходит для чувствительных глаз. Небольшой объем в 100 мл скорее плюс если средство необходимо транспортировать, а вот расход у него все же высоким мне показался и это его самый существенный минус.

Состав:

Не могу сказать, что я сразу же побежала за вторым флакончиком, но при случае я его обязательно повторю.

Bobbi Brown Hydrating Face Tonic

Тоник тонику конечно рознь. Можно найти совершенно волшебный в любом ценовом сегменте. И я постоянно пробую разные тоники, так как вообще люблю использовать данный продукт как проводник между очищением и основным уходом за кожей.

Я не большой знаток ухода Бобби Браун и признаться честно, я ранее не особо обращала на него внимание. И совершенно случайно познакомившись с этим средством на презентации марки, я решила его приобрести.

200 мл средства в матовом флаконе, очень стильно. В горлышке стоит ограничитель, поэтому много не перельешь тоника на ватный диск.  Тоник создан на основе минеральной воды и экстракта огурца, поэтому у него действительно очень приятный цветочно-огуречный аромат.

Тоник очень мягкий, освежает кожу, смягчает ее после очищения ежедневного, либо использования маски. Деликатный, очень нежный и обладает неплохим увлажнением для кожи. Можно даже сразу не наносить крем, либо пользоваться только тоником в случае, если не наношу макияж и целый день провожу дома. Тогда пользуюсь только тоником в течение дня.

После применения кожа свежая, приятная на ощупь, на нее хорошо наносится последующий уход. Тоник успокаивает кожу после сильного очищения, например глиняной маски или пилинга. Немного сглаживает покраснения. Расход средний

Тоник лично для меня еще важен тем, что неважно насколько клевая у вас умывалка, все равно всегда есть что дочистить тоником.

Состав:

Не забивает поры, не оставляет после себя пленочки, не липкий. Для обладательниц чувствительной кожи этот тоник просто находка

Ваша Надя