Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.01.2020
5695

Нежнее нежного: гель для умывания Pyunkang Yul

В поисках нового средства для деликатного очищения кожи я обратилась к одной из любимых корейских марок — Pyunkang Yul. Хорошие составы, бережный и эффективный уход для чувствительной кожи — вот за что я уважаю эту марку.

Компания, соблюдая принцип «диеты для кожи», создает продукцию с отличными, практически чистыми составами, нацеленную на ускорение саморегенерации кожи.


У меня комбинированная чувствительная кожа, высыпания случаются, но нечасто. От средств для умывания я жду прежде всего деликатного очищения, не пересушивающего мою чувствительную кожу.

Наряду с обычными очищающими средствами у меня всегда есть средства, предназначенные для проблемной кожи, которые мягко снимают имеющиеся воспаления/высыпания. Я пользуюсь ими и для профилактики, несколько раз в месяц, или для борьбы с уже имеющимися несовершенствами.


С учетом этого я и приобрела гель для умывания Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser, который имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект.

Упаковка — мягкая туба с откидной крышкой, дополнительно заключена в картонную коробку. И дизайн мне очень нравится — белоснежный, простой, ничего лишнего.

Состав:

Water, cocamidoopropyl betaine, sodium methyl oleoyl taurate, peg-75, acrylates, copolymer, glycerin, disodium, cocoamphodipropionate, peg-120 methyl glucose dioleate, dimethyl sulfone, pyridoxine hcl, salix alba (willow) bark extract, forsythia suspensa fruit extract, butylene glycol, centella asiatica extract, polygonum cuspidatum root extract, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sodium chloride, copper tripeptide-1, allantoin, citric acid, potassium hydroxide, sodium benzoate, phenoxyethanol, disodium edta.


В составе множество полезных экстрактов: экстракт форсайтии пониклой, белой ивы, центеллы азиатской, корней рейнутрии японской, корней байкальского шлемника, чайного листа, листьев лакрицы, цветов ромашки, листьев розмарина. В составе также присутствует трипептид меди, который тоже должен ускорять заживление кожи и обладать антиоксидантным действием.


Благодаря природной салициловой кислоте и антибактериальным компонентам гель мягко, но глубоко очищает поры, а деликатная формула в целом не провоцирует излишнюю сухость и позволяет сохранить гидролипидный баланс.

Гель средней густоты, не жидкий, полупрозрачный. Аромат практически отсутствует, то, что я едва слышу — отдаленный травяной запах.


Гель при взаимодействии с водой превращается в нежнейшую пенку. Получившейся пенкой я делаю легкий массаж и умываю лицо, кстати, гель смывается хорошо и быстро, не оставляя неприятных ощущений. Расход экономный, небольшого количества геля размером с горошину хватит на все лицо.

После умывания совершенно нет чувства стянутости, очищение, как я и ожидала, получается очень бережным и щадящим. Отмечу также, что за время использования геля не возникало новых высыпаний, напротив, кожа сейчас менее реактивная, более спокойная. Думаю, на теплое время года, когда кожа станет более жирной, пользоваться им можно на постоянной основе, гель будет и регулировать работу сальных желез, и поры чистить, и излишнюю жирность снимать.

В общем, удалось найти еще одно прекрасное средство для очищения!

Цена: около 550 руб. (объем 120 мл)

Оценка: 5+


Спасибо всем, кто заглянул) Что у вас в любимчиках для очищения сейчас, в холодное время года?..

Будьте красивы!

Наталья.

Лучшее за месяц

Комментарии

Sinta 14 января 2020, 09:11
Очень любопытное средство, спасибо за рассказ.
Yakutka 14 января 2020, 14:24
Пожалуйста! Я всегда радуюсь, когда открываю для себя новые классные средства)
nix_konkretes 14 января 2020, 09:42
Интересное средство, беру на заметку, спасибо  
Yakutka 14 января 2020, 14:25
Спасибо и Вам) Если у Вас тип кожи с похожими проблемами, уверена, гель понравится.
Vera0305 14 января 2020, 11:07
Хороший гель, судя по описанию…
Я сейчас перешла почти полностью на очищение молочком, гель использую только после гидрофильного масла, если снимаю макияж.
Yakutka 14 января 2020, 14:27
Вера, гель классный! На лето планирую продублировать и использовать ежедневно.
Молочко у тебя сейчас Bielenda?
Vera0305 14 января 2020, 14:34
Да, целых два от Bielenda )
best_i_ya 14 января 2020, 11:52
Спасибо за рассказ. Возьму на заметку на будущее.
У меня сейчас LRP Effaclar H успокаивающий крем для жирной, проблемной кожи. Почти не пенится, почти без запаха. Не сушит. Для утреннего умывания прекрасная вещь.
Yakutka 14 января 2020, 14:29
Спасибо, LRP не пробовала, но почитаю, тоже интересно)  
ellirael 14 января 2020, 13:47
Судя по описанию, хороший гель. Я люблю, когда они в пенку превращаются, а не остаются гелеобразными. У меня сейчас гель от Oskia. Приятный, мягкий, но иногда мне кажется, что он не достаточно очищает. Попробую ваш.
Yakutka 14 января 2020, 14:31
Спасибо за внимание) Я тоже люблю такие текстуры, они невероятно комфортные.
Oskia гель — это тот, что превращается в масло?
ellirael 14 января 2020, 17:01
Да, он. Интересный эффект, но все равно как-то не то. Может, просто ещё не привыкла. Все время хочется ещё чем-то умыться, хотя кожа чистая (проверяла диском с мицеляркоц и тоником).
Yakutka 15 января 2020, 04:23
У приятельницы есть этот гель, она тоже жаловалась, что после него хочется еще раз умыться, а также состояние кожи ухудшилось — поры стали более расширенные, и появились закрытые комедоны(((
После таких заявлений я к нему перегорела, не стала покупать…
Frankie_Stein 14 января 2020, 19:42
Интересный гель!
Я сейчас использую молочко или мягкую пенку.
Yakutka 15 января 2020, 04:27
Совершенно согласна, молочко — отличный выбор на холодное время года)) Увы, моей коже молочка недостаточно, нужно дополнительное очищение… Спасибо, что читаете))
Maddie_Hatter 14 января 2020, 20:56
Не пробовала такой. Даже, по-моему, вообще ничего от этого бренда у меня не было.
Спасибо, возьму на заметку.
Yakutka 15 января 2020, 04:27
Пожалуйста, буду рада, если понравится.
manuka_honey 14 января 2020, 23:44
Интересное средство, здорово, что не сушит кожу  
Yakutka 15 января 2020, 04:28
Даш, вообще не сушит) И для профилактики высыпаний хорош, и когда уже проблемки есть. Супер!
Ann90 19 января 2020, 10:04
Спасибо за обзор! Очень интересно.
В виш-лист!
softpink_cashmere 19 января 2020, 19:08
Спасибо за пост, средство очень заинтересовало, заказала себе такое, как раз в поисках деликатного очищения. Надеюсь, оно быстро смывается с кожи :)
softpink_cashmere 02 февраля 2020, 05:13
спасибо большое за пост, вдохновившись купила это средство и очень довольна! Отлично очищает, хоть и не пенится и ничем не пахнет. Спасибо!
Dimenka 07 февраля 2020, 10:59
Возьму на заметку, спасибо! Единственное средство, которое после умывания мне не стягивала кожу это гель для умывания Yonka. Отличная вещь, только цена не отличная. Сейчас умываюсь утром средством от Heimish(всё равно сушит, хоть и обещал не делать этого), а вечером кислотной умывалкой от Christina.