Обычно я затягиваю с постами на новые покупки, но в этот раз нет сил молчать решила написать отзыв поскорее, пока эту тушь ещё можно найти в магазинах.
Я в принципе люблю в косметике всё цветное и яркое, и очень давно хотелось иметь тушь красного оттенка. Периодически искала на просторах интернета и нашла в паре брендов, но в наличии в магазинах её не было никогда.
В период хороших скидок заглянула в магазин и на стенде с косметикой около кассы, где часто выставляют оставшиеся лимитки, наткнулась на эту тушь. Загуглила и, убедившись, что она красно-бордового оттенка, взяла без раздумий и чтения отзывов.
Хочу предупредить, что в посте будет достаточно много фотографий, потому как я получила эстетическое удовольствие от процесса съёмки туши.
Givenchy Volume Disturbia в оттенке 02 Red disturbia
Вес: 8 г
Производство: Франция
Коробочка выполнена из красно-бордового глянцевого картона, на ней указана вся необходимая информация, включая состав и маркетинговые данные — чем примечательная эта тушь: на 74% больше видимого объёма и Витамин Е в качестве защиты и ухода. Конечно, ни то, ни другое я не могу подтвердить, как и опровергнуть, тк не знаю, как посчитать увеличение объёма ресниц в процентном соотношении 😄 что же касается ухода — наверняка заявленный витамин Е в составе присутствует, но вряд ли можно заметить какой-то явный уход.
Сама упаковка туши, по моему мнению, прекрасна. Качественный глянцевый красный пластик с гранями по всей поверхности, он в меру тяжёлый и удобно лежит в руке. Крышка закручивается плотно.
На колпачке выгравирован логотип.
Кисточка силиконовая с короткими «колючками», она не слишком большая и не выглядит опасно 😄 Напоминает кисточку популярной туши Vivienne Sabo Cabaret. Я такие вполне люблю, тк они обычно достаточно хорошо прочёсывают реснички, позволяя туши обволакивать их.
Ниже можно получше разглядеть её при более ярком освещении.
Оттенок красно-бордовый, вполне яркий, но на глазах не выглядит инородно.
Аромат у туши, по моему мнению, просто божественный — какой-то парфюм, но он ненавязчивый и лично мне очень нравится.
Консистенция средней плотности, тушь не слишком жидкая, вопреки отзывам, которые я после покупки о ней прочла. Ограничитель вполне нормальный, на кисточку набирается достаточное количество, но если убрать немного, то выходит ещё лучше.
Наносится тушь хорошо и легко, придавая и объём, и удлинение. Может слегка склеивать реснички, плюс, иногда появляются маленькие комочки, но для меня не критично.
Стойкость: первый раз накрасила глаза днём (в 12 часов), после окончания рабочего дня в 00:40 посмотрела в зеркало и удивилась — тушь была в прекрасном состоянии, кроме того, что отпечаталась на верхнем веке. Это всё. Никаких осыпаний под глазами.
Честно говоря, я даже задумалась о том, что тушь могла бы продержаться на глазах заявленные 24 часа, но пока что возможности проверить это нет)
Вот так тушь выглядела на глазах спустя почти 12 часов:
Протёрла веко и получила такой результат:
Ну а теперь традиционное до/после:
И при другом освещении с тенями:
И полный, так сказать, образ:
Снятие двухфазным средством беспроблемное. Не въедается в кожу век, но с утра нужно снова немного протереть глаза, если не достаточно хорошо смыть тушь.
Тушь не водостойкая, но прогулку под дождём (не ливнем) выдерживает.
аромат
объём
стойкость
беспроблемное снятие
могут образовываться комочки
бывает, что отпечатывается на верхнем веке
Я очень довольна покупкой. Для меня эта тушь отвечает всем требованиям: она прекрасна как снаружи, так и внутри.
Благодарю за внимание!
Подскажите, пожалуйста, если я пропустила, — взгляд делает заплаканным? Мне показалось, бронзовые тени нивелируют этот эффект. Обожаю цветную тушь
Благодарю за наводку, оформляю заказ (и цена приятная, кстати)
А что это за чудесные тени?
Цвет туши замечательный, я такие люблю. Отпечатывание смущает, вот не за такую цену терпеть это безобразие!
Вы удачно ее обыграли, на вас смотрится нормально, не инородно.
Отпечатались они у меня один раз — спустя 12 часов носки, я абсолютно не считаю это критичным, особенно, если учесть, что многие продукты, спустя такое время, либо просто исчезают, либо безбожно осыпаются(