Бренд Clarins редко когда вызывает желание что-то купить. Чаще всего мне с ними скучно. Но к Рождеству они выпустили коллаборацию с французским брендом the Kooples, который выпускает весьма интересный аутфит и аксессуары. Получилось дерзко, в духе времени. М — маркетинг!
Белое масло-блеск не такое уж и белое, а по факту нежно-розовое, но со множеством бело-серебристого шиммера. А черный — ну наконец-то и Clarins попробовали модный в течение нескольких лет тренд черных помад — это черный с золотистым шиммером. Конечно, он и является звездой данной скромной коллекции.
Спонжик у Lip Comfort Oil привычная для данного средства упругая лопатка.
Действие обоих оттенков идентичное. Масло для губ ухаживает, защищает губы, обволакивая их. У меня после долгой простуды губы не в самом лучшем состоянии, но блески отлично их увлажняют и смягчают. На губах держится довольно долго и в холода служит хорошим защитным средством. Но не более. Ничего не восстановит, но защитит.
По сравнению с предыдущим рождественским экземпляром данные лимитки совсем не липкие, больше именно с уходом.
Оба оттенка меняют свой цвет, чуть усиливая родной пигмент губ, наподобие блесков Живанши. Даже белый. Наслаивать нет смысла — ни цвета, ни блесток дополнительно не даст, а губы будут скользить. Цвет при снятии в кожу не въедается. Шикарнейший глянец, который бликует так, что запечатлеть на фото порой бывает очень сложно.
Мои губы без всего:
Clarins / The Kooples Light Stone
Очень нежный бело-розовый масло-блеск для губ.
Спустя минут 5-10 проявляется на губах, делая их чуть ярче. Для тех, у кого бледный родной пигмент — прекрасный выход + отличный уход.
Шиммер более явный.
Clarins / The Kooples Dark Stone
Готичный черный с множеством золотистых искорок
На деле, кончено, он становится черничным. Также делает губы более яркими, но на тон сочнее, чем Light Stone
Отличная коллекция, на мой взгляд, и я надеюсь, что Clarins подобные будет выпускать чаще!
Хотя мне нужно сначала закончить свои два масла, но эти тоже хочу))Это новая коллекция, думаю, еще можно найти в продаже
Спасибо за пост!
Просто чудо как хороши!
Спасибо)
а надо бы, губы в тихом шоке от матовых помад уже много лет), эта парочка понравилась. Добавила в список себяшных подарков на НГЯ почти все раздала
губы то одниМне осталось взять себя в руки и перестать участвовать в распивах!
Но я сейчас пользуюсь маслом для губ Stellary, которое купила из любопытства.
Ягодное масло для губ от Clarins забросила и вряд ли повторю теперь)) но коллекция супер)
Но в общем образе оба хороши!
Оба просто шикарные!