06.11.2019

Foreo LUNA 3

Новая LUNA. Чем отличается, в чем разница, зачем 3, когда 2 и так была прекрасна? Такие вопросы меня одолевали, когда я получила посылку с новинкой. Но давайте обо всем по порядку.

Я выбрала версию для нормальной кожи, она розового цвета.

Первое, на что обращаешь взгляд — это, как ни странно, упаковка. Она стала пластиковая, прозрачная, обтекаемая. 100% добавляет статуса гаджету. В комплекте стандартно идет мешочек, USB зарядка, инструкция. В новой версии нам положили пробник сыворотки и вкладыш. На нем указано, что необходимо сперва разблокировать девайс через собственное приложение (которое нужно самостоятельно поставить на свой смартфон), иначе оно попросту не включится. Активируем его и можно приступать к работе. Это второе отличие от предыдущей версии (LUNA2 можно было пользоваться сразу, предварительно зарядив его). Интерфейс приложения удобен, понятен и очень прост в работе.

Третье отличие — внешнее. На «главной» стороне прибора добавили надпись FOREO, а кнопку включения убрали, наоборот, назад. Удобно? Пожалуй да, точнее, неудобнее не стало, как и лучше))

Итак, главная и основная фишка LUNA3 — это «умная» работа через телефон. Этот прибор — это не только качественное очищение кожи, но и массаж (прекрасен как для лица (область глаз, контур лица, общий), так и для зоны декольте). И вот функции массажа в новинке раскрыты наиболее максимально. Если со 2 Луной я, вероятно, что-то делала не так (от массажных линий до времени воздействия), то с 3 у меня нет шансов на неудачу. С помощью приложения можно регулировать как время воздействия, так и мощность. А также оно подсказывает, что и как нужно делать, а также в какой интервал времени переходить к новой зоне, а где нужно повторить. Видео в приложении показывает направление и способ массажа — это очень удобно!

Если вы любите массаж лица, это приложение здорово помогает расслабить себя, уставшую за день, расслабить мышцы, ну и вообще массаж это всегда полезно.

Разумеется, все настройки можно применить и для режима чистки. Но этим лично я мало пользуюсь, ибо с мыльным и мокрым лицом держать в руках телефон, что-то там нажимать и отслеживать мне часто попросту неудобно.

И, конечно, расскажу про очищение: я пользуюсь только LUNA3 и средством для умывания. То есть не использую в это время никакие пилинги и скрабы (для чистоты эксперимента). Прибор настолько качественно очищает и полирует кожу, что в дополнительных средствах совсем нет нужды. Экономия налицо, можно сесть и посчитать, за сколько времени окупится данный девайс, особенно если вы любите пилинги так же как и я, и если они у вас тоже небюджетно стоят)) Здесь одна штука заменяет все банки)).

В процессе чистки очень приятно и комфортно.

Еще одно отличие — более мощный аккумулятор. Срок работы без подзарядки увеличивается. Что приятный дополнительный бонус.

А теперь о цене вопроса. Новинка стоит чуть дороже своего предшественника — 18000р. Стоит ли? Если сложить все данные — пекрасную чистую кожу, массаж, средства, которые он заменяет, то пожалуй таки да. И можно забыть о походах к косметологу, что имеет дополнительный плюс в сторону LUNA3

Эльвира Кит 07 ноября 2019, 14:19
Видела Луну 3 в влоге одного блоггера с Ютуб и поняла, ну все! Опять куча тестирований. Не стоит он своих денег, имхо.
OSen 07 ноября 2019, 15:22
Почему вы так считаете? Вы пробовали?
Mizr 07 ноября 2019, 20:41
У меня самая дешевая версия: на батарейках. Сломается — куплю снова форео, возможно уже luna 4
OSen 18 ноября 2019, 16:43
Интересно, что в 4 добавят?))
miss-Ann 08 ноября 2019, 02:43
У меня простенькая форео фофо, пользуюсь 2 раза в день и уже не представляю как умываться без нее. Засматриваюсь на новые модели, но пока жива та, зачем плодить сущности? Если бы сейчас выбирала, то взяла бы эту с массажем)
OSen 18 ноября 2019, 16:43
Да, однажды их попробовав, не предствляешь потом как жил без этого чуда)
anya_gubertova 01 января 2020, 16:40
Долго искала информацию о разнице LUNA 3 для комби кожи (голубая) и для нормальной кожи (ваша версия) и не могу понять, какую лучше брать и есть ли принципиальная разница (если не учитывать жесткость щетинок и их количество), ведь сейчас уже есть 16 режимов и если поставить версию для нормальной кожи на 12-16 режим, то интенсивность очищения для комби кожи может быть такой же как и голубой LUNA 3, правильно?
Или всё таки стоит приобрести версию для комби кожи и не заморачиваться?
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...