Когда в прошлом году вышла обновленная линейка декоративной косметики Шисейдо, я, конечно, очень обрадовалась. При выборе разбегались глаза и я, естественно, много чего успела попробовать. Одно было расстройство на тот момент — не было увлажняющих помад. Бальзамных помад. Ну такого чего-то легкого. И вот создатели меня услышали (а желания всегда надо отпускать в небо, вы знаете?)) ), и весной я увидела первые промо о новой линейке гелевых бальзамных помад. Оставалось только ждать!
Выбор помад в линейке небольшой, но есть из чего выбрать. Нюды, розовые, красные. Мне особенно приглянулся #106 Redwood, герой поста. Кажется в стике теплым красным с оранжевой нотой, довольно сочным, но бальзамная текстура разбавляет его яркость на пару тонов, отчего на выходе мы получаем офисный красный оттенок. Когда хочется, чтобы губы выделялись, но без вульгарности.
Срез стика круглый. Я вообще такие не люблю. Обычно ими непросто очертить контур губ. Все время хочется промазать)) Но в случае с ColorGel Lip Balm стик узкий, поэтому все неудобства сходят на нет.
Помада мягкая, имеет мою любимую (и любимую японцами) гелевую текстуру. Она очень легко наносится на губы, просто скользит, обволакивая тонким слоем и придавая красивый глянец. Мне нравится наносить ее в несколько слоев — так цвет становится чуть насыщеннее.
Она достаточно стойкая для такой легкой текстуры, Часа 3 спокойно выдержит, если прикладываться только к кофе или стакану воды. С ней, конечно, лучше не есть и стереть. Хорошо держит контур без карандаша, не растекается.
Redwood, на мой взгляд, освежает образ. Что актуально особенно сейчас, в серые и дождливые дни.
Вот здесь 3 слоя. Видно, как глянцево лежит помада, она не затекает в складочки кожи.
Растаяла от первого прикосновения:
При всей своей любви к подобным оттенкам, у меня их оказалось почему-то всего 3 шт. Все разные на вид, но близкие на свотчах. Хотя ДГ явно все же холоднее на свотче, а стик наоборот кажется теплее. Про ДГ и Сурратт я еще не писала, поэтому без подробностей, просто сравнительный свотч, а обзоры будут чуть позднее.
На губах. Смесь красного, кораллового, оранжевого, все разбеленное и очень деликатное:
И в общем образе:
Я сама ждала эту новинку, рада, что она оказалась удачной, но на то оно и Шисейдо)
А цвет… загляденье, у меня такие оттенки с летом ассоциируются
Да, летний цвет)я такие в мае-июне люблю!
Еще думала над зеленой, но в такой гамме палетки есть
Цвет Вам очень идет, невероятно красиво смотрится, действительно освежает!
Для меня, к сожалению, будет слишком теплым — 2 похожих оттенка ушли на подарки, мне совсем не подошли.
Присмотрюсь к другим оттенкам в линейке, надеюсь, ТХ у них не хуже.
ТХ всех протестированных мной — одинаковые!
Заглянула на офф сайт: у них в таком вот футляре 2 разных помады гелевой текстуры. У вас ColorGel LipBalm. А я
начитавшись по весне положительных отзывовкупила себе VisionAiry Gel Lipstick в красивом оттенке Pixel pink.Тончайшая невесомая текстура так не приятно ощущается на губах, да и цвет лежит, как и следует из названия, пикселями.
Может так задумано?Так началось моё знакомство с обновленной линейкой Shisheido и в общем-то закончилось
А вот эту линейку я прям советую. Текстура прекрасная! Хотя бы попробуйте)