Beautiful BelleLove
Я думаю, производитель хотел подчеркнуть, что в день свадьбы женщина бывает самой красивой. А еще современной, эпатажной и обязательно с яркими губами и счастливой улыбкой.
Выпущенный в 2019 году аромат Beautiful Belle Love от марки Estée Lauder принадлежит семейству Цветочные.
Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Шалфей, Турецкая роза, Амбра, Миндаль, Пачули, Мадагаскарская ваниль, Мускус, Лист инжира, Тунисский нероли, Ирис, Серая амбра, Белый чай, Бобы тонка и Апельсиновый мед.
Флакон бесподобное розовое золото, с эмблемой двух колец на крышке. Эстетически красив, категория люкса во всей красе по гуманной цене.
Аромат получился ярким, торжественным, красиво шлейфит. Быстро раскрылся, стойкость отличная. Два-три пшика мне до вечера вполне.
На моей горячей коже алая, в самом цвету турецкая роза с обжаренными в меду миндалем.
В шлейфе красивая горчинка пачули придает пикантности.
Аромат без невинности, невеста с таким благоухающим шлейфом стала смелой и проявляет индивидуальность даже в классическом образе.
Сочные алые губы, темные смоки на глазах, сочетание нежности и сексуальности.
А теперь «изюминка на торте» — моя мама его забрала его себе:) и как интересно он раскрылся на взрослой коже.
Звучит тише и мягче, ванильно- ореховая база, неожиданно красиво заиграл лекарственный оттенок трав.
Стойкость меньше, но зато уселся ближе к коже и превратился в «плюшу» — бежевый бархат с россыпью луговых цветов, измельченных орешков и щедро усыпанных сухой ванилью.
Еще раз убедилась в том, что рекомендовать ароматы дело бесполезное.
Слушать самой, разнашивать в своем климате, «прокручивать» в голове собственные ассоциации.
Итог: вкусный, ванильный для мамы, торжественный и розово-ореховый для меня.
А еще я непременно хочу купить первую версию аромата.
Ваша Nika Klavas
Столько ароматов чудесных у них.
www.youtube.com/watch?v=td1hxR9YFkY отличное видео
Еще восприятие разное нот, климат, природный запах кожи. Та же Баккара для меня бинты и больница, а знакомая носит его и обожает за жженый сахар и белые цветы:)
До сих пор не попробовала эту версию. По описанию, она очень далека от хорошо знакомой мне классики.