Всем прекрасного дня!
Когда новая серия помад настолько хороша, что покупаешь еще. Хочу рассказать о самой хамелеонистой помаде из всех, что у меня когда-либо были.
Я с жадностью прочла все отзывы о MAC Love Me Lipstick, особенно те, которые содержали информацию об оттенке 409. И на всех девушках эта помада выглядела совершенно по-разному. Но я и подумать не могла, что она буквально живет своей жизнью и в течение дня цвет меняется очень сильно)
Очень красивый футляр: тяжелая пуля с растяжкой цвета от черного до персикового. Коробочка тоже с переходом оттенков, но уже конкретно в цвет помады: от черного к шоколадному. Стик не шатается, не трется о стенки. Вес 3 г, аромат стандартный для помад МАС — ванильный.
Чудесная текстура, скорее даже гелевая, чем кремовая. Моментально разглаживает все складочки и шелушения, увлажняет губы, не убегает за контур и не скатывается в полоску на стыке. Губы глянцевые, словно леденец, при этом совершенно не липкие. Сходит незаметно и слегка тинтует губы. Не сушит. Абсолютно.
Стик в тени смотрится почти горько-шоколадным, при дневном свете — какао с молоком. И поневоле думаешь, что и на губах он будет холодным светло-коричневым.
Ничего подобного. На светлом запястье я вижу идеальное магическое сочетание коричневого, лилового, бежевого, розового и серого. Я не знаю, каким образом вывели такой уникальный оттенок, но создатели конкретно Coffee&Cigs — гении)
Но самое интересное начинается на губах. Финальный оттенок зависит от тона лица, обрамляющих лицо волос, пигмента губ, а самое главное — от падающего света. Я провела эксперимент и сняла эту помаду в разное время дня и при разном освещении. И, словно, на мне просто разные помады!
Наношу из стика 2-3 слоя, уголки губ прохожу кистью.
С камерой полный порядок. На фото тот цвет, что я и окружающие видят в жизни. 😄
Утренний холодный свет:
Ближе к обеду вышло робкое октябрьское солнце:
То же освещение, есть некий намек на коричневый:
Ближе к вечеру после обеда и кофе я обновила лишь стершуюся серединку. Контур остался в неизменном виде. Далее фото сделаны у нетонированного окна (то есть оно не придает никакого оттенка коже), на небе достаточно яркий красноватый закат, и этот свет сотворил вот такую метаморфозу:
Я даже спросила друзей, какой цвет они видят. Сказали: насыщенный темно-розовый)
Я никогда не встречала помаду, которая бы настолько зависела от окружающей среды. Я не могу сказать, как именно она будет смотреться на конкретной девушке: возможно живой розово-коричневой, подчеркивающей естественный пигмент губ, а может быть холодной серо-коричневой. Эдакой «немножко умерла».
Сама-то я в восторге и серьезно думаю о дубле, потому как оттенок для меня уникален и неповторим. А если линия лимитированная, то… Давно не было чего-то такого, чтобы прям твоё-твоё😍
Цена: 1750 руб.
Оценка: 5+++ Невероятное качество и оттенки на любой вкус. Конкретно Coffee&Cigs — один из самых магических, что я видела.
С одной стороны хочется с надрывом, аки Янукович прокричать «асстановитесь!» ибо мой косметический бюджет и так трещит по швам Но соблазн смотреть слишком велик! Скрыть вас из ленты чтоли…
Я сейчас очень выборочно покупаю что-то, прочитав кучу отзывов и посмотрев много фото.
Тоже присмотрела эту помаду, но я блондинка, что она покажет, не знаю
Совершенно непредсказуем итоговый результат Но, мне кажется, она в принципе красивая, на всех. И тот факт, что на она такая разная, только добавляет её плюсов.
Вот на первом общем фото тот оттенок который я вижу на себе.
То есть Вы хотели бы свой оттенок кому-то отдать? Так она ж Вам очень подходит…
На вас очень красиво смотрится
Спасибо за отзыв, вы очень хорошо его показали. (И вам идёт).
Оттенок мне тоже очень понравился, больше всех из новой линейки, ну еще и фуксийный ничего
Оттенок вам очень идет. Он придает какую-то неимоверную выразительность чертам.
Это мираж)Тут не попробуешь — не узнаешь. «Немножко умерла» иногда выглядит фантастически, поверьте! Я часто покупаю какао в одной кофейне и каждый раз мне его варит одна и та же девушка. Вот у нее все оттенки «немножко умерла». Пока она варит и гремит бокалами, я неприлично пялюсь на нее и глаз не могу оторвать)) Не я одна)
Спасибо за теплые слова) Просто этот оттенок может быть и коричневым, и розоватым, и даже ягодным. Вдруг на Вас будет очень красив?
Спасибо)
Встречала ее описание как теплой коричневой, сливовой, коричнево-розовой.
Очень интересно будет посмотреть вживую.
На вас на последнем фото даже в ягоду идет!
Да, правильно написали выше, именно вы — девушка, которая должна эту помаду рекламировать!
Вы правы, в темную ягоду)
(мда, слово не очень получилось))), а на тебе более с бордовым что ли… — но красиво!(ничего, если на ты?))На твоих фото он особенно зацепил! И слова «Осень в тюбике» решили всё дело))