Всем известно, что глаза — это зеркало души. А брови — это рамка. Ведь без нее даже самая красивая картинка будет смотреться незаконченно. Поэтому оформленные брови могут стать залогом всего образа. Для меня это равнозначно отлично выровненному тону кожи и мягкому румянцу. Именно в таком минимальном образе я могу легко выйти из дома.
Вся история началась очень давно, больше 15 лет назад. Тогда, помню, были карандаши H&M для бровей, очень мягкие и размазывающиеся от любого неаккуратного движения руки. Потом долгое время я красила брови краской. Это самый легкий путь — окрасил и забыл недели на три. Затем были различные тени для бровей, но каждый раз что-то не то было с оттенками, они все немного рыжили. А мне, русой девушке с бледной кожей (большую часть года), это, сами понимаете, ни к чему))
Долгое время я собиралась купить что-то от Anastasia Beverly Hills, но чуть позже мне стали очень часто попадаться на глаза отзывы о том, что даже самые тауповые оттенки содержали в себе красный пигмент, который дает ту самую ненужную мне рыжину. Чуть не взяла карандаш от D&G, но спасибо моей привычке тестировать все на себе, и я сразу же отказалась от этой идеи. Карандаш нехило так рыжил и смазывался от легкого прикосновения пальцем. И вот… корнер Tom Ford… оттенок 02 Taupe, который подошел мне идеально, отличная стойкость — что еще можно желать?))
Нанесение — проще простого. За счет своей плоской скошенной формы очень легко провести четкую линию и подчеркнуть тоненький хвостик. Через минуту карандаш схватывается, и даже если потереть рукой, не увидишь смазанного продолжения линии. Стойкость — до самой глубокой ночи. По всем параметрам — идеальный карандаш!
Тут стоит сказать, что я не люблю четко-четко очерченные брови, я за натуральность образа, и Tom Ford Brow Sculptor снова попал в точку. Он лишь подчеркнет вашу природную красоту.
Оттенок Tom Ford Brow Sculptor самый что ни на есть тауп — серо-коричневый, без красного пигмента, очень нейтральный.
Вот сколько нам дают карандаша. За счет того, что текстура ооочень сухая, расход у карандаша минимальный.
На этом фото оттенок передан наиболее достоверно:
На обратной стороне щеточка — пригладить распушившиеся волоски.
А под ней точилка. Если честно, не знаю, как к ней подступиться, пока не пробовала, да и необходимости пока не возникло.
Ха-ха, посмотрите — один продукт и сколько девайсов)))
Карандаш сухой, и линию на руке было провести непросто. Странно, ведь на самих бровях такой проблемы нет. Рисует идеально, мягко, ровно, четко. С ним невозможно переборщить.
Я со своими бровями и светлой кожей. До и после:
И на загаре. Оттенок 02 Taupe одинаково подходит, как видите, и к разному тону кожу и также цвету волос:
Итого… 3 года беспрерывного пользования, последующие 2 — периодичные. И… хватит еще на пару лет. Одно из самых достойных средств для бровей, определенно!
это все один и тот же карандаш? вот это да… тогда и правда стоит своих денег )
Очень понравился! И форма такая удобная!
Посмотрю на тон теплее.
Свой такой я кстати сломала пополам этой точилкой по своей же вине, правда.
Мне гораздо более симпатичен цвет Fling в карандашах для бровей МАС в линейке veluxe. Он ни в коем случае не серый, но фордовский карандаш на его фоне уже рыжий.
Ну и шибко сухой он. Со временем в каменный превращается.
Но вот кстати, моему карандашу 5 лет, и он нормальный, не каменный совершенно
Это помада Becca. Писала про нее тут osen.kosmetista.ru/blog/101610.html и сравнительно показала тут osen.kosmetista.ru/blog/100073.html