Строго говоря, в моем арсенале работающих крема для век аж два: Filorga Time-Filler Eyes и Darphin Stimulskin Plus Divine Multi-Corrective Divine Eye Cream. Оба стоят своих денег, оба делают то, что заявлено. О Darphin я уже писала, с тех пор повторяю полноразмеры, чередуя с героем поста.
Итак, Filorga!
Не всё, далеко не всё нравится у марки, но этот крем стал фаворитом.
Очень стильная баночка, крышка закручивается на четверть оборота, до щелчка. Крем легкий и бархатистый, весьма питательный, имеет удивительный свежий аромат белых цветов.
Легко распределяется и хорошо впитывается. Производитель рекомендует наносить также на верхние веки. Всегда так делаю. По моему опыту — уже через полчаса можно наносить макияж, в том числе базу под тени. С кремом ничего не конфликтует.
Объем баночки стандартный для таких средств 15 мл. Горлышко широкое и намертво запаяно плотной фольгой. Оформление вообще выше всяких похвал, разве что лопаточки нет.
Состав:
Как ни странно, я увидела, что крем работает не во время его использования, а после того, как баночка закончилась и я взяла что-то новое (уже не вспомню). Через неделю я увидела, как кожа под глазами явно потеряла упругость, мелкие морщинки словно углубились, у внешних уголков глаз обозначилась предательская сеточка, которой вообще не было, когда у власти был крем Filorga! Скажу больше: так как крем я наношу «от виска до виска», захватывая побольше площади, то даже сухие хайлайтеры лежали отлично, так как рельефа-то особо не было.
При постоянном использовании дважды в день крем сгладит рельеф, за счет хорошего увлажнения мелкие морщинки станут менее заметны. Разумеется, начисто возрастные признаки не сотрет ни один крем. Но из всего, что у меня было, эти два товарища точно работают.
Цена: 3600 руб.
Оценка: 5+
Вот такой капли хватает на одну сторону. Уколы не делала больше года, то есть эффект от гиалуроновой кислоты и полинуклеотидов сошел на нет очень давно.
Как только заканчивается один крем, я меняю его на «дублера», то есть второй работающий крем. Сейчас вот так выглядит мой истыканный лопаткой Darphin)
Оба указанные кремы стоят каждого потраченного рубля, так как поддерживают кожу в пристойном виде. Каждой баночки хватает примерно на три месяца использования, дважды в день.
Filorga использую год (баночки хватает месяца на три), Darphin — с мая.
Все равно мы находимся в поиске чего-то круче)
Женя, а вы Darphin Creme correctrice rides contour des yeux? Если да, то понравился? Можете сравнить с Вашим?
Нееет, еще не пробовала, а надо бы…
Сами кремы отеков не вызывают. Есть такие товарищи, но это не про эти кремы
Просто я не знаю крем от отеков(
Если проблема в грыжах, то только радикальные меры спасут. Патчи или компрессы помогут разогнать неожиданно возникший отек. Но с постоянным отеком не думаю, что они справятся.
А герой поста действительно достойный в плане увлажнения и питания. Действительно есть эффект.
Спасибо! Никак не могу решить для себя — продолжать применять какой-то простой и базовый крем или переходить на что-то потяжелее, потому что зона под глазами начинает порядком беспокоить.
После вашего поста энтузиазма добавилось ))
у меня проблемы с кремами для этой области, кожа у меня далеко не сухая, даже под глазами, признаков старения пока не наблюдается (мне 24), но что-то вот всё не то… наверное, буду пробовать Вашего любимчика
Если есть возможность — спросите пробник, все так лучше убедиться в отсутствии аллергии и вообще «нравится-не нравится», подходит или нет.
Периодически пользуюсь оригинальным (в бело-красной коробочке) Ф99 и не могу от него отказаться. Какой же чудный крем за 150 руб! Снимает все покраснения, шелушения, увлажняет и питает.
Скажите, а был ли у вас Shiseido Benefiance Wrinkleresist24? Если «да», то как он вам относительно кремов из вашего поста?
Пошла за кремом)
У Филорги мне разве что не хватает сывороток для более молодой кожи и тоника/тонера((