Помада, насыщенная цветочным маслом. Привлекательно, правда?
Прошлой зимой мне очень полюбились помады в красном футляре, и к наступающей осени марка выпустила новую линейку помад — с матовым перламутровым финишем. Производитель обещает питание губ и комфорт в течение 12 часов.
Меня очень привлек оттенок 848, такой яркий-яркий нюд. Не перетягивает на себя внимание, но всё же заметен в общем образе.
Помада весом 3,2 г. Имеет помадный ретро-аромат, как и у других помад в красном футляре. Тонкий стик не шатается, выкручивается долго и аккуратно, не царапаясь о стенки.
Помада очень пигментирована. Это не бальзам. Полноценная плотная помада, тем не менее наносится легко и сразу перекрывает свой пигмент губ, с первого слоя. Наношу из стика, уголки подправляю кистью.
Не подчеркивает шелушения, наоборот напитает кожу и смягчит губы. Помада слегка усаживается и из кремовой превращается в сатиновую. Совсем не сушит губы, после снятия помады, кожа в прежнем состоянии. Отпечатается на чашке, но при этом не смажется волосами при ветре. Очень ценю такое качество)) Не убегает за контур без карандаша и не скатывается на слизистой в полоску. Удаляется мицеллярной водой, губы не тинтует.
Вроде бы матовая, без малейшего намека на шиммер, но присутствует тончайший перламутр, который добавляет губам сочности, увлажненности, объема. Легкий сатиновый блеск виден на фото.
В течение дня может потускнеть только после еды и то — по всей поверхности, исчезает незаметно. Но, думаю, это заслуга оттенка. Красные и темные опаснее в этом плане.
Финальный результат очень зависит от оттенка кожи в данный момент, падающего света. Чуть чуть меняется освещение и цвет темнеет/блекнет/холодеет/теплеет
Оттенок однозначно теплый — красновато-розовое дерево, люблю подобные. Более того, периодически помады «уводит» мама😀, так что я в вечном приятном поиске чего-то повседневного и красивого)
Цена: 1800 руб. со скидками
Оценка: 5+
Я смотрела несколько вариантов, но то ли руки у меня кривые, то ли другие оттенки более проблемные: вот этот цвет букв из стика ложился сверху цвета и выглядело это неоднородно и странно. Не купила. И смотрела матовые — на руке ложились очень сухо.
Дааа, там много ярких оранжевых и очень теплых коричневых. Кстати, на официальном сайте оттенков больше, чем пока представлено в сетевых, так что ждем..)
Интересный финиш, перламутровый и матовый одновременно )
Благодарю) У Вас тоже яркие губы и, мне кажется, все цвета Вам идут)
Может, и к лучшему) Иначе бы скупили всё))
А выглядит весьма профессионально)
Идеальный «красный нюд», как я такие называю.
И лежит превосходно!
Ой, пойду смотреть!