Хит Wet'n'Wild или снова наикрутейшие тени за копейки.
Не так давно я перешла на «теплую сторону», и моя коллекция теней постепенно становится разнообразнее в части оттенков. Палетку Rose in the Air долго обходила стороной ну куда ж мне красный, но ее сравнение с ABH, высокое качество теней Wet'n'Wild и эксперименты с новыми цветами все же сделали свое дело. Теперь корю себя за то, что не купила ее раньше и собираюсь сделать запас))
Тени Wet'n'Wild всегда удивляли меня соотношением цена/качество, и палетка Rose in the Air не стала исключением. Я все же не понимаю, как им это удается, палетка из 10 цветов стоимостью 350 р. может дать фору гораздо более именитым и дорогим производителям. Сначала хотела купить Modern Renaissance, но теперь вполне могу обойтись и Wet'n'Wild (хотя не исключено, что однажды внутренний хомяк заставит купить и ее).
Rose in the Air — это 10 оттенков теплой гаммы теней преимущественно матового финиша. В тему наступившей осени отмечу, что палетка очень подходит по тонам этому времени года. Общий вес теней 10 гр, упакованы в бюджетную палетку без зеркала и спонжа.
Это три самых ярких оттенка в палетке, они очень сочные. Как же я боялась раньше использовать подобные, а теперь это любовь)
Все оттенки в палетке хорошо пигментированы и очень легко растушевываются. Это тот случай, когда тени буквально сами наносятся на веки, и можно даже не бояться, что яркие тона как-то плохо лягут, это просто невозможно)) Подборка цветов для кого-то, возможно, спорная, но я нахожу применение каждому, и в плане сочетаемости оттенков между собой это очень продуманная палетка. Стойкость теней на базе — весь день до демакияжа в первозданном виде. Единственный минус палетки в том, что тени пылят и осыпаются при нанесении, но касается это только матовых. Их надо очень аккуратно набирать кистью, если касаться ею мягко, а не от всей души, то проблема с пыльностью становится гораздо меньше. Других недостатков я не замечаю, это очень классные тени с качеством на высоком уровне.
Цена — 350 р.
Оценка — 5.
На теплой стороне Вам хорошо))
Последние тренды по доступной цене.
Макияжи замечательные, захотелось купить эти тени )