UltraS UltraBlog
30.08.2019

Dior 5 Couleurs Power Look Eyeshadow Palette # 977 Glorif-eye

Здравствуйте, дорогие девочки!

Осень от Диор, на мой взгляд, удалась. По крайней мере, продукты для глаз. Поэтому, звезды коллекции — две палетки отправились в корзину незамедлительно.

С нетерпением хочу вам рассказать о красавице в холодных тонах. Ее я начала тестировать первой. Честно говоря, давно ждала палетку от этого бренда именно таких оттенков. И мое желание исполнилось.

Сочетание оттенков в палетке идеальное. Словно осеннее небо явилось вдохновением к их созданию.

Характеристики:

Вес – 5.5 гр.

Произведены во Франции

Фото палетки с дневным светом у окна и при солнечном освещении.

И немного ближе

Подробнее о каждом оттенке. Сразу скажу, все оттенки шиммерные, как часто это бывает у этой марки.

Кремовый: цвет не очень плотный, полупрозрачный. Довольно рыхлый на ощупь и сыпучий. Самый блестящий так как вместе с шиммером в нем есть еще и крупные блестки.

Пигментация на 4-

Сиреневый (металлик): пигментированный оттенок. Нежный на ощупь. Не сыпется.

Пигментация на 5-

Темно-фиолетовый: самый твердый на ощупь, но не в плохом смысле. Довольно плотный яркий баклажановый цвет с очень мелким шиммером.

Пигментация на 5

Стальной (металлик): плотный хороший яркий оттенок. Не сыпется.

Пигментация на 5

Лазурный: оттенок на белой базе, поэтому может смотреться как мелок. Но качество хорошее.

Пигментация на 5-

Свотчи вместе (слева пальцем в один слой, справа кистью в несколько слоев). Оттенки нанесены на сухую чистую кожу.

Макияжи:

№1

№2

№3

№4

№5

Стойкость теней.

Весь день на классической базе Urban Decay, а также Dior, NYX для пигментов. Без базы тени вообще не ношу так как веки жирные.

Итог:

Палетку рекомендую, во-первых, всем любителям сине-фиолетовых макияжей. Но, как можно заметить по фото, светлые дневные макияжи тоже имеют место быть с ней. Поэтому, если у вас нет качественной фиолетовой палетки, эту можно рассматривать к покупке.

Цена: 4 810 руб., я брала с макс. скидкой прим. за 3 608 руб.

Ульяна

Tamsin30 августа 2019, 20:47
Вам ооооочень Идет!
UltraS30 августа 2019, 20:59
Гррромадное спасибо вам!
BeautyAudit30 августа 2019, 21:12
И правда, какое акварельное и нежное сочетание оттенков, осеннее небо!
UltraS30 августа 2019, 21:37
Ух, знают же они в брендах, как нас завлечь! Такую красоту придумывают
RitaMix30 августа 2019, 21:43
Ну вообще не хотела эту палетку, а теперь уже и не знаю  ) Кому-то подавай пигментацию, а для меня важно, чтобы оттенки можно было нанести акварельно. Пойду-ка схожу еще раз в магазин на затест  .
UltraS30 августа 2019, 22:07
Рита, спасибо вам  !
Так всегда, собираешься ничего не покупать, а тут роковой пост  !
Палетка многофункциональная — и яркий макияж с ней получится и легкий акварельный
RitaMix30 августа 2019, 23:17
Ульяна, это вам спасибо! Вы так показали палетку, что боюсь теперь мой кошелек полегчает
aquagirl30 августа 2019, 21:48
Ульяна, эта палетка будто бы сделана для вас!
Очень красивая гамма.
UltraS30 августа 2019, 22:09
Благодарю за тёплые слова, Света
aquagirl30 августа 2019, 22:42
Ульяна, я не знала, что это первый ваш пост после перерыва, только сейчас увидела это в комментариях Марианны! Я сама пропадала на год, поэтому не поняла, что к чему.
Очень рада вашему возвращению! С нетерпением жду новых постов!
UltraS31 августа 2019, 20:17
Да, Света, долго меня не было здесь
Вот, как мы синхронно вернулись! Будем творить!
Как же приятно читать такие комментарии
Очень люблю ваши работы (мне кажется, у нас стиль мэйков похож   ) и всегда с удовольствием читаю  .
Скоро пост на вторую палетку.
aquagirl31 августа 2019, 21:40
У нас не только стиль макияжей похож, но и любовь к марке Dior
Переход на «ты», конечно же, поддерживаю!
UltraS31 августа 2019, 20:22
Предлагаю перейти на «ты»
marishka0630 августа 2019, 21:53
Ульяна, как же я рада вас видеть!
Даже глазам не поверила!
Надеюсь, вы вернулись не на один лишь пост!

Осень красивая получилась у Диор.
Правда, на этот раз я решила не брать палетки) Впервые за много сезонов…
Вам очень идет эта гамма! Цвета красивые, особенно серый металлик понравился, загадочный с отливом даже в зелень немного.
И баклажан тоже хорош. Коллекция при кажущейся неброскости интересная, с неизбитыми сочетаниями.
Прекрасный пост, спасибо!
UltraS30 августа 2019, 22:14
Взаимно, Марианна!
Нет, я на постоянку
Спасибо за высокую оценку! Палетка достойна того, чтобы о ней говорили возвышенно
marishka0631 августа 2019, 23:18
Буду очень ждать пост про вторую палетку!
Что-то не дает она мне покоя…
A_Anna_A30 августа 2019, 22:59
Ой, какая благородная красота!!!? По промо вообще не впечатлилась палеткой, но как же вы её расскрыли! ?☺️
UltraS31 августа 2019, 20:23
Рада, что вам понравилось
Mac_Cecht30 августа 2019, 23:53
Не любитель палеток Диор, но рада тебя тут видеть
UltraS31 августа 2019, 20:26
Ну а как еще, Илоночка!
Друзей нельзя оставлять
Mac_Cecht01 сентября 2019, 10:32
Даааа, я тебя давно звала)
aperfeccion31 августа 2019, 00:36
Очень красивое сочетание цветов в макияже!
UltraS31 августа 2019, 20:26
Благодарю вас!
Mary_Wise31 августа 2019, 00:40
Про красоту оттенков и макияжей уже всё сказано, у меня только один вопрос остался — что случилось с голубым оттенком на свотче кистью?)) Он вообще гдееее?)))
UltraS31 августа 2019, 20:32
Да, такой он.
Не стала снимать баллы, так как на веко он без проблем наносится и не плешивит.
manuka_honey31 августа 2019, 02:50
Ульяна, очень рада, что вы вернулись!
Я хоть и не фанат теней Dior, но хочу признать, что палетка очень интересная, цепляет! Макияжи под номерами 3 и 5 — просто загляденье
UltraS31 августа 2019, 20:33
Спасибо, Даша!
Zemfira Asadova31 августа 2019, 03:49
Действительно тени удались, и макияж украсивый. Очень приятно что пишете снова на сайте)))
UltraS31 августа 2019, 20:35
Спасибо вам!
И за то, что помните
EVASHIE31 августа 2019, 08:01
Как вы раскрыли эту палетку! Очень красиво, теперь жду обзор на вторую
UltraS31 августа 2019, 20:36
Благодарю!
Будет очень скоро!
Elenina8731 августа 2019, 08:40
Очень красивая палетка! И вам очень идёт! Особенно понравился 3 макияж — завораживает!??
UltraS31 августа 2019, 20:37
Очень приятно
tootsie_roll31 августа 2019, 12:09
Ааааа, как красиво! Я влюбилась! Спасибо, что показали!
UltraS31 августа 2019, 20:38
А вам спасибо, что заглянули
Vasilechek5531 августа 2019, 16:12
Очень понравились на Вас тени, присмотрюсь к ним повнимательнее.
UltraS31 августа 2019, 20:40
Рада, что вам понравилось!
Frankie_Stein31 августа 2019, 22:17
Очень красивая и благородная палетка!
Ta-Tatiana01 сентября 2019, 18:28
Какое оформление красивое у теней!
best_i_ya02 сентября 2019, 12:34
Красивая палетка.
С одной стороны она мне не нужна, так как я могу собрать эту палетку из того, что у меня есть (ну, кроме голубого). Но с другой стороны, удобно же, когда всё в одном месте да с таким тиснением   Эх…
Mursilka02 сентября 2019, 18:45
Очень красивые макияжи Вы с ней сделали! Особенно последний понравился.
SoftShimmer03 сентября 2019, 11:53
Мне нравится подборка оттенков, видимо, серо-голубая гамма — новый красный. И кстати, самый тёмный оттенок на свотчах не показался очень уж шиммерным и отлично подошёл для затемнения уголка.
Последний макияж очень красивый
Blake09 сентября 2019, 17:22
Очень нежные оттенки, по свотчам напомнили знаменитые палетки Шисеидо   или Лайм крам Pocket Candy
Solokid13 декабря 2019, 11:47
Красивый пост и красивые макияжи.
Тени цвета хаки3Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню27Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...