Нельзя просто взять и не купить на распродаже очередную партию помад Кико :)
Тем более — в магнитных футлярах.
Про глиттерную сверкалку из серии Ocean Feel я уже писала, а сегодня о помадах с сатиновым финишем из этой же коллекции. Обзор актуальный, почти все оттенки еще в продаже.
Опять любуюсь дизайном этой лимитки :)
Футляр тяжелый, добротный.
Эффектный, удобный, приятно лежит в руках :)
Стики украшены волной. Вся длина — 3,5 г.
Срез оформлен в виде перевернутой капли, вполне привычно.
Оттенки 02 Right Mauve и 03 Coral Inside
Kiko Ocean Feel Lipstick 02 Right Mauve
Оттенок бежево-лиловый нюд, холодный.
Текстура кремовая ближе к замазочной. Параллель с замазкой только усиливается цветом.
На свотчах слева один слой, справа несколько. Ложится сразу довольно густо.
Ложится мягко, губы не тянет. Но ложится сразу плотно. И визуально, и по ощущениям похожа на замазку. Рельеф губ подчеркивает. Постепенно сбивается в складки, что очень заметно при улыбке.
Губы смягчает, не сушит, с течением времени ощущение замазки усиливается.
Стойкость обычная, после перекуса требуется подкрасить губы вдоль слизистой.Это можно сделать поверх прежнего слоя.
Снимается легко обычной мицелляркой, пигмент не въедается.
Но в целом прям совсем не очень. И вид, и ощущения не на высоте.
Я расстроилась, потому что цвет-то мне как раз понравился. Это мой вариант повседневного универсального.
А помада даже издалека выглядит замазкой.
Kiko Ocean Feel Lipstick 03 Coral Inside
Цвет неоновый коралл :) Чистый, правильный.
ТХ существенно лучше, чем у оттенка 02, и это заметно уже на свотчах. Не такой замазочный вид у помады.
Слева один слой, справа несколько.
Помада нанесена из стика. Ложится мягко, гобы не тянет. Если что-то пошло не так, можно подправить ногтем, пигмент не въедливый.
Рельеф не маскирует, но в отличие от 02 почти не забивается в складки, лежит пластично.
Ощущается и выглядит на губах намного лучше 02. Из чего я делаю вывод, что в линейке качество помады зависит от оттенка. Что не есть гуд, конечно, но помогает сориентироваться при покупке. Предположу, что чем темнее помада, тем лучше ТХ.
Помада смягчает губы. Пролонгированными ухаживающими свойствами не обладает, но пока лежит на губах все комфортно.
Стойкость у помады обычная, нужно подкрашивать после еды. Но лежит она хорошо, ровно, не растекается, держит однородное покрытие. Подкрашивание допускает поверх старого слоя.
Снимать ее сухой салфеткой не рекомендую, пигмент хоть и не въедливый, но очень активный, можно легко размазать по лицу. А простой влажной салфеткой или мицеллярной водой помада снимается легко.
03 останется моим рабочим летним вариантом.
Цена 790 руб, по акции 390 руб.
Оценка: оттенку 02 — 3, оттенку 03 — 5.
Девушки, брали другие оттенки из этой линии? Как они?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Коралловый оттенок невероятный.
А коралл какой холодный, видимо почти без оранжевого. Но тоже красавец!
А коралл — да, очень похож на арбузный из новой увлажняющей линии Кико, который я показывала.
В целом, Вам хорошо, может, чуть тоньше слой.
На «День Помад» по скидке заказала себе кучу блесков. Жду! Прежде купила на пробу № 17, и в полном восторге! Это как вернуться в молодость). Все сияет и блестит, как на Дискотеке 80 -х)).
Очень интересно узнать о блесках )
Блесков у меня будет 3 — пара из 3D HYDRA LIPGLOSS -№ 11, № 16 и METAL LIQUID №1. Последний, «металлик», мне ооочень интересен. Хочу чистый «хромированный» эффект!) И молюсь, чтобы не было прокола как с UD.)
Оба оттенка, конечно, хороши, но первый однозначно «выстрел» в сердце 💔
Зато прихватила из этой коллекции розовые запеченые румяна))) Кико вообще радует последнее время лимитками, а уж распродажные цены просто не дают шанса не открыть кошелек))
Но коралл- огонь.
А вообще цвет вам очень идет Я бы тоже от такого не отказалась, если найдёте аналог с лучшими тх, надеюсь, поделитесь)
Оформление очень красивое, вот смотришь на эту помаду
за 390р пусть даже по акциии не понимаешь из чего складывается ценообразование других косметических брендоввернее как раз понимаешьСпасибо!
Присматривалась к первой — так и не увидела в ней замазочности, а Вам с обеими отлично!