Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
30.08.2019

Kiko Face Palette 02 Special Talent

Без Kiko никуда :) Марка радует бесконечными новыми коллекциями, но и в постоянном ассортименте можно что-то отыскать.

Расскажу о палетке для лица, которая у меня уже больше года. Купила из любопытства, какое-то время была к ней равнодушна, а этим летом довольно часто ношу.

В палетке бронзер, румяна и хайлайтер.

Упаковка дешевая с застежкой «прощай ногти». Спустя год, футляр сильно затерся (на фото он еще новый). Но застежка все еще крепкая, открываю только пилочкой.

Есть у такого футляра только два плюса: через прозрачную крышку сразу видно содержимое, замок не раскрывается при транспортировке.

Текстуры в палетке ближе к сухим, ложатся тонко, растушевываются в дымку. Не меловые, что критично важно при таком оттенке румян.

Бронзер приятного рыжего цвета без лишней красноты или желтизны. Матовый без спецэффектов.

Ложится тонко и без пятен, хорошо растушевывается. Летом для меня идеально попал в цвет легкого загара.

Румяна цвета морозного румянца, холодные. Повторюсь, хорошо, что не меловые, иначе это была бы катастрофа. При нанесении на кожу отдают только цвет, поэтому тонируют кожу, а не красят. По-разному выглядят на светлой и на загоревшей коже. Именно морозный румянец получится только на светлой, поверх загара ложатся органично, не выбеливают.

Наносятся тонко, без пятен, можно наслаивать.

Хайлайтер телесного оттенка, в текстуре есть редкий шиммер, который видно на коже.

Оттенок приятный, мне в цвет, блестит тоже деликатно, все хорошо, если бы не этот шиммер. Дополнительные звездочки не всегда уместны.

Свотчи на солнце и в тени. Наносила пальцем.

Палетка в деле. Тут все: бронзер под скулой, румяна на яблочках щек, хайлайтер на скуле и под бровью.

Теплый свет солнечным днем.

Холодный свет в глубине комнаты.

В целом палетка рабочая, но слегка разносезонная. Румяна мне больше нравятся на зимней коже, а бронзер летний продукт. Хайлайтер звездит лишнего, но цвет у него для меня оптимальный.

Упаковка дешевая до жути, только что крепкая. Однако, если доведется поехать в отпуск, где краситься немного, но что-то нужно иметь под рукой, возьму именно эту палетку.

Сейчас мне кажется, что палетка 01 более гармоничных оттенков… более односезонная, летняя.

В общем, продукт со своими плюсами и минусами. Однозначный дополнительный плюс — это акционная цена, которая уже давно на эту палетку 530 руб.

Цена 1070 руб, по акции 530 руб.

Оценка 4 (но рабочая лошадка).

В целом Kiko все равно радует, для меня лучшая из бюджетных марок :)

Девушки, брали такие палетки, совпадают впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Diana-Nathalie 30 августа 2019, 23:38
Хорошая палеточка, что-то я думала поначалу, что не такая деликатная будет. Но нет, хороша, сдержанна.
Vera0305 31 августа 2019, 09:56
Да, рефилы яркие, но ложатся прозрачно, только оттенок передают. Получается деликатно )
Mary_Wise 31 августа 2019, 00:43
Мне кажется, оттенок у бронзера больно ржавый, не очень могу представить оттенок кожи, на котором такой цвет будет комплиментарен.
Vera0305 31 августа 2019, 09:58
К моему оттенку подошёл. В нем нет красноты, он хорошего коричневого оттенка, ложится прозрачно. На первом фото с макияжем его хорошо видно, тень под скулой — это бронзер.
manuka_honey 31 августа 2019, 07:32
Палетки Kiko не пробовала, покупала бронзер отдельно. Мне очень нравится, уже 3й год с удовольствием пользуюсь
Vera0305 31 августа 2019, 09:59
У меня есть ещё запечённый бронзер Кико и ещё один в составе большой палетки — все удачные. )))
Elenina87 31 августа 2019, 08:36
Судя по тому, что ни один продует я явно не вижу на лице — легли очень хорошо! И это здорово. Вид получился свежим и отдохнувшим.
Vera0305 31 августа 2019, 10:00
Это точно, ложатся тонко и прозрачно, не дают меловой текстуры, только цвет.
Natalika_ 31 августа 2019, 10:50
Я пока только одни румяна себе взяла, за компанию с подругой, которую привела в корнер представляете,- человек даже не подозревал о существовании Мне нравятся, пользуюсь часто, а подруга вообще счастлива от обладания палеткой — все тени юзает, румяна и хайлейтер идеальны
Vera0305 01 сентября 2019, 12:26
Вот и я довольна своими палетками Кико ) а у лимиток ещё и упаковка шикарная!
Yakutka 31 августа 2019, 10:55
Люблю подобные компактные палетки, чтобы все что нужно — под рукой)) Удобно, практично. Спасибо за обзор!
Vera0305 01 сентября 2019, 12:27
Согласна, удобные палетки!
DariaSvetkina 31 августа 2019, 11:05
Я для себя сделала вывод: у Кико отличные «сыпучие» текстуры — тени, румяна, бронзеры, хайлайтеры. А вот тушь мне не идёт никак. Отличный результат с палеткой! Вид свежий и отдохнувший!
Vera0305 01 сентября 2019, 12:28
Полностью согласна! Пудру Кико я использовала в ноль, что случается крайне редко, и вообще часто пользуюсь тенями и румянами. С помадами уже не так удачно…
RitaMix 31 августа 2019, 13:11
Абсолютно нормальная палетка для молодой девы, когда красишься напропалую. Тут и объем хороший, и зазор для фантазии имеется, и упаковка им все равно какая, главное, чтобы крепкая была. Себе бы вряд ли взяла, если честно, я уже очень придирчиво подхожу к хайлайтерам, а тем более к бронзерам. А вот румяна мне очень понравились, здорово освежают, взяла бы такие в отдельном футляре.
Vera0305 01 сентября 2019, 12:29
Упаковка без претензий, согласна. А сами продукты вполне взрослые, качество очень неплохое. Но конечно, в лимитках упаковка шикарнее!
Kitty2703 31 августа 2019, 16:04
У меня есть подобная палетка от Make up revolution (аналог Sleek), тоже три продукта, только поровну. Здесь меня удивляет, что бронзера больше(наверное, из расчёта, что кто-то будет наносить его на все лицо и декольте). Люблю такие палетки за возможность сделать быстрый легкий летний макияж: использую все продукты также в качестве теней. И, действительно, удобно в поездку с собой брать.
Vera0305 01 сентября 2019, 12:30
Думаю да, бронзер предполагается наносить под скулы, по нижнему контуру лица, на шею и на лоб. И можно складку века затенять. Отлично подойдёт. Удобные такие палетки, факт)))
aquagirl 31 августа 2019, 18:32
Мне сегодня подарили палетку контур плюс хайлайтер, в рефиле смотрится потрясающе. Буду пробовать!
Vera0305 01 сентября 2019, 12:31
О! Поздравляю! Отличный подарок)))
aquagirl 01 сентября 2019, 13:10
Спасибо большое ) Подруги у меня умеют выбирать мне подарки ))
ZarinaM 31 августа 2019, 20:59
У вас просто шикарная кожа, еще мне очень понравился макияж глаз — загляденье!
Vera0305 01 сентября 2019, 12:31
Спасибо большое! Очень приятно.…
Tanserb 31 августа 2019, 21:35
Верочка, приятная палетка, в целом. Мне понравилось, как нежно и вуалью ложатся продукты на кожу
Vera0305 01 сентября 2019, 12:31
Очень легко и тонко ложатся, не утяжеляют макияж…
Frankie_Stein 31 августа 2019, 22:27
Универсальная палетка!
Продукты красиво на коже лежат.
Mursilka 02 сентября 2019, 18:47
Приятные оттенки, но упаковка немного портит впечатление. Открывать пилочкой — совсем сложно :-)
Vera0305 02 сентября 2019, 20:15
Согласна. Упаковка — фу…
SoftShimmer 03 сентября 2019, 09:31
Мне понравилась палетка, но румяна как-то и правда сюда не в тему. А хайлайтер красивый, Вам с ним хорошо)
Vera0305 03 сентября 2019, 10:34
Спасибо! Румяна сюда хочется коралловые…
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...