30.07.2019

Удивительно комфортные солнцезащитные средства Missha-Солнцезащитное молочко All Around Safe Block Essence SunMilk Spf50+/pa+++ и Солнцезащитный крем для тела All Around Safe Block Daily SunSPF50+/PA+

Солнцезащитное молочко All Around Safe Block Essence Sun Milk SPF 50+/PA+++ и Солнцезащитный крем для тела All Around Safe Block Daily Sun SPF50+/PA++++

Честно говоря, я бы и не подумала искать хорошие солнцезащитные средства среди корейской косметики. Как оказалось — зря! Ведь они оказались гораздо лучше и эффективнее средств популярных аптечных брендов. И это — тот случай, когда средства, присланные на тестирование становятся постоянными обитателями моей косметички

Слева — молочко, справа — крем

Солнцезащитное молочко MISSHA All Around Safe Block Essence Sun Milk SPF50+/PA+++

Слева — молочко, справа — крем

Средство бережно ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее. Оно не оставляет белых следов, жирного блеска и ощущения липкости. Эссенция надежно защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, а также освежает и разглаживает кожу.
■ Защищает кожу от УФ лучей, подходит для ежедневного использования
■ Легко смывается водой
■ Содержит успокаивающий водный комплекс, который освежают кожу и придает сияющий вид
■ Защита от УФ: SPF50+/PA+++

Упаковка — удобная плоская бутылочка с откручивающейся крышкой и тонким носиком, который позволяет легко дозировать средство. Перед применением бутылочку необходимо встряхнуть.

Слева — крем, справа- молочко

Текстура — легкое белое молочко средней плотности, не жирное. При распределении становится прозрачным.

Запах — очень приятный 😍 фруктовый. Настолько приятный, что хочется наслаждаться им после нанесения (читай — сидеть и нюхать руки, которыми только что наносила это молочко 😅 )

Как я поняла, средство предназначено для кожи лица и тела (в инструкции конкретно не указано, в отличии от следующего средства). Для меня это молочко идеально подходит для нанесения на лицо, плечи, верх спины и декольте, ведь именно на эти зоны хочется нанести средство с максимально легкой текстурой, чтобы волосы не прилипали и чтобы в целом было комфортно.

MISSHA All Around Safe Block Essence Sun Milk — средство с именно такой текстурой. Оно легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости! Что, согласитесь, характерно для очень маленького процента солнцезащитных средств. Еще один положительный момент — оно даже немного преображает кожу лица — сглаживает ее и придает сияние. Я обычно наношу на лицо только Tinted Moisturizer от Bobbi Brown, ведь в нем и так есть SPF защита, и планировала нанести его же после молочка MISSHA, но, когда я увидела, как хорошо выглядит кожа лица с этим молочком, я решила, что ничего больше и не надо наносить)))

Также молочко ни капли не сушит кожу и не забивает поры!

И о самом главном — как же это легкое молочко с прекрасной текстурой реализовывает свою основную функцию — защиту от солнца?

Смело заявляю, что я, со своей светлой, легко обгорающей кожей — идеальная, своего рода, лакмусовая бумажка для солнцезащитных средств 😅. Добавьте к этому то, что я живу в Крыму (во-первых, здесь, естественно, значительно жарче, чем в большей части России, во-вторых — на море, собственно, я бываю часто, хоть и не так часто, как того хотелось бы 🙄 ) и вы получаете человека, идеально подходящего для тестирования солнцезащитных средств 😂.

Итак, заверяю на 100% — что это молочко прекрасно справляется со своей задачей. Помимо просто рядового нанесения молочка и крема, о котором я расскажу ниже, для тестирования, я, сама того не планируя, как-то устроила им очень серьезную проверку. Но, проведя 3 часа на море, в не самое благоприятное для принятия солнечных ванн время, находясь то под зонтом, то под палящим солнцем, я не обгорела ни капли! Причем молочко было нанесено на наиболее подверженные обгоранию места — лицо, ключицы, плечи и верх спины и оно отлично их защитило! А вот на зону декольте я забыла нанести молочко из-за сложного фасона купальника и, естественно, эта область обгорела 😔. Но зато я убедилась, что молочко действительно работает.

Смывается с тела оно достаточно легко, но только с помощью рук. То есть, если вы потрете тело руками под душем или в море/в бассейне — вы смоете средство. Если же вы просто окунетесь в воду или встанете под душ (естественно, я имею в виду пляжный душ 😅 ) — то большая часть нанесенного средства останется на вашей коже. Хотя, возможно, лучше будет все же обновить его.

Расход — если наносить только на лицо — то небольшой, если на лицо, ключицы, декольте и плечи — средний.

Для меня молочко MISSHA All Around Safe Block Essence Sun Milk оказалось идеальным легким, но, в то же время, действительно защищающим от солнца, средством.

Объем — 70 мл

Цена — 2590 руб (Отмечу, что я узнала цену только на этапе написания отзыва. Да, цена достаточно высокая, но соотношение цена-эффект будет абсолютно адекватным, если использовать это средство для лица и наиболее подверженных воздействию солнечных лучей участков тела — те же ключицы, плечи итд. Но нельзя забывать, что подобные средства выполняют очень важную для нашего здоровья функцию, а на здоровье экономить нельзя)

Оценка — 5!

Между описаниями двух средств вставляю фото свотчей — только нанесённых и легко, но не полностью, распределённых, соответственно.

Сверху — крем, снизу — молочко
Сверху — крем, снизу — молочко

Солнцезащитный крем для тела MISSHA All Around Safe Block Daily Sun SPF50+/PA++++

Слева — молочко, справа — крем

Солнцезащитный крем обеспечивает натуральное покрытие и надежную защиту от УФ-лучей.
Крем защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предупреждает фотостарение и появление пигментации.
Двухслойная система блокировки УФ лучей позволяет создавать более мощную и длительную защиту от солнца, предупреждая обгорание кожи.
Запатентованный компонент « Oriental Tea Newplex», состоящий из 7 видов восточных чаев обеспечивает мощную защиту, одновременно увлажняя и питая кожу.
Интенсивно увлажняет кожу, предупреждая обезвоживание и пересыхание кожи.
Благодаря превосходному сочетанию компонентов, даже при повторном нанесение крема минимизировано появление белых следов.

Упаковка — плоская туба с также откручивающейся крышкой и с таким же удобным носиком.

Текстура — крем средней плотности. Легко распределяется по коже, но могут остаться белые следы (если недостаточно тщательно распределить средство). Крем не излишне плотный, текстура не жирная, достаточно комфортная.

Запах — отличается от запаха молочка, но тоже фруктовый и очень приятный.

Солнцезащитный крем для тела MISSHA All Around Safe Block Daily Sun предназначен для нанесения на кожу тела. Для меня оказалось наиболее комфортным наносить его на те участки тела, к которым не будут прикасаться волосы 😌. Несмотря на очень удачную текстуру, это — все-таки, крем, к которому волосы будут неизбежно липнуть, несмотря на то, что средство само по себе хорошо впитывается и не вызывает ощущения липкости.

Это средство также было подвержено серьезным испытаниям и результат оказался аналогичным — я не обгорела ни разу))

Результат взаимодействия солнцезащитного крема с водой такой же, как и в случае с молочком — по моим ощущениям, просто вода не смоет средство, но лучше будет, если его обновить. Крем также не сушит кожу, а даже немного увлажняет.

Расход — средний.

Объем — 50 мл

Цена — 1500 руб

Оценка — 5!

amarga 30 июля 2019, 17:27
Эх, а у меня со средствами этой марки взаимопонимания нет — поры забывают ужасно. Что эти солнцезащитные, что ВВ…
Lavie_Head 30 июля 2019, 19:06
Подскажите, а вы нашли для себя спф, который не забивал бы поры? Очень актуальная проблема :/
amarga 02 августа 2019, 15:49
Мне подшел Innisfree Super Food Blueberry Re-Balancing Watery Sun Cream SPF37/PA+++ — хорошо защищает (проверено в тропиках), ничего не забивает, ооооочень легкая текстура (в наших широтах мне под него нужно дополнительно какое-то увлажнение).
Lavie_Head 05 августа 2019, 11:46
anuka 31 июля 2019, 09:18
ну и цены в россии) я брала первое молочко за 700р на международной площадке)
sereNAda 31 июля 2019, 11:50
Да-да цена заоблачная, я даже глазам не поверила. Еще раз пошла проверила, да нет, я правильно помнила, на сайтах намного приятнее цена.
Marina5553 31 июля 2019, 12:19
Я увидела такую цену на внушающем доверие сайте, похожим на официальный) Если он где-то стоит 700 р — тем лучше))
jovi3 31 июля 2019, 11:48
Спасибо за обзор! У меня такой крем waterproof в белой тубе и из десятков перепробованных он оказался для меня лучшим, не течет в жару, не сильная отдушка, комфортен в носке, не «сползает»(правда, я слегка припудриваю их же пудрой.
Поры не забивает, но я смываю двухэтапно: гидрофильное масло+пенка.
honey_budger 02 августа 2019, 23:19
Спасибо за пост. Средство для лица тестировал в магазине и была очень удивлена насколько оно лёгкое. И если бы не арсенал бб на лето обязательно бы его купила. В хотелках на сл лето!
missvictorija 15 сентября 2019, 11:34
Тоже хотела попробывать этот крем SPF50, но его не нашла. Вместо него купила Essence Sun SPF45, тоже отличный крем в самое пекло в Тайланде мое лицо ни разу не обгорело(!), а только приобрело красиво-нежный загар! Обязательно попробую слелующим летом молочко для тела у вас из обзора!
Enia4692 13 октября 2019, 17:07
Хороший обьем, можно брать в самолет с собой.Спасибо!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...