Всем поклонникам палеток теней и Наташи Деноны в частности!
Очень приятно удивило оформление. На мгновение мне показалось, что из коробочки я достала не палетку, а свою любимую электронную книгу, в такой же кожаной обложке) Приятная на ощупь, выглядит надежно. Внутри хорошее зеркало, кистей нет, вставлена пленка с названиями рефилов. Пленку можно оторвать.
В палетке есть матовые оттенки, жемчужно-фольгированные металлики и дуохромы.
Per Se — холодный серо-бежевый матовый
Viola — фуксия с голубым отливом, дуохром
Amara — разбеленный коричнево-красный матовый
Cyclone — розово-кораллово-золотой дуохром
Nude Vino — какао с молоком матовый
Layla — коричнево-лиловый сатиновый с золотым отливом
Amethyst — фиолетовый, отливает синим, дуохром, для меня самый сложный в использовании, подожду льдистой зимы)
Magnetic — холодный малиновый сатин
Magnolia — светлая бронза металлик
Nude Mauve — бежево-лиловый матовый
Juneau — жемчужная пыльца, белый жемчуг перетерт в пыль, которая отливает розовинкой
Livid — невероятно красивый сливовый с жемчужным напылением, казалось, что невозможно чем-то удивить, но удалось!
Purpure — розовое золото на коричневой базе, сложный в описании оттенок, безумно красивый!
Dragon Bite — бирюзово-золотистый на яркой красно-малиновой базе, несмотря на такое изобилие подобных оттенков, у меня ранее таких не было. Вообще сложно подумать, что подобные оттенки производят настоящие живые люди. Есть в них что-то магическое.
Helio — холодная и благородная бронза (бронза и холодная? да)
Должна признать, что эти тени отличаются от всех других, имеющихся у меня. Если матовые — то они шелковые и супер-пигментированные. Растушевываются сами по мановению волшебной палочки, не пылят. Дуохромы, я уже писала выше — не верится, что они созданы в нашем (земном) мире, так как в жизни они смотрятся воистину волшебно. Металлики — тают под пальцами, оставляют густой и плотный цвет на коже. Сложно объяснить, но видно саму текстуру теней после нанесения — однородную и гладкую. Они будто разглаживают поверхность век!
Вес одного рефила огромен — 2,5 г, и прикидывая цену за вес, качество и оттенки, понимаешь, что цена не так высока. Впрочем, Наташа Денона уже выпускает палетки меньшим весом за приемлемые деньги. Не могу дождаться выпуска чего-то прям очень спокойного и в то же время уникального, если такое возможно.
Да, палеток много не бывает)
Ну, и мои скромные варианты:
Я беру эту палетку, когда у меня есть время. Буквально вчера я выяснила, что если взять маленькую кисть от подводки Maybelline и нанести один дуохром на другой, то они превосходно смешиваются и образуют такое уникальное сияние, что просто дух захватывает. С иными тенями часто выходила просто грязь. Палетка для медитации и созидания. Сидеть и колдовать, наслаждаться оттенками и текстурами. Говорю только за себя, возможно у вас иначе)
Цена: 111 фунтов, около 7 тыс. руб. по курсу (со скидкой сайта)
Оценка: 5+ Невероятно качественные тени.
О! Какой интересный цвет вы нашли. Итак, в палетке уже не 15 оттенков, а гораздо больше. Действительно, есть где развернуться вдохновению. 👍
Согласна с вами, что возможность эксперементировать с оттенками говорит качестве палетки. На самом деле, у многих других пплеток часто при «соединении» оттенков получается серое нечто…
Красивые холодные коричневые оттенки большая редкость, а тут просто любовь с первого взгляда Layla.
Оттенки невероятно красивые.
Спасибо за обзор!
Сейчас сижу опухшая и в патчах))