Наташа Денона известна, прежде всего, своими суперпигментированными палетками теней, но мне хочется рассказать о суперсияющей пудре в оттенке 02 light-medium. Забегая вперед, скажу, что скромное свечение — это не про нее 😀
Внутри сверкающей коробочки такой же сверкающий футляр из очень качественного пластика. Защелки нет, но тем не менее сам по себе он не откроется. Вес 10 г, что ооочень много. Аромата нет. Внутри есть хорошее зеркало.
Оттенок пудры — золотистый беж, но не желтый. Может не подойти разве что совсем белоснежкам и только при наслаивании.
На ощупь — нежнейшая пудра, но при этом под пальцами явственно прощупываются словно кристаллики пигмента. При нанесении на кожу эти микроскопические кристаллики распадаются и втираются в кожу, оставляя сумасшедшее зеркальное сияние! Я знала, что от Наташи Деноны не приходится ждать чего-то незаметного. Если хайлайтер — то на всю катушку! Хм, может в будущем и будет что-то поспокойнее, посмотрим)
Конечно, хочется эффекта выглаженной кожи, но с возрастом носить такие штуки всё сложнее. Может подчеркнуть поры, мелкие морщинки.
Стойкость отменная, до демакияжа и разнести блеск по лицу невозможно. Я вечно подпираю лицо кулаками — ничего. На телефоне также не оставляет следов!
Собственно, если у вас есть Мэри Лу, Becca либо другой аналогичный сверкающий хайлайтер, может вам и не нужен его брат-близнец. Но меня покорила его стойкость.
Цена: 27 фунтов или около 2000 руб.
Да, для меня зеркальный блеск — это очень естественноСпасибо!