Тушь во оттенке «бургунди»
Крайне редко, почти никогда я не изменяю своей любимой подкручивающей термо-туши от Clinique.
Но тут купилась на цвет «бургунди» (неважно, как официально называется оттенок) и решила рискнуть, тем более, что тушь водостойкая.
Поясню, почему не хожу налево от своей Clinique. Потому что глаза у меня чувствительные, и почти от всей тушей слезятся или тяжелеют. И еще почти все туши размазываются у меня под глазами с эффектом панды. И только тушь Clinique меня полностью устраивает по всем статьям.
Но сегодня не о ней :)
Kiko Jelly Jungle Waterproof Mascara 03 Scarlet Spirit
Футляр — проще некуда, и этим мне нравится. Объем приличный — 6 мл.
Щеточка относительно короткая, круглая в сечении.
Ограничитель хороший, на фото щеточка сразу из флакона, в принципе, можно дополнительно не очищать.
Текстура довольно густая, непрозрачная, однородная. Правильная текстура.
Оттенок бордово-коричневый.
Тушь в работе.
Глаза с макияжем, ресницы пока голые.
Тушь нанесена в один слой, я сразу прокрашивала до нужной интенсивности.
Оттенок хорошо заметен, тушь перекрывает родной цвет ресниц.
Ложится ровно, без комочков, ресницы почти не склеивает, паука не делает.
Тушь застывает при высыхании и фиксирует изгиб, что тоже отдельный плюс.
Но щеточка в широкой своей части коварная, сквозь ресницы умудряется запачкать веко, это требует коррекции потом.
Итак, плюсы.
- тушь правильной однородной текстуры, ложится без комочков
- при высыхании застывает и фиксирует изгиб
- цвет кроющий и хорошо заметный
- в течение дня тушь не плывет, не осыпается, держится до демакияжа
- тушь не раздражает чувствительные глаза
Минусы
- щеточка может пачкать веко, хотелось бы не такую пушистую и более длинную щеточку
- тушь очень сложно снять, гидрофильное масло и обычная мицеллярка ее не берут, кое-как справляется мицеллярная вода Биодерма с маслом.
Тушь у меня пару недель, за это время ТХ не изменила. Как быстро в целом высохнет — не знаю.
В целом, по ключевым для меня требованиям тушь подошла. Она не размазывается и не раздражает глаза.
Но пляски с непростой кисточкой и сложным демакияжем немного портят впечатление.
Ну и как обычно с Kiko — за акционную цену она прекрасна :)
Цена 640 руб, но сейчас по акции 190.
Оценка 5 -
Девушки, пользуетесь цветной тушью?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
неужели мне и это надо 😁Спасибо!
Если ещё не купили фирменную смывку, не торопитесь. Мою тушь без проблем сняла водостойкая двухфазка от Сефора.
LONG LASTING STICK EYESHADOW 39
Pure Clean Eyes & Lips
Unlimited Double Touch 120
На удивление удачное знакомство с новой маркой, кроме смывки попробовала уже всё, и всё понравилось!
Поздравляю!
Надо купить!)