Доброго времени всем
Анонимность.
Ajar Jardins d’Ecrivains, аромат для мужчин и женщин, создан в 2017 году.
Парфюмер: Anais Biguine.
Верхние ноты: бергамот и груша
Средние ноты: жасмин и орхидея
Базовые ноты: сандал, ладан и дубовый мох.
Утонченно — чистый аромат. Свежевыстиранное и высушенное на солнце хлопковое белье, пушистое белое полотенце и запах тела после освежающего душа. Летний утренний туман и влажная зелень сада. Зелень бергамотная с благородной горечью, немного мылкая и умытая дождем. Кипельно-белые орхидеи, влажная зелень, консервированная груша и мягкая древесина, а все вместе — элегантный фужер. Восхитительная мшистая нота — крепкий каркас для фужерной композиции. Запах юности и мечтаний. Очень тонкий, очень гладкий, нежно-сладкий и абсолютно бездымный аромат ладана. Хрупкая красота застывшей капли росы на лепестке и поймавшей солнечный луч. Еще мгновение и она исчезнет, но именно в это мгновение вспыхивают внутри нее бриллиантовые искры. Это то и есть Ajar. Неуловимая нежность. И аромат такой же — лёгкий, едва уловимый. Но при этом удивительно стойкий — с утра до вечера. Вне гендерных различий, вне времени дня и года. А еще иногда я слышу в нем запах белых осенних хризантем - чувственный и обволакивающий. Аромат романтиков.
Аромат посвящен французскому писателю, кинорежиссёру, военному и дипломату — Ромену Гари, который в результате мистификации стал единственным литератором, получившим Гонкуровскую премию дважды ( в 1956 году под именем Ромена Гари и в 1975 году под именем Эмиля Ажара). Писатель выдал за неизвестного начинающего автора романа «Вся жизнь впереди» Эмиля Ажара своего двоюродного племянника, внука младшего брата матери.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Цена: 85 € на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Продала бы почкуМой любимчик у бренда вместе с George на зиму)
Мне еще Gigi нравится — тубероза на мягких лапках. Junke — необычный.
George- табачище, яркие нероли, насыщенный запах кофейных зерен и смолы. Самый густой аромат из коллекции.
А вы с их «поэтической» линейкой знакомы? Очень хороша!
Я один аромат не могу понять — Junky.