Бренд Lancome одна из тех марок, продукция которой практически не появляется в моем арсенале. И этому есть два простых объяснения — не лежит душа и коллекции на наш рынок очень редко привозят. Хотя последнее время бренд их выпускает с завидной регулярностью. Скорее Ланком у меня ассоциируется и больше представлен рядом уходовых продуктов, нежели декоративных.
Но сегодня все будет наоборот. Сегодня пост будет на матовую помаду L'Absolu Rouge Drama Matte, которая вышла в какой то малоизвестной дополнительной коллекции помад в матовых цветных футлярах.
На нашем рынке данная коллекция тоже появилась, но только в виде тестеров и поймать помады было нереально. Но свою я встретила совершенно случайно в Тбилиси и это была судьба :) Ну как пройти мимо такого красивого футляра?
Ланком предлагает нам драматический матовый финиш и яркий красно-коралловый оттенок, я бы даже сказала, что это неприлично неоновый коралл. Сам стик матовый и немного бархатистый. Помада имеет яркий аромат розы.
Пигмент у помады очень яркий, насыщенный и въедается не только в губы, но и в кожу и просто стереть его проблематично. Необходимо воспользоваться жидкостью для демакияжа, либо ватным диском с мицеллярной водой.
Финиш и правда матовый и сама помада немного суховата, именно поэтому она плохо распределяется по губам и лучше наносить ее кистью.
На губах смотрится не таким ярким и вызывающим неоном как это кажется в стике. Губы не сушит, не скатывается в белую полосочку и контур не течет. Легко переживет перекус и чашку кофе. На чашке останется яркий отпечаток. Немного подчеркивает шелушения, но мелкие способна сгладить. Дополнительно за губами никак не ухаживает.
Ваша Надя
И оттенок красивый))
По свотчу показалось, что похожи на «пудровые» помады от MAC) И цвет очень летний