Сегодня хочу рассказать о глиняной маске корейского бренда Baviphat.
Производитель заявляет: Baviphat Strawberry Toxifying Mask Глубоко очищающая и стягивающая поры маска – отличное средство ухода для проблемной, жирной, комбинированной кожей. Содержит красную глину, которая сужает поры, регулирует жирность кожи, подсушивает воспаления. Фруктовые кислоты клубники в её составе выравнивают тон лица, освежают кожу, удаляют мертвые клетки кожи.
Как обычно, первое, что привлекает внимание красивая упаковка в виде большой клубники. Ярко красный футляр, украшенный на крышке зеленым листочком.
Очень мило, что ещё тут сказать?))) Под крышкой находится тоненький разделитель. На нём размещается ложечка. Очень продумано! Правда ложечку я приспособила для использования натурального крема.
Маска светло-бежевого цвета однородной консистенции с умопомрачительным ароматом клубники! Знают азиаты, чем завлечь! Одним запахом можно наслаждаться очень долго! Ах)) Вкусняшка!)) Объем кстати 130 гр.
Глиняные маски я очень люблю и именно заводские, т.к. с натуральными много возни и у меня никогда не получалось сделать однородную маску, её обычно тяжело наносить и всё такое. Эта же маска беспроблемно наносится, можно руками, я это делаю специальной кистью для масок на 20 минут. Я не очень люблю, когда маска засыхает на лице и стягивает кожу, потому я сбрызгиваю на лицо термальную воду. Очень полезно наносить маску во время принятия ванны, распаренная кожа примет все питательные вещества и поры очистятся ещё лучше. Она экономная, такой упаковки хватит надолго. Смывается большим количеством воды.
Маска отлично очищает кожу, сужает поры и дарит прекрасное чувство свежести. Кроме того, регулирует деятельность сальных желез, подсушивает высыпания.
Итог: глиняная маска мой маст-хэв. Приятная в использовании, ароматная и полезная для моей склонной к жирности коже.
Ориентировочная цена: 450 руб.
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5!/5
Если не сложно, сбросьте ссылку на нее в интернет-магазине
Все смотрю на нее и томатную…
Спасибо за пост!
Дизайн наверное инновационный))))))))